Buongiorno,
In data 14/05/2024 ho ricevuto una raccomandata da parte vostra in cui mi si chiede di fermare immediatamente l’uso del veicolo per problemi agli airbag. Ho eseguito immediatamente la procedura indicata e oggi, 22/05/2024, non ho ancora ricevuto il codice per poter prendere un appuntamento per la sostituzione degli airbag (le officine di Milano parlano di mesi per riuscire ad avere un appuntamento) e non siete ancora stati in grado di fornirmi un’auto sostitutiva, nonostante i miei continui solleciti al numero verde dedicato e ai concessionari.
Una situazione inaccettabile per un gruppo come il vostro, completamente abbandonati e costretti ad assenze ingiustificate dal lavoro e a interrompere qualsiasi attività quotidiana, compresa l'impossibilità di recarsi a effettuare visite mediche.
Vi chiedo di fornire una soluzione a questo problema entro due giorni dalla ricezione della presente altrimenti sarò costretta ad agire per vie legali e a noleggiare un’auto per tutto il tempo necessario chiedendovi il rimborso totale delle spese da me sostenute oltre ai danni morali.
Resto in attesa di un celere riscontro
Marta Carlotta Tortini