recesso
Bungiorno, ho inoltrato a mezzo email il seguente messaggio al servizio clienti in data 9 gennaio, appena ho visto la richiesta di addebito sulla carta di credito, ho ricevuto in risposta, il numero di ticket #1124180592, ma ad'ora non ho alcuna notizia dello stato di avanzamento della richiesta. Vorrei accertarmi che la procedura sia in corso.Buongiorno, ho ricevuto oggi la ricevuta del abbonamento completo ad un costo che non posso permettermi, ho sottoscritto un abbonamento a costo decisamente molto contenuto e inconsapevole del costo che mi vedo oggi addebitato. Chiedo il rimborso completo, valuterò poi se sottoscrivere un piano base che mi è sufficiente per le mie necessità. Attendo vostra conferma.Cordiali saluti
My Heritage
Buongiorno,Ho ricevuto una fattura per l iscrizione a my heritage di 108,58€ vorrei chiedere il rimborso. Dovrei avere 30 giorni di tempo. Grazie
Rimborso di abbonamento non richiesto
Voglio il rimborso di un abbonamento da me non voluto
Rimborso di abbonamento non richiesto
Rimborso immediato altrimenti procederò per vie legali
Rimborso di abbonamento non richiesto
Voglio avere un rimborso integrale di 242 euro per l attivazione della abbonamento my heritage da me non gradito, cerco di mettermi in contatto con l assistenza ma non ricevo nessun aiuto
Attivazione abbonamento Automatico
Buongiorno,chiedo la restituzione di 120,78 € a seguito di un abbonamento automatico (nascosto) a seguito di un acquisto di kit di DNA.Approfittando del consenso al pagamento tramite paypal, l'azienda myheritage ha addebitato (senza nemmeno un preavviso via mail) l'importo annuale con paypal. Chiedo pertanto di essere rimborsato di 120,78 €
Abbonamento automatico
Si è attivato un rinnovo automatico di più di 120€ per un servizio che non voglio e non mi è stato notificato né la scadenza né l'importo, ho contemporaneamente aperto una pratica anche con PayPal 4 minuti dopo l'addebito per un rimborso
Rinnovo non richiesto
Buongiorno,Mi è stato addebitato l’importo di € 120,78 in seguito alla fine del periodo di prova, non sono stata avvisata e siccome non voglio utilizzare questo servizio non ti chiesto pertanto il rimborso immediato.Grazie in anticipo
Rinnovo automatico annuale
Buongiorno. Due settimane fa mi sono iscritta sul sito di My Heritage in prova gratuita semplicemente perché volevo modificare un paio di foto con la funzione AI. Dopo un'oretta era mia intenzione disattivare il rinnovo della mia offerta, peccato che ogni volta al momento di disattivare il mio abbonamento la pagina internet di Myheritage crashava e io in queste due settimane non sono mai riuscita a disinstallare il mio abbonamento, nonostante ci abbia provato innumerevoli volte.Oltretutto sul sito di Myheritage era specificato che sarebbe stata inviata una mail il giorno prima del rinnovo, per ricordarmi, se avessi voluto, di disattivare il mio account. Non è mai arrivata.Stamattina mi sono svegliata con la mail di Myheritage accompagnata dalla fattura di 120 euro che mi hanno tolto per il rinnovo annuale del mio abbonamento. Vorrei si potesse fare qualcosa, se entro un certo limite di giorni si può annullare tutto, perché è un abbonamento che non mi serve e soprattutto il sito è abbastanza scorretto. E in più, purtroppo non mi posso concedere il lusso, soprattutto in questo periodo storico, di buttare 120 euro al vento. Vi prego di aiutarmi se è possibile.
addebitato il rinnovo non richiesto
Il 12/12/22 mi è stato addebitato su PAYPAL il rinnovo, non richiesto, dell’abbonamento annuale sottoscritto lo scorso anno. Peraltro il costo è triplicato ed è diventato di € 256,20 €. Richiedo il rimborso integrale. voglio esercitare il diritto di recesso, ma non rispondono alle mail e il telefono italiano risulta inativo. Identificativo Account: 1015955651sito www.myheritage.it