Puntate Rifiutate alla Roulette

F. S.

A: WILLIAM HILL

07/04/2024

Gentile Responsabile del Servizio Clienti, Mi rivolgo a Lei per esprimere il mio profondo disappunto riguardo all'esperienza che ho avuto presso il vostro casinò William Hill, in data 6 e 7 aprile 2024. Come cliente registrato presso il vostro casinò online, desidero portare alla Sua attenzione un problema ricorrente che si è verificato durante la mia esperienza di gioco. Per l'ennesima volta, ho sperimentato un errore alla roulette, che ha comportato il rifiuto della mia puntata senza alcun preavviso o notizia di sorta. Coincidenza vuole che, in entrambi i casi in cui la puntata è stata rifiutata, l'esito risultava vincente, privandomi così di un guadagno di oltre €3000. Ho prontamente contattato l'assistenza del provider Evolution, il quale ha confermato che verranno effettuate delle investigazioni sul problema. Tuttavia, mi è stato comunicato che dal lato finanziario non possono intervenire, poiché il responsabile del casinò William Hill è l'unico autorizzato a gestire tali questioni. Purtroppo, l'assistenza fornita da William Hill si è rivelata inefficace e generica, additando la colpa a possibili malfunzionamenti della piattaforma, senza fornire una soluzione concreta o dimostrare un reale interesse per la mia situazione. Pertanto, chiedo cortesemente che mi venga accreditato quanto spetta, in quanto ho tutte le prove documentali di aver eseguito le puntate correttamente e senza alcun problema di connessione o di sorta. Mi aspetto una risposta tempestiva e una soluzione appropriata a questa situazione, al fine di ripristinare la fiducia nel vostro casinò e garantire un'esperienza di gioco soddisfacente. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti o informazioni che possano essere necessarie. Cordiali saluti, E.S.