E. R.
04/05/2026

Abbonamento servizio

Spett. PDF Smart In data maggio 2025 ho sottoscritto il contratto per abbonamento a pdf smart concordando un corrispettivo pari a 1 euro. La mia volontà era di utilizzare una tantum il servizio mentre invece mi è stato addebitato da allora il pagamento di 49,99 euro al mese, spesa di cui solo ora mi sono accorto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Enrico Roccato

R. R.
29/04/2026

RICHIESTA RISARCIMENTO PDF SMART

Buongiorno ho sottoscritto in data 17/04/2026 il contratto di prova per una settimana al costo di 1 euro . In data 24/04/2026 mi sono ritrovata un addebito di euro 49,99, non autorizzato, per estensione abbonamento al servizio. Tenuto conto che non ho autorizzato nessuna estensione dell' abbonamento dopo la settimana di prova, chiedo la restituzione della somma indebitamente prelevata. Allego Fattura del 17 04 2026 importo € 1,00 Fattura del 24 04 2026 importo € 49,99 Ho già eseguito la disiscrizione per prossimi addebiti Rossella

G. M.
26/04/2026

Abbonamento

Buongiorno, in data 22/04/26 alle ore 9.08 mi vengono addebitati 49.90€ più 1€ di commissioni per un abbonamento da me non richiesto per tanto quest’operazione non è stata eseguita da me e ho bisogno del rimborso totale di tale operazione.

M. L.
14/04/2026

Richiesta di rimborso immediato transazione non autorizzata (€49,90)

Spett. pdf smart, Ho effettuato in data 07/04/2026 l'acquisto singolo di un servizio alla cifra di 1 euro, a seguito del quale mi è stato attivato un abbonamento non richiesto e non autorizzato alla cifra di 49,90 euro che sono stati scalati dal mio conto in data 14/04/2026. Chiedo la restituzione immediata dell'importo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.

E. N.
03/04/2026

Prelievi su carta non autorizzati

Buongiorno, ho notato che sulla mia carta sono presenti 4 prelievi per un servizio che io non ho sottoscritto e non utilizzo e non so a cosa si riferiscano. Richiedo immediatamente il riaccredito sulla mia carta altrimenti mi riservo di procedere per vie legali. Fornirò i dati della mia carta solo dopo aver ricevuto un riscontro alla mia richiesta perchè vedendo come agite non vorrei rincorrere in altri prelievi non autorizzati. Richiedo una risposta da parte vostra entro 15 giorni. Cordiali saluti, Elena Neirotti Mail Elena.neirotti@gmail.com

B. F.
29/03/2026

Annullamento abbonamento

buongiorno, ogni mese continuate a cercare di prelevare 49,99 euro ma io non ho sotto scritto nessun abbonamento con voi. chiedo il rimborso delle due fatture di 49,99 euro ciascuna per un totale di 99,98 euro. Resto in attesa di un tempestivo riscontro in merito e del rimborso visto che avevo già sollecitato più volte l'annullamento di un eventuale abbonamento da me mai sottoscritto. Grazie

N. C.
27/03/2026

Abbonamento non sottoscritto

Buonasera, in data 26/03/26 ho riscontrato sulla mia carta un addebito di € 49,99 a favore di "pdfzmart", sicuramente relativo all'azienda pdf smart. Contattandoli tramite servizio clienti mi hanno risposto che riguarda un abbonamento che io non ho mai autorizzato. Ho avuto a che fare con loro nel 2023 e quando ho chiuso il contratto non mi è arrivato più alcun addebito fino a ieri. Chiedo cortesemente di riuscire a trovare una soluzione per ricevere indietro il denaro sottratto, in quanto non ho stipulato nessun contratto con loro. Grazie e buon pomeriggio

F. G.
27/03/2026

Annullamento abbonamento e rimborso

Buongiorno, Invio il presente reclamo, in quanto il sottoscritto Ghiazzi Fulvio in data 17/02/26 ha pagato la cifra di Euro 1,99 per la conversione di un file PDF. A seguito di ciò si è attivato automaticamente e a mia insaputa un abbonamento mensile da 49.99 Euro. Richiedo pertanto l'immediato annullamento di tale abbonamento e il rimborso delle due rate che mi sono state già addebitate. In caso contrario sarò costretto ad agire per vie legali.

D. G.
24/03/2026

Problema con PDF SMART - abbonamento non desiderato

Buongiorno, nel mese di aprile/maggio 2025 ho richiesto un servizio di conversione/modifica files word-pdf tramite il sito web PDFsmart.com che offriva tale servizio dietro compenso di 1,99 euro per un tempo determinato di alcuni giorni dall'attivazione dello stesso. Attivando l'offerta non ho riscontrato altri abbonamenti o condizioni che presupponevano un aumento della tariffa con proseguo del servizio. Di fatto dalla documentazione si evince che l'ultimo accesso al sito è stato da me fatto in quella occasione (vedasi allegato). In realtà, la società ha instaurato un abbonamento con addebito mensile di 49,99 euro che io ho scoperto solamente a distanza di mesi. Ho prontamente disattivato l'abbonamento in essere. Allego la documentazione che sono riuscito a reperire per una Vs valutazione in merito alla richiesta di rimborso viste le condizioni di mancata trasparenza contrattuale applicate. Softflakes Inc. 9450 Southwest Gemini Drive, Beaverton, OR 97008, USA www.pdfsmart.com Fattura 09.05.2025 - 49,99 euro 06.06.2025 - 49,99 euro 04.07.2025 - 49,99 euro 29.08.2025 - 49,99 euro 26.09.2025 - 49,99 euro 24.10.2025 - 49,99 euro 21.11.2025 - 49,99 euro 19.12.2025 - 49,99 euro 16.01.2026 - 49,99 euro 13.02.2026 - 49,99 euro 13.03.2026 - 49, 99 euro addebito totale 599,88 euro Cordiali saluti

A. A.
21/03/2026

DISDETTA

Buongiorno, mi ritrovo un addebito mensile di circa 50 euro per un abbonamento non sottoscritto in quanto avevo solo provato ad 1 euro ed invece mio malgrado mi ritrovo questo abbonamento. Ritengo sia una truffa carpendo la buona fede e poi mi risulta che qualsiasi abbonamento possa essere risolto. Mi riservo anche azioni giudiziarie