Mancata sostituzione airbag TAKATA
Buongiorno, mi unisco alla moltitudine di gente INDIGNATA per la MANCATA SERIETÀ di una situazione molto GRAVE E SERIA. Stessa tempistica, a dicembre ricevo la PRIMA RACCOMANDATA A FIRMA, dove mi esortavano a contattare uno dei centri di assistenza autorizzati CITROEN per prenotare i famosissimi airbag. Il centro di riparazione scocciato mi conferisce appuntamento dopo 3 mesi, mi presento al predetto ( dopo aver preso un permesso lavorativo) e con la stessa indifferenza con la quale mi hanno concesso l appuntamento mi comunicano che l’attesa è lunga. Quando espongo la mia perplessità circa la mia incolumità mi hanno risposto :” hai guidato fino ad oggi…” In data 13/05 stessa canzone di tutti, fermo immediato dell’auto, unica mia auto di proprietà che mi consente di recarmi al lavoro ogni gg percorrendo 140 km al gg, su una strada molto pericolosa. Tempesto di mail, pec tutti! Citroen, centri autorizzati, senza successo! Nessuna soluzione, nessuna auto sostitutiva! Segnalo insieme al resto per cercare di smuovere questo schifo! In caso di ulteriore negligenza mi rivolgerò alle forze dell ordine!
Richiamo Citroen DS3 - Airbag Takata
Buongiorno, in data odierna ho ricevuto la raccomandata da parte di Citroen in cui avvisano di "NON UTILIZZARE PIU LA MACCHINA" per un problema all'airbag Takata che può portare anche alla morte. Ho contattato l'officina autorizzata che mi ha detto di fare la procedura online, di attendere 3-4 giorni l'arrivo di una mail con un codice, inviarglielo e a quel punto loro ordineranno i pezzi di ricambio che non si sa quando e se arriveranno. Non hanno disponibilità di auto sostitutive, quindi sono costretto a non utilizzare più l'auto per chissà quanto tempo. Come dovrei farei quindi a lavorare?
Azione di richiamo Airbag Takata - Citroen
In data odierna ho ricevuto una raccomandata da parte di Citroên dove vi era indicato di sospendere immediatamente l’utilizzo del veicolo in quanto le sostanze contenute negli airbag si possono essere deteriorate nel tempo esponendo a grossi pericoli gli occupanti dell’automobile come gravi lesioni o morte in caso di rottura. Mi sono recata all’officina più vicina Citroën e ho aperto la pratica come da indicazioni nella lettera. Mi è stato detto che loro non possono fornirmi l’auto sostitutiva in quando non hanno avuto indicazioni a riguardo. Devo attendere 3/4 giorni prima che mi arrivi una mail con un codice che dovrò fornire all’officina, dopodiché verranno ordinati i pezzi di ricambio e verró poi successivamente contattata per fissare l’appuntamento per la sostituzione. Io non ho atri mezzi in mio possesso, e pertanto non posso permettermi di lasciare l’autovettura ferma. Percorro in media dai 50 ai 60 Km al giorno esponendomi a questo rischio, sotto la mia responsabilità, in quanto si evince che la casa costruttrice declina ogni responsabilità nel caso avvenga qualcosa, avendo loro comunicato di non utilizzare più il mezzo. Mi informeró per un’eventuale azione legale a mia tutela.
Problema airbag
Mi è arrivata una raccomandata di richiamo A airbag
Campagna richiamo AIRBAG TAKATA Citroen C3
In data odierna 14/05/2024 ho ricevuto la raccomandata 61953649488-1 contenente una scritta rossa ATTENZIONE :AZIONE DI RICHIAMO PER AIRBAG TAKATA AVVERTIMENTO DI SOSPENDERE LA GUIDA. Nonostante abbia seguito le istruzioni del link riportato, non mi è stato dato fornito nessun riferimento per il cambio urgente dell'airbag. Purtroppo ho una sola auto, e per motivi di salute ho necessità di averla a disposizione, oltre che per visite specialistiche già pianificate, chiedo pertanto a vostro carico, dato che non vi siete organizzati per un repentino e organizzato cambio di airbag delle autovetture, un sollecito riscontro entro 5 giorni dalla presente per soluzioni alternative all'uso della mia auto e/o immediata sostituzione dell'airbag TAKATA. In caso di mancato suddetto riscontro, entro 5 giorni dalla presente, mi riterrò sollevata da ogni obbligo e nel caso di incidente riterrò GROUP PSA SPA responsabile della mia sicurezza.
Campagna di richiamo MK7 AIRBAG TAKATA
Buongiorno. Mi aggiungo alla lunga lista di persone interessate dalla campagna di richiamo MK7 AIRBAG TAKATA. Impossibile prenotare dal sito, provando a prenotare direttamente tramite officina autorizzata annullano l'appuntamento dicendo di fare dal sito. Chiesta assistenza su social, rimandano al call center, che dopo 30 minuti di attesa ha fatto cadere la telefonata.
CITROEN-RICHIAMO AIRBAG- IMPOSSIBILE SEGUIRE LE ISTRUZIONE DETATTE DALLA RACCOMANDATA
Spett. GROUP PSA ITALIA SPA Via Piave nr.80 10135 Torino - TO In data 13/05/2024 ho ricevuto la raccomandata di cui sopra il numero. L'oggetto della raccomandata è di sostituire al piu' presto l'airbag TAKATA seguendo le istruzioni del link riportato. mi viene richiesto di fare il check in che come potete vedere dal file allegato, non funziona. Senza il check in , io non posso avere il numero di prenotazione e non posso farmi sostituire l'AIRBAG TAKATA. Non posso nemmeno andare in una officina autorizzata perchè non prendono in carico la mia auto senza la procedura on line. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riterrò sollevata da ogni obbligo e nel caso di incidente riterrò GROUP PSA SPA responsabile della mia sicurezza.
azione di richiamo per airbag Takata
Ho ricevuto in data odierna una raccomandata da parte di Citroen in cui mi invita a sospendere immediatamente la guida del mio veicolo C3 a causa di problemi di sicurezza dei dispositivi airbag. Ho fatto tutta la procedura richiesta ma i centri di ricambio parlano di mesi prima dell'arrivo dei pezzi da sostituire. Io non posso sospendere l'uso del veicolo in quanto lo utilizzo per lavoro e quindi cosa devo fare? Utilizzare un'auto che è certo che non è sicura? Non posso permettermi di noleggiare un'auto sostitutiva a mie spese. Devono essere accelerati i tempi di sostituzione dei pezzi o garantire l'accesso a veicoli sostitutivi per il tempo necessario. Non si può mandare una comunicazione del genere, lavandosene le mani e lasciare che migliaia di persone utilizzino un veicolo non sicuro. Chiedo che venga fornita un'auto sostitutiva in attesa dei pezzi di ricambio.
Azione di richiamo per airbag takata,avvertimento di sospendere la guida
Citroen mi dice di sospendere la guida,ma non mi dice i tempi di attesa per l'arrivo e la sostituzione dell'airbag in questione,ho sentito da altri che si potrebbe aspettare anche dei mesi con enorme disagio per il non utilizzo della macchina oggetto del richiamo,non dicono niente per una macchina sostitutiva.
campagna di richiamo Airbag TAKATA
Buongiorno, ieri mia moglie ha ricevuto la lettera di richiamo per possibili pericoli con l'airbag che impongono la sospensione immediata della guida del veicolo (tg FA941KH). Cercando di avere delle risposte su riparazioni e tempi di fermo, finora ci siamo imbattuti in silenzi e risposte generiche che prevedono comunque tempi abbastanza lunghi (settimane) per la soluzione del problema. Il disagio, non imputabile all'utente, è evidente e tanto più grave in assenza di tempi e soluzioni certe. Tutto ciò premesso si richiede di fornire sollecitamente per il periodo di fermo macchina una vettura sostitutiva o, in alternativa - qualora non disponibile - di autorizzare tempestivamente il noleggio di vettura equivalente per il periodo necessario, prevedendo il rimborso della spesa a carico di Citroen