Consegna in ritardo

Consegna

D. G.

A: Farmasave

18/09/2026

In data 11/09/2026 ho effettuato un ordine nel vostro sito (F1050197), pagando anticipatamente con carta di credito. In data 16/09/2026, non avendo avuto comunicazioni dal corriere (brt) ne da voi, vi ho contattato tramite Whatsapp e mi avete fornito il codice di tracciabilità (164152042121440) . Nel sito del corriere ad oggi 18/09/2026 la spedizione risulta ancora in fase di preparazione da parte del mittente. Visto il notevole ritardo chiedo espressamente di conoscere dove si trova il mio pacco e che provvediate a garantire la consegna in tempi brevissimi, dato che la spedizione contiene articoli di cui ho bisogno urgentemente e che dovrò reperire in altro modo se il ritardo dovesse prolungarsi.

Farmasave

A: D. G.

18/09/2026

Gentile Cliente, siamo spiacenti per il disagio arrecato. L'assistenza clienti sta già seguendo la sua pratica ed è attualmente in contatto con il corriere per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. La ringraziamo per la pazienza e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 18 settembre 2026 alle ore 09:00:32 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

D. G.

A: Farmasave

22/09/2026

Non ho ancora notizie del mio ordine. Sul sito BRT il numero di tracciabilità che mi avete fornito non da notizie. o meglio rimanda ad un ordine di spedizione non riconosciuto dal sistema. Sembra che l'ordine sia ancora in preparazione e non sia stato consegnato fisicamente al corriere. Pretendo vostre notizie su dove è il mio pacco ora e non mi basta avere vostre comunicazioni di sollecito a BRT, dato che per loro il pacco deve essergli ancora consegnato. Mi riservo di informare in proposito Altroconsumo per un supporto legale