Groupon scaduto che Groupon non rimborsa
Buongiorno, il coupon è scaduto da pochi giorni e non ho potuto utilizzarlo per un impedimento personale. Non avendo ricevuto alcun servizio chiedo rimborso o in alternativa un buono sconto del pari importo da utilizzare per un prossimo acquisto, non è corretto trattenere somme per servizi non erogati.
Rimborso o riattivazione voucher scaduto
Buongiorno, mi sono scaduti solo da 3 giorni 59,99 € . Voucher non utilizzato per motivi di salute. Come faccio a riaverli nel mio conto corrente o attivare nuovamente il voucher?
vendita voucher con ristorante chiuso
buongiorno, ho acquistato un voucher per ristorante TA BONITO a Milano ed eseguita prenotazione per un tavolo questa sera 18/02/24. Codice Groupon VS-M2SX-4667-9L33-L19Y Codice di sicurezza B6269D9BC6 ho chiamato il ristorante 3929000007 per avere un tavolo comodo per stampelle, e mi è stato riferito che è chiuso da mesi DEFINITIVAMENTE! Ho saputo che il ristoratore ha aperto una pratica per questa situazione e tanti clienti come me sono stati truffati. ho chiesto via chat assistenza Groupon il rimborso immediato, ma mi rispondono che sono "fuori tempo" perchè non posso annullare la prenotazione in quanto era per questa sera, poi chiudono la chat . non ci si comporta così, vendete deal di un ristorante chiuso!!
Attivazione voucher pagato
In relazione a un acquisto fatto ad ottobre 2023 per l'acquisto di due differenti voucher per spettacoli teatrali, Groupon non attiva nè mi riconosce la possibilità di utilizzare uno dei due voucher con una perdita di capitale ammontante a 26,90 euro a mio carico. Riferimento conferma dell’ordine 1200-096634-738765 verso Groupon. Nonostante una serie di improbabili comunicazioni con il customer service, perdite di tempo infinite e l'invio di documentazione che certifica inequivocabilmente l'uscita da parte della mia banca e tramite paypal della quota di 26,90 euro a favore di Groupon, l'azienda continua a prendermi in giro e non soddisfare il mio regolare acquisto, rilasciandomi il voucher. Si allega documento di conferma chiusura contestazione da parte di paypal e contestuale conferma corretto pagamento, cordiali saluti, Silvia Berardinelli
Coupon non utilizzabile
Spett. Groupon In data 04/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un coupon pagando contestualmente l’importo di 29,90 + 10 euro di buono Come vi ho già comunicato via mail , quando ho chiamato il vostro partner per prendere appuntamento, mi è stato risposto che non collaborano con voi e che non era possibile prendere appuntamento. Chiedo per tanto il rimborso di 39,90 complessivi , pagati con pay pal il 4 gennaio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna ordine #1200-096819-744126
Spett. Groupon, In data 30 novembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tostapane pagando contestualmente l’importo di € 28,99. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il 14 dicembre ho ricevuto una mail che diceva "your package is expected to be delivered as early as this week and as late as next week". Ieri 20/12 arriva, sempre via mail, questo ambiguo messaggio "Questo è solo un promemoria per ricordarti che, per cercare una soluzione al tuo problema, abbiamo ancora bisogno delle informazioni che avevamo richiesto. Per favore rispondi indicando le informazioni necessarie e saremo in grado di risolvere il problema il prima possibile." A questo messaggio rispondo chiedendo di quali informazioni hanno bisogno e non ottengo alcun riscontro. Oggi ricevo infine una mail che mi chiede se intendo attendere il prodotto o chiedere il rimborso. Alla mia richiesta di rimborso, però, mi viene risposto che l'azienda presso la quale è avvenuto l'acquisto è chiusa a partire dalla data odierna 21/12/2023 (!) fino al 9 gennaio 2024. La situazione appare, a questo punto, poco chiara e l'interlocutore poco credibile. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Articolo vergognoso
Buongiorno vorrei segnalare un articolo vergognoso, dissacrante del natale da qualsiasi punto di vista: credente, ateo ecc Nonostante diverse risposte alle loro mail in cui ripetevo la motivazione mi scrivono sempre in inglese facendo finta di non capire quanto da me scritto! Certa dell'attenzione, vi ringrazio. ornament = HH1534MUL01 Rispondo alla vostra richiesta del codice del prodotto vergognoso che ho trovato su Groupon Sono certa toglierete questo obbrobrio dal catalogo. Distinti saluti Luisa Flora Guidetti
Rifiuto di fornire il servizio
Buonasera ho acquistato un coupon con 6 sedute di epilazione laser, quando sono andata a fare la consulenza per fare la visita e accordarci sulle date mi è stato detto che avrei dovuto fare un abbonamento di 1 anno al prezzo scontato di 1400 euro, perché le 6 sedute erano in realtà 3(perché le gambe sono 2) e solo 3 sedute non servono a nulla. Ho chiesto se potevo fare quelle per vedere come andava e mi è stato detto che il loro obiettivo è acquisire clienti e non regalare sedute con una costosissima macchina laser. Inutile dire che ho rifiutato di fare l abbonamento. Ho chiesto a Groupon che voglio il rimborso. Groupon mi ha detto che potevo provare ad accordarmi per utilizzare il coupon, ho risposto che non voglio più avere contatti con il venditore e mi è stato risposto che Groupon aspetta l’autorizzazione del venditore per fare il rimborso. Chiedo ad altroconsumo di intervenire per fermare queste truffe. Grazie
Richiesta di reso a carico dell’azienda
Buongiorno,Ho Ordinato un materasso che non risulta essere comodo e rigido come da descrizione.Ho chiesto il reso e il rimborso ma mi è stato comunicato dall’azienda produttrice che sarà a carico mio. È impensabile che Groupon non preveda il ritiro a suo carico. Inoltre non miRispondo alle mail da due settimane
Mancato servizio
Spett. GrouponIn data 9.9.2023 ho riscattato un buono presso il centro estetico L'élite della dolce vita: Codice di sicurezzaC7EA249957Codice GrouponVS-BHB7-4KJ9-4S1L-S56WPrezzo originale€ 1.901,00Prezzo offerta€ 219,99Sconto codice promozionale-€ 50,00Prezzo pagato€ 169,99Utilizzati9 settembre 2023 Questo buono comprendeva 8 sedute di epilazione laser. Ho effettuato tre sedute di epilazione, al termine della terza seduta mi è stato detto che avevano sbagliato e che mi avevano effettuato un epilazione inguine totale che non era compresa nel pacchetto. Mi è stato detto che o dovevo comprare un secondo pacchetto tramite loro e che mi avrebbero fatto un'offerta di 10 sedute allo stesso prezzo che io avevo acquistato su Groupon o che altrimenti avrei dovuto pagare le tre epilazioni laser inguine che mi erano state fatte precedentemente Per un totale di 240 euro. Io mi sono rifiutata di comprare un altro pacchetto di sedute di equitazione e anche di pagare un extra quando io ho già pagato il pacchetto di Groupon. Le epilazioni che sono state effettuate erano sulle gambe e sull'inguine e sono zone comprese nel pacchetto Groupon. Quel giorno ho detto alla proprietario del centro estetico che non sarei tornata a fare le sedute rimanenti perché mi sentivo truffata. Lei mi ha risposto che era lei che ci aveva perso perché mi aveva fatto intero e che ero io in errore. Io chiedo di essere risarcita per le cinque sedute di cui non ho usufruito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.