airbag takata | campagna di richiamo MK7 Citroen C3
Buongiorno, una settimana fa ho ricevuto la lettera di richiamo per airbag takata, con indicazione di sospendere la guida. Ho eseguito la procedura online, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione da Citroen, indispensabile per poter fissare un'appuntamento in officina e procedere alla riparazione. In officina, in ogni caso, mi dicono che non si potrà avere la riparazione prima di luglio, il che, al momento, equivale a più di 2 mesi di fermo del veicolo e all'impossibilità di spostamento. Il numero verde di Citroen dedicato alla questione airbag takata non è raggiungibile, lo è invece il numero verde Citroen generico del servizio clienti, dove però forniscono risposte vaghe: non sanno dare informazioni circa ai tempi di ricevimento della loro mail necessaria per prendere appuntamento in officina, nè se i pezzi di ricambio sono disponibili per un intervento tempestivo. Alla richiesta di una soluzione in termini di auto sostitutiva parlano di un possibile voucher senza indicare come fare a ottenerlo. Resto in attesa di una comunicazione tempestiva da parte di Citroen Italia per risolvere quanto prima la questione, che sta creando enormi disagi familiari, personali e lavorativi. Grazie.
campagna sostituzione air bag
Salve, ho ricevuto ormai da oltre una settimana la raccomandata che mi chiedeva la sospensione immediata della mia citroen c3 per provvedere alla sostituzione dell'airbag takata. Ho fatto tutte le procedure richieste. A oggi oltre a non aver ricevuto nessun codice per poter prendere appuntamento per la sostituzione, il telefono dedicato (800598942) per parlare con la citroen risulta sempre occupato, nessuna officina autorizzata mi dà la possibilità di avere una macchina sostitutiva e la citroen ci ha abbandonato a noi stessi con un problema che hanno creato loro! Ho la macchina bloccata, senza la possibilità di accedere ad alcuna informazione sugli sviluppi della situazione. Imbarazzante e vergognoso per un soggetto di queste dimensioni. Alfredo Giordani
Airbag TAKATA
Buongiorno, devo segnalare anche io un servizio da parte di Citroen nella gestione del richiamo Takata davvero carente. Ho ricevuto la lettera di richiamo la scorsa settimana, ho eseguito la procedura richiesta attraverso il sito Citroen tempestivamente ma ancora oggi non ho ricevuto alcun tipo di riscontro. Ho provato innumerevoli volte a contattare il numero appositamente predisposto da Citroen (800598942) ma risulta sempre, costantemente, occupato. Mi sono recato anche (ovviamente) in un'officina autorizzata: non c'è alcuna possibilità di prenotare un intervento.
Sostituzione Air bag takata
Buongiorno voglio fare segnalazione in quanto ho ricevuto raccomandata con blocco immediato della mia Citroen c3 per sostituzione air bag Takata in quanto il gas all interno risulterebbe pericoloso nell eventualità di un incidente,problema è che al momento nessuna concessionaria sa quanto tempo ci vuole per avere ricambi si parla di mesi trovo inaccettabile che mi venga chiesto di fermare veicolo senza sapere quando arrivino pezzi di ricambio soprattutto perché è unica macchina che ho a disposizione e la uso almeno per 50 km al giorno anche per motivi di salute quindi chiedo immediatamente alla Citroen o di far avere macchina sostitutiva o di far avere ricambi entro fine mese ,altrimenti sarò costretta ad andare per vie legali,per far valere un mio diritto in quanto o una macchina sola e non posso fermala e anche qualsiasi danno dovesse accadermi per uso obbligatorio che ho dell auto sarà addebitato all Citroen , Grazie attendo celere risposta
CAMPAGNA DI RICHIAMO AIRBAGS TAKATA
Ricevo comunicazione da Citroen in data 12/5/24 per CAMPAGNA DI RICHIAMO AIRBAGS TAKATA . Il veicolo dicono che non può circolare . Chiamo subito il rivenditore di zona il quale mi dice di avviare subito procedura . Provvedo immediatamente e in data 14/5/24 la Citroen mi risponde dandomi un codice da comunicare al rivenditore per ordinare i pezzi . Avviso via mail il rivenditore e comunico il codice inoltre lo avviso che nella comunicazione pervenuta da Citroen dice che se si ha necessità di usare auto si può chiedere un’auto sostitutiva . Ad oggi nessuna risposta è noi abbiamo necessità di usare l’auto quotidianamente. Come Mi devo comportare ? A chi chiedo auto sostitutiva ? Chi provvede rimborsami eventuali spese ? Grazie E.G..
Problema con airbag TAKATA
Sono proprietaria di una Citroen C3 acquistata nel 2010. Faccio presente quanto segue: 1. nel gennaio 2024 ho ricevuto una prima lettera semplice in cui mi si informava del problema e mi si invitava a seguire una procedura per fissare un appuntamento per la riparazione dell'airbag, procedura che ho subito seguito e mi è stato fissato un appuntamento il 26 NOVEMBRE 2024! 2. il 16 maggio ho ricevuto una raccomandata in cui mi si chiedeva di sospendere immediatamente la guida e mi si invitava a seguire un'altra procedura per la riparazione dell'airbag. Ho subito seguito la procedura, ma fino ad ora non ho ricevuto il codice senza il quale l'officina non può procedere alla riparazione. Pare che in ogni caso i tempi siano molto lunghi per la mancanza di ricambi, si parla di mesi. 3. Sono una persona anziana con difficoltà di camminare, non posso prendere mezzi pubblici e non ho un'altra macchina, pertanto sono costretta a ricorrere alla comprensione di parenti e amici o a usare i taxi. Una situazione davvero insostenibile. Chiedo pertanto tempi brevi e certi per la riparazione e un'auto sostitutiva nel frattempo. Margherita Gamaleri Roma 21 maggio 2024
Richiamo airbag Takata
Sono una dei tanti malcapitati che si ritrovano con una Citroen C3 coinvolta nella campagna di richiamo. Ho ricevuto la raccomandata in data 13/05 e da allora, giornalmente, contatto il numero verde dedicato dalla casa produttrice per avere info riguardo tempistiche di intervento e, soprattutto, aggiornamenti circa la possibilità di avere quanto prima un veicolo sostitutivo o, per lo meno, rimborso per le spese che sto sostenendo per sopperire alla mancanza di un mezzo per muovermi (solo per motivi lavorativi, nemmeno per svago). Inutile dire che, ad oggi, non ho nessun tipo in informazioni in merito (e le poche informazioni che ogni giorno ricevo sono spesso contraddittorie) , tantomeno previsioni di tempistiche (sia per il mezzo che per la riparazione della mia vettura di proprietà). La cosa ancor più grave é che, vista l'impossibilità di ricevere un veicolo sostitutiva e avendo assoluta necessità di muovermi per motivi lavorativi, alla richiesta di ricevere un rimborso per un'auto a noleggio (che mi procurerei privatamente) o il rimborso di mezzi di trasporto mi é stato risposto, in prima battuta, che Stellantis non prevede alcuna politica di rimborso attualmente e, in un secondo momento, che potrebbero prevedere un rimborso solo nel momento in cui dopo un periodo superiore a 2 settimane io non abbia ricevuto effettivamente un'auto sostitutiva MA, anche in quel caso, la richiesta di rimborso sarà VALUTATA e potrebbe essere accettata/accettata parzialmente oppure addirittura rifiutata. Inaccettabile é, in aggiunta, la totale mancanza di chiarezza e di previsione rispetto alla risoluzione della problematica e il completo disinteresse del disagio creato a persone comuni che ogni giorno devono recarsi al lavoro, con la difficoltà per chi non risiede in grandi città, di non potersi nemmeno affidare al trasporto pubblico. Non contiamo poi l'elevato numero di chiamate che ho dovuto sostenere ,tra numero verde e concessionaria di riferimento, che si rimbalzano di volta in volta la responsabilità circa la vettura sostitutiva (con il concessionario che mi consiglia vivamente di continuare comunque ad usare la mia auto, nonostante il richiamo... Assurdo). Ritengo che la situazione sia insostenibile e la cosa più triste é che, chi ci sta rimettendo di più, é il consumatore, costretto a fare i salti mortali per riuscire a recarsi giornalmente sul posto di lavoro, pur avendo un' auto di proprietà, inutilizzabile per responsabilità non sue.
campagna di richiamo MK7 Citroen C3
buongiorno in data 16 maggio ho ricevuto da GROUP PSA ITALIA S.P.A una raccomandata dove mi viene chiesto di SOSPENDERE IMMEDIATAMENTE LA GUIDA DEL MIO VEICOLO per problemi relativi alla mia sicurezza dettati da un cattivo funzionamento dell'airbag TAKATA. La prima comunicazione di questo malfunzionamento è stata del novembre 2023 dove si avvertiva preventivamente del problema. La seconda comunicazione invitava di prendere appuntamento con il riparatore autorizzato Citroen per concordare un appuntamento per la sostituzione, cosa che ho fatto nei giorni successivi. Mi avete fatto viaggiare pe cinque mesi con un automezzo con una difettosità tale da mettere a repentaglio la mia vita o quella di un mio famigliare e ora mi chiedete di fermare il veicolo fino a quando? Il riparatore che ho contattato ha preso nuovamente in carico la richiesta ma non è in grado di dirmi quando sarà riparato il mio veicolo. Ho fermato come da voi richiesto l'auto ma ora chiedo che la riparazione sia effettuata entro 7 giorni oppure mi venga assegnato un automezzo sostitutivo in attesa della sostituzione degli airbag. Attendo dalla Vostra direzione un benestare per quanto richiesto ,diversamente procederò con un noleggio in proprio e a mezzo via legale procederò alla richiesta di rimborso. cordiali saluti
Campagna di richiamo airbag
Buonasera, volevo sapere cosa fare se non ricevo il codice per fare la richiesta di sostituzione airbag Citroen C3 campagna di richiamo per airbag difettosi. Ho seguito le istruzioni e ho contattato il call center 2 volte e (dopo un'ora di attesa per ogni chiamata) mi hanno confermato che la procedura è andata a buon fine ma del codice nessuna traccia. Da 3 giorni il numero verde dedicato per questa problematica non è più raggiungibile. Ho portato la macchina in un'officina autorizzata a gennaio 2024, appena ricevuta la prima lettera, ad oggi dopo 5 mesi di attesa nessun riscontro e purtroppo, senza codice, l'officina non ha la possibilità di richiedere i pezzi di ricambio. E ovviamente non sono disponibili macchine sostitutive. Abbiamo una sola auto in famiglia e oltre al disagio per raggiungere il luogo di lavoro stiamo subendo un danno economico perchè impossibilitati a raggiungere luoghi come attività sportive per figli, assicurazione attiva senza poter utilizzare l'auto, etc.... È necessario un riscontro immediato. Grazie
Richiamo auto x airbag
20.05.2024 Buongiorno, sono proprietaria di un'autovettura Citroen C3. Ho ricevuto una lettera raccomandata con la quale Citroen avverte di sospendere la guida del veicolo per consentire la sostituzione dell'airbag prodotto dalla società Takata. Ho seguito la procedura indicata e successivamente ho contattato l'officina della mia zona incaricata della sostituzione dei pezzi difettosi. Mi è stato comunicato che devo attendere una e-mail con un Codice per la prenotazione della sostituzione dell'airbag da parte di Citroen e che questo sarebbe stato inviato velocemente. Io non ho ricevuto nessuna e-mail. Ho necessità di usare la macchina per questioni di lavoro e per motivi di salute e quindi mi trovo in una situazione di grave disagio e di rischio di comprensibili danni provocati da questa situazione. Ho provato a contattare il numero verde messo a disposizione da Citroen 800598942 ma è sempre occupato. Con questo reclamo desidero esporre questa situazione insostenibile e chiedere come fare per risolverla nel minor tempo possibile Lidia Frosio