MANCATA RICEZIONE DELLA MERCE- ORDINE F139295
In data 31.03 ho acquistato presso il Vostro negozio online per conto di mia madre disabile dei prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 72,96. Alla conferma dell’ordine F139295, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancata spedizione dopo 1 settimana
Buongiorno, ho effettuato un ordine con FARMASAVE, numero F154331 giorno 3 aprile e ad oggi 10 aprile, non ho ricevuto nemmeno il numero di tracciamento del pacco, ho provato a contattare l’azienda tramite Facebook, whatsapp e numero di telefono, ma nessuno risponde. L’importo da me pagato è di 77,14 euro. Cosa posso fare per poter ricevere ciò per cui ho pagato? O ricevere il rimborso dell’importo speso? Grazie in anticipo Cordialmente Alice Giannetto
Assistenza clienti inesistente
Salve ho acquistato in data 01/04/2026 i fermenti lattici Crispact come ogni mese. Questa volta sono arrivati privi di busta con ghiaccio come invece sono stati inviati nei mesi precedenti. I fermenti perdono la loro funzionalità se non conservati a determinate temperature e considerato che il pacco è arrivato dopo 5 giorni dalla spedizione, ho richiesto il rimborso del prodotto. Ho contattato il servizio clienti al telefono, su whatsapp e per email senza avere alcuna risposta. Sono una cliente che ogni mese spende tanto sul vostro sito e non si può pensare di avere paura ad acquistare perché non supportati poi dal servizio clienti che è inesistente.
Pacco danneggiato con prodotti mancanti
Buongiorno ho richiesto un rimborso per acquisto online in quanto il pacco mi è stato lasciato incustodito sotto al palazzo senza possibilità di firmare con riserva poiché il corriere non c'era.Ho provveduto subito ad avvisare la farmacia di quanto accaduto e del fatto che lo scatolo era danneggiato all' interno mancavano dei prodotti e quelli rimasti erano danneggiati,dopo una lungaggine di mail mi è stato scritto che non possono accogliere il mio reclamo ed inviare rimborso.
problema con consegna
Buongiorno la consegna del mio ordine F119090 è bloccata presso le Poste Italiane perché non è stato inserito il numero civico (25). La consegna è ormai bloccata da una settimana!!! Grazie
MANCATA CONSEGNA
Spett. Farmasave, In data 31.03.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 50,49 incluse spese di spedizione di € 5,00 (ordine n. F139111). Tuttavia, ad oggi, trascorsi i 5 giorni lavorativi l'ordine risulta ancora in stato open; nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto risposta e soprattutto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Buongiorno, desidero ricevere comunicazione dello stato attuale del mio ordine avvenuto il giorno 01/04/26 e regolarmente pagato; al momento non ancora in fase di lavorazione e nessuna comunicazione in merito. Attendo vs riscontro a breve termine. L. Z.
Mancata consegna ordine #F110620
Spett. FARMASAVE In data 28/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online vedi ordine F110620 pagando contestualmente l’importo di 77.06 tramite Paypal Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 01/04/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett.le Farmasave, ho effettuato un ordine presso di voi il giorno 11/03/2026, spedito da voi (come da vostra mail) il giorno 14/03/2026, ad oggi non consegnato. Vi ho già contattato telefonicamente e via whatsapp, e risulta che abbiate sollecitato il corriere (da voi scelto) e basta. Il pacco risulta "in transito" e dal giorno 18 marzo non ci sono aggiornamenti. Dichiaro la mia volontà di risolvere il contratto e di non voler ricevere la merce. Vi invito pertanto a voler confermare per iscritto la presa in carico della presente richiesta. Con riferimento al rimborso dell’importo versato per la merce mai ricevuta, sul vostro sito risulta che lo stesso verrebbe effettuato solo a seguito del rientro fisico della merce presso il vostro magazzino. Tale posizione non è conforme all'art. 61-63 del Codice del Consumo che stabilisce che negli acquisti online tra venditore professionista e consumatore, il venditore è responsabile esclusivo della consegna fino alla firma del destinatario. Sul venditore grava pertanto il rischio di smarrimento o danneggiamento durante il trasporto. Ne consegue che eventuali problematiche legate al trasporto non possono essere poste a carico del sottoscritto, né possono giustificare un ritardo nel rimborso. Pertanto, vi invito a provvedere al rimborso integrale dell’importo corrisposto senza indebito ritardo e comunque entro 14 giorni dalla presente richiesta, come previsto dalla normativa vigente.
problema mancata consegna
Spett.le Farmasave, in merito all’ordine n. 106255344 del 19/03/2026, ad oggi non consegnato, dichiaro la mia volontà di risolvere il contratto e di non voler ricevere la merce. Vi invito pertanto a voler confermare per iscritto la presa in carico della presente richiesta. Con riferimento al rimborso dell’importo versato per la merce mai ricevuta, sul vostro sito risulta che lo stesso verrebbe effettuato solo a seguito del rientro fisico della merce presso il vostro magazzino. Tale posizione non è conforme all'art. 61-63 del Codice del Consumo che stabilisce che negli acquisti online tra venditore professionista e consumatore, il venditore è responsabile esclusivo della consegna fino alla firma del destinatario. Sul venditore grava pertanto il rischio di smarrimento o danneggiamento durante il trasporto. Ne consegue che eventuali problematiche legate al trasporto non possono essere poste a carico del sottoscritta, né possono giustificare un ritardo nel rimborso. Pertanto, vi invito a provvedere al rimborso integrale dell’importo corrisposto senza indebito ritardo e comunque entro 14 giorni dalla presente richiesta, come previsto dalla normativa vigente. Ilaria Ala Grazie Ilaria Ala