B. B.
04/07/2025

Addebito assicurazione non richiesto

Spett. DiscoverCars prenotazione D009672900 Al momento del ritiro del veicolo mi hanno COSTRETTO a pagare ulteriori 208 euro e 100 di cauzione per un altra assicurazione non ostante avessi la copertura completa. Ho subito provato a contattarvi per disdire come da regolamento la vostra assicurazione senza ottenere risposta. Ho quindi prontamente compilato il modulo di rimborso, ma ci avete messo 5 giorni a rispondere dicendo che avrei dovuto richiedere l' annullamento prima di procedere al ritiro del veicolo. Mi spiegate come se nessuno risponde e ci mettete 5 giorni a valutare una pratica?? Ribadisco che sono stato OBBLIGATO a fare una seconda assicurazione o non mi avrebbero consegnato il veicolo. Potete tranquillamente verificare l'ora della mia prima richiesta di risarcimento. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in euro 208. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. V.
06/08/2024

Problema con rimborso

Ho effettuato una prenotazione il 28/06/2024 per partire in data 08/08/2024, purtroppo per problemi relativi alla persona con cui dovevo andare in viaggio ho disdetto la prenotazione dell’auto in data 21/07/2024 Mi è stato detto che mi sarebbe stato rimborsato l’importo ma ad oggi mi hanno rimborsato esclusivamente l’assicurazione e non il costo del noleggio dell’auto. Ho chiesto spiegazioni e mi è stato detto che in base ai loro termini mi possono rimborsare solo quello, ho letto i termini e parlano di rimborso totale e quindi questo mi sembra un truffa bella e buona, anche perché c’era scritto cancellazione gratuita entro le 48 ore prima della partenza. ho contattato anche la compagnia che avrebbe dovuto noleggiare l’auto e loro mi dicono che non devo sentire la società di comparazione (discover cars) per ch e loro vedono la prenotazione cancellata e non c’entrano nulla. Vorrei un rimborso sul metodo di pagamento anche perché la mail utilizzata non è la mia e di lasciare del credito ad una persona che non sento più non mi sembra il caso e corretto, avendolo anche fatto presente e mi è stato detto che comprendevano la situazione e avrebbero emesso un rimborso

P. L.
23/02/2024

MANCATA RESTITUZIONE CAPARRA

In data 29.12.2023 lo scrivente attraverso il sito internet di DISCOVER CARS provvedeva a noleggiare un'autovettura a Sofia, Bulgaria. Il fornitore del veicolo era la YES CAR. Terminato il noleggio, senza nessun problema, vengo rassicurato dal noleggiatore circa il riaccredito della caparra versata pari ad EURO 300,00 nei giorni seguenti. Il 27.01.2024 atteso che nulla mi era stato restituito, invio una segnalazione al servizio clienti, il quale il giorno seguente mi risponde di aver contattato la società di noleggio e contestualmente mi chiedeva di inviare uno screenshot dal quale evincere che nulla mi era stato accreditato. Ho provveduto a fornire quanto richiesto, da allora un continuo ricevere comunicazioni dove la DISCOVER CAR si scusa, ringrazia per la pazienza, apprezza la comprensione ecc. senza null'altro comunicare. Allorchè ho iniziato a sollecitare, mi è stata richiesta ulteriore verifica circa eventuali accrediti ed anche questa volta ho fornito gli screenshot, ma nulla, continuano a dire che la società non risponde (ASSURDO), fino addirittura ad inviarmi mail della YES CAR al fine di mettermi in contatto con loro, cosa che io ho rifiutato per iscritto in quanto sono stati loro i procacciatori e tutte le procedure si sono svolte tramite loro. Questa mattina ulteriore mail con scritto: "stiamo ancora lavorando per risolvere i dettagli" un copia ed incolla di tutte le precedenti. Ad oggi non si trova ancora soluzione al problema. Allego le seguenti info: - N. prenotazione: DC-6874643-8KE2 - Indirizzo mail YES CAR: customerservice@yesrentacar.bg

G. R.
12/10/2023

Rimborso Acconto in fase di Prenotazione

Buongiorno Il giorno che ho noleggiato l'auto la mia carta visa credit non funzionava e avevo solo una visa debit, per poter quindi portare a termine il noleggio , l'agenzia SurPrice di Cagliari mi ha inserito ulteriore garanzia casco quindi aumentando l'importo pattuito e questo punto non lo contesto poiché sono state aggiunte delle garanzie ma non è stato scalato l'importo versato in fase di prenotazione di euro 121,44, di cui chiedo il rimborso.Voi mi avete già risposto il 12/10/23 alla mia richiesta di rimborso inviatavi il 09/10/23 dicendomi che tale richiesta avrei dovuto farla il giorno stesso del ritiro dell'auto, ma tale asserzione mi pare assurda visto che ho comunque completato il noleggio della vettura addirittura pagando di più della cifra iniziale.Non Vi contesto quindi l'aumento del noleggio ma Vi contesto che la caparra versata in fase di prenotazione doveva essere scalata dal nuovo importo in fase di Noleggio e quindi vi chiedo che la cifra di euro 121,44 mi venga restituitaCordialmenteRubini Giovanni

M. F.
11/09/2023

macata consegna auto affittata e già pagata

Buongiorno, ho prenotato una macchina pagando in anticipo 430.35 euro + 89.04 euro di copertura totale a Discover Cars (prenotazione DC-4508113) ma all'arrivo all'aeroporto di Corfù la macchina non risultava nel sistema di prenotazione di ACE Rent a car che doveva venirci a prendere e darci la macchina.Dopo ore di attesa e di chiamate telefoniche al customer care di Discover cars, l'operatore mi ha cancellato la prenotazione e mi ha restituito sulla mia carta di credito solo gli 89.04 euro della copertura assicurativa.Ho dovuto quindi affittare in tarda serata dall'aeroporto di Corfù l'unica macchina disponibile (1134.36 euro) all'AVIS car rental.Ho contattato il customer care di DiscoverCars per chiedere il rimborso di pagato per la macchina mai utilizzata, ma da più di un mese ricevo solo mail di attesa del tipo:Grazie per la vostra pazienza. Siamo molto dispiaciuti che il processo stia richiedendo così tanto tempo.Abbiamo inviato un promemoria al fornitore di autonoleggio e stiamo aspettando la sua risposta.Ti avviseremo non appena avremo un aggiornamento.Oltre ai 430.35 euro già pagati, voglio chiedere il rimborso anche della differenza di soldi che ho dovuto pagare al noleggio AVIS di Corfù per potermi spostare sull'isola (1134.36-430.35=704,01 euro in più di quanto avrei dovuto pagare per l'affitto macchina).Grazie, Marco Fava

G. C.
29/08/2023

MANCATA RESTITUZIONE DEPOSITO CAUZIONALE

Buongiorno, in riferimento al noleggio effettuato tramite Vs sito internet con ritiro e riconsegna a Sofia (riferimenti n. conferma FS-DC-5646310-Y7PF conducente Giulio Cerasuolo fornitore “Fly Rent A Car” prenotazione n. DC-5646310) ho sollecitato più volte la restituzione del deposito cauzionale pari ad € 413,75 (tra l’altro dovevano essere 400€). Confermo per l’ennesima volta che l’auto è stata consegnata senza danni e nulla mi è stato richiesto dal noleggiatore (il quale mi ha anche letteralmente rimasto a piedi in quanto si è rifiutato di prestare il servizio navetta). Sollecito e chiedo di accreditarmi urgentemente l’importo dovuto o se lo ritenete opportuno attivate il rimborso mediante la copertura assicurativa da me pagata. Se opportuno trasmetto nuovamente mio codice IBAN su dove accreditare il rimborso. La società di noleggio mi dice che spetta a VOI provvedere al rimborso (non so e non voglio neanche sapere il perché). In attesa di riscontro porgo distinti saluti

D. L.
25/06/2023

Cancellazione con un rimborso in credito

Ho pubblicato effettuato la prenotazione in serenità, poiché in tutte le schermate era indicata la cancellazione gratuita! Ora vorrei cambiare compagnia di noleggio, cancellando la prenotazione e mi da come unica opportunità il rimborso con un voucher! Penso che non sia corretto e che le pagine di prenotazione non siano chiare!

A. A.
21/06/2023

Mancato rimborso penale noleggio

Buongiorno.Ho noleggiato una macchina in Polonia a Wroclaw con Discover Cars dall'8 al 15 giugno.Totale 190 euro, di cui 60 per consegna in un'altra citta'.Qualche giorno prima via telefono ed email chiedo se sia possibile consegnare la vettura nello stesso aeroporto di ritiro un giorno dopo ottenendo il rimborso dei 60 euro e chiedendo il costo di un giorno in piu' di noleggio Nessuno mi mai risposto.Allora consegno la macchina come stabilito il 15, ma li mi viene detto che potevo consegnarla il giorno dopo nello stesso aeroporto senza alcun costo.Così faccio ma mi trovo addebitati 45 euro e nessun rimborso.Ho mandato email all'assistenza e ai punti di consegna degli aeroporti.

R. B.
08/05/2023

Mancato rimborso della franchigia

Buongiorno, tramite la piattaforma Discovercars ho noleggiato un auto con la società di noleggio FELIRENT a Catania. L' assicurazione di FELIRENT aveva delle franchigie che si potevano coprire con un sovrapprezzo. Discovercars invece aveva una propria POLIZZA COMPLETA che se stipulata RIMBORSAVA la franchigia della società di noleggio. In vacanza hanno rotto il vetro e rubato il display multifunzione dell auto a noleggio. Abbiamo pagato la franchigia a FELIRENT (1256 euro), poi ci siamo rifatti su Discovercars, ma al momento del rimborso scopriamo che nn pagano i danni all interno dell auto, quindi 1000 euro di display nn ci verranno rimborsati. Nel documento di prenotazione è vero c è scritto che tali danni non sono coperti, ma la nostra contestazione è che si tratta di FURTO come scritto sulla denuncia fatta ai Carabinieri, in quanto il display non è rovinato, è stato rubato. Poi sulla loro prenotazione c è evidenziata la scritta PRESSO L UFFICIO DI AUTONOLEGGIO POTREBBERO PROPORTI UN'ASSICURAZIONE AGGIUNTIVA, MA TU PUOI RIFIUTARLA PERCHÉ I TUOI RISCHI SONO GIÀ COPERTI. Che risulta ingannevole, in quanto non sono tutti coperti come ci si aspetterebbe, soprattutto da una polizza denominata COMPLETA. Abbiamo avuto diversi scambi di mail con diversi allegati, (DENUNCIA, FOTO, FATTURA DI FELIRENT, SCONTRINO E ALTRI) ma alla fine ci hanno avvisato che ci rimborseranno solo 256 euro. In aggiunta faccio presente che si possono contattare solo via mail, nn hanno numero telefonico per i rimborsi. Grazie resto in attesa di vostre notizie e ditemi se vi servono dei documenti da allegare. Roberto Bonfanti

L. B.
02/05/2023

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, sono il sig. Luigi Buzzoni.Ho avviato la procedura di cancellazione della prenotazione del nolo auto come da vostra procedura ( DC-4948884) e nel contratto era indicato il rimborso totale di €52.00. Mi aspettavo l rimborso sulla mia carta di credito, invece mi è giunta la email con un credito per prenotazioni future. Vorrei avere il rimborso totale come da voi previsto.