Rimozione Soldi da Saldo
Il giorno 05/04/2025 alle ore 17:29 dalla applicazione ufficiale di Williamhill ho piazzato la seguente scommessa live con ID DF07E904052907EB2209: WEST HAM UNITED - BOURNEMOUTH Doppia Chance 1X La quota all'atto della scommessa è 3.20. Quindi ad una giocata di 263,50€ corrisponde una vincita di 843,52€. La partita termina 2-2 quindi la scommessa risulta automaticamente vincente e mi vengono accreditati 843,52€ sul conto. Purtroppo qualche ora dopo vedo che mi hanno tolto dal conto 579,92€ e la scommessa mi viene mostrata avente come quota 1, quindi risulta semplicemente rimborsata e mi è stata detratta la vincita dal conto. In allegato lo screenshot della scommessa all'atto del piazzamento.
BONUS INGANNEVOLE
Buongiorno, Con la presente voglio denunciare un fatto accaduto il 14/03/2025 ed il 26/03/2025, il casinò in particolare la sezione SLOT presente giornalmente la possibilitùà di ricevere BONUS in base al deposito fatto ( es. bonus 50% del versato) , i Bonus non sono subito prelevabili, ma vanno giocati per un determinato numero di volte su specifiche tipologie di gioco (requisito di giocata) per essere convertito in Bonus Cash. Una volta convertito il Game Bonus in Bonus Cash, quest’ultimo dovrà essere giocato almeno una volta per essere reso prelevabile. Il problema sussiste quando questo BONUS dopo aver ingannato per ricevere il deposito, non viene erogato e non viene data la possibilità usufruire di tale bonus. Chiedo pertanto un consiglio, anche perchè in chat hanno ammesso questo problema ma non hanno ancora risolto. Grazie
Prelievi bloccati
In data 27 e 29 gennaio ho effettuato i primi due prelievi sul mio conto gioco. Gli stessi sono tutt'ora bloccati. Premetto che inizialmente mancava la documentazione bancaria che attestino la titolarità. Preciso che sono effettuati su due distinti conti, gli unici che possiedo ed entrambi aperti a mio nome ovviamente. Dopo qualche giorno ho chiesto alla chat che problema ci fosse perché non li vedevo accreditare. Loro mi hanno risposto che appunto mancava la documentazione bancaria. Dopo ulteriori tre giorni ho fornito tutto quanto richiesto. Ho successivamente ricontattato la live chat (unico modo per comunicare) e l'operatore mi ha riferito che era tutto apposto e di aspettare i 3/5 GG lavorativi per l'accredito. Passati 5 GG lavorativi mi trovavo costretto a contattare nuovamente l'assistenza in chat ma l'operatore ormai da una settimana mi nega che i bonifici sono partiti, mi dice che ha aperto una segnalazione al dipartimento competente e che avrei avuto un riscontro entro 24 ore. La cosa non è mai avvenuta e contatto la chat almeno 3/4 ricevendo la stessa risposta e con la sensazione che non interpelliamo proprio nessuno o quantomeno siano incompetenti nel merito. Chiedo di poter intercedere per sistemare la questione.
Deposito non prelevabile e non giocabile
Buongiorno, ho effettuato un deposito sul conto di gioco per poter piazzare una scommessa, solo 15 euro. Non mi è stato possibile farlo perché ho scoperto tramite la chat di assistenza clienti (dopo aver depositato i soldi) che il mio conto era stato bloccato e non potevo più scommettere né ricevere bonus. Il perché di questa decisione non mi è stato spiegato ma non mi interessa, l' importante è recuperare i miei soldi. Ho attualmente una scommessa attiva e mi è stato detto che una volta refertata potrò effettuare un prelievo manuale in caso di vincita e poi chiudere il conto. Per la scommessa mi va bene la soluzione proposta però non trovo corretto avermi fatto depositare ieri del denaro e tenerlo bloccato dato che non è né giocabile né prelevabile. Vi chiedo quindi di farmi giocare i soldi depositati ieri oppure di restituirmeli.
Prelievo non versato sul conto
Per la seconda e ultima volta prima di rivolgermi all'ASMMS vi chiedo di sapere come mai non ho sul conto il prelievo di 897,81 euro del 4 luglio US. Saluti dott Casimiro Corsi
MANCATO VERSAMENTO DEL PRELIEVO
Gentili signori mi rivolgo a voi quale utente del bookmaker on line Williamhill.it, user ANAM_8, in quanto il 4 luglio us ho fattto un prelievo di 897,81 euro da versare su Paypal con l'id su riportato e non l'ho mai ricevuto e non ho mai avuto risposte alle mie richieste di chiarimenti. Ora prima di rivolgermi alla AAMMS con il vostro aiuto, delegata alla sorveglianza, chiedo un vostro intervento presso il bookmakerper risolvere la controversia. Distinti saluti dott Casimiro Corsi
problema con ticket cash game
salve volevo segnalare che sto avendo dei problemi con dei ticket vinti alla classifica settimanale della take generata al cash game, ho vinto due ticket uno da 30€ e uno da 6€ di bonus cash game,ma mi sono stati assegnati scaduti, quindi impossibilitato ad usarli. Dopo la prima segnalazione mi sono stati riaccreditati scaduti quindi ancora una volta inutilizzabili, ora passato quasi un mese e contattato l’assistenza ogni giorno non mi è stato ancora risolto il problema. scrivo qui sperando che il problema venga risolto, grazie.
Rimborso scommessa annullata
Buongiorno, In data 14 aprile c.a. piazzavo una scommessa dal mio account per un importo di venticinque euro. La stessa partita veniva sospesa e l'importo giocato non è mai stato rimborsato ho effettuato molteplici segnalazioni sia via chat che via email alle quali non ho mai ricevuto risposta se non assicurazione che l'importo sarebbe stato rimborsato cosa che ad oggi a distanza di tre settimane non è mai avvenuta. Allego alla presente ricevuta della giocata e se nell'arco di 48 ore non dovessi ricevere alcun tipo di risposta mio malgrado procederò diversamente. Cordiali saluti
Puntate Rifiutate alla Roulette
Gentile Responsabile del Servizio Clienti, Mi rivolgo a Lei per esprimere il mio profondo disappunto riguardo all'esperienza che ho avuto presso il vostro casinò William Hill, in data 6 e 7 aprile 2024. Come cliente registrato presso il vostro casinò online, desidero portare alla Sua attenzione un problema ricorrente che si è verificato durante la mia esperienza di gioco. Per l'ennesima volta, ho sperimentato un errore alla roulette, che ha comportato il rifiuto della mia puntata senza alcun preavviso o notizia di sorta. Coincidenza vuole che, in entrambi i casi in cui la puntata è stata rifiutata, l'esito risultava vincente, privandomi così di un guadagno di oltre €3000. Ho prontamente contattato l'assistenza del provider Evolution, il quale ha confermato che verranno effettuate delle investigazioni sul problema. Tuttavia, mi è stato comunicato che dal lato finanziario non possono intervenire, poiché il responsabile del casinò William Hill è l'unico autorizzato a gestire tali questioni. Purtroppo, l'assistenza fornita da William Hill si è rivelata inefficace e generica, additando la colpa a possibili malfunzionamenti della piattaforma, senza fornire una soluzione concreta o dimostrare un reale interesse per la mia situazione. Pertanto, chiedo cortesemente che mi venga accreditato quanto spetta, in quanto ho tutte le prove documentali di aver eseguito le puntate correttamente e senza alcun problema di connessione o di sorta. Mi aspetto una risposta tempestiva e una soluzione appropriata a questa situazione, al fine di ripristinare la fiducia nel vostro casinò e garantire un'esperienza di gioco soddisfacente. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti o informazioni che possano essere necessarie. Cordiali saluti, E.S.
Riapertura account o de-blackistamento
Buongiorno, Mi e stato bloccato il conto e pure l'anagrafica impedendomi di creare un nuovo conto, non dando spiegazioni in merito sul perché è accaduto questo.Ne chiedo pertanto l'utilizzo username: MrFulmine999