G. B.
09/05/2025

Addebito Servizi Bundle

Al momento della chiusura contratto per passaggio ad altro fornitore da parte di A2A Addebito di Servizi BUNDLE mai usufruiti , precisamente per --Fornitura n. 210000921864 per GAS 68 euro + oneri e per --Fornitura n. 210000817720 per Luce 25 euro+ oneri

C. P.
06/05/2025

cambio contratto non autorizzato

oggi , 06/06/2025, aprendo la posta trovo che mi e stato cambiato il tipo di contratto. Io sto nel mercato di tutela graduale e voglio restarci. non ho mai scelto di cambiare, anche perche è un tupo di contratto agevolato e non avrei nessun interesse a cambiarlo. il vostro centro assistenza dice di essere in possesso di mie accettazioni telefoniche cio non è veritiero. Inoltre oggi ho aperto la posta ed ho trovato l email con il link che avrei dovuto accettare, me ne sono guardato bene, ma come avrei potuto farlo il giorno 4/4/2025 se la posta l ho letta solo oggi ?!?. . Inoltre in data odierna ho ricevuto una seconda email che mi diceva che la data di entrata in vigore del nuovo contratto sarebbe slittata ad oggi 06/05/2025 e non piu al 4/4/2025. quante incoerenze chiedo l immediato annullamento di qualsiasi modifica al contratto di tutela graduale

R. P.
02/05/2025

addebito servizi bundle mai utilizzati

nelle ultime bollette di chiusura contratto per le forniture di luce e gas fornitura luce n°210001489311 periodo marzo 2025 e gas n° 525504632764 periodo gennaio -marzo 2025, nelle voci degli importi fatturati sono presenti le voci " addebito servizi bundle" cosi suddivise : fattura luce 525504631429 = 25,00 euro fattura gas 525504632764 = 68,00 euro non avendo ne richiesto e soprattutto mai utilizzato alcun servizio extra (es: manutenzione caldaia e/o assistenza casa etc...) chiedo che le somme dei sopracitati ADDEBITI mi siano stornate e restituite/riaccreditate sul mio conto corrente bancario. in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esitero ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. F.
01/05/2025

fornitore gas Milano

Per cambiare fornitore di gas a Milano da a2a ad altro, è necessario che si avvalga di unareti per gestione/verifica del contatore ? come funziona ? unareti risulta costituita nel 2016 mi pare.

M. A.
28/04/2025

errore o aumento occulto?

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Come precedentemnte appreso con switcho mi dava 0,14 tutto finito e anche se asserite che è variabile,nella prima bolletta è 0,14 e non mi9 capacito che con stufette n.3 di 500 watt si sia rrivato a tale cifra! proprio a venire in buoni accordi delle 3 rate ne pago 2 perchè mi sembra esagerarat. Se dovevo stare a 0,19 riamnevo a o0,20 con enel

M. C.
23/04/2025

Mi stanno addebitando delle bollette su un civico non intestato a nome mio.

Ho un problema con A2A e Octopus che oltre ad avermi attivato la bolletta su un domicilio che non è il mio, con il nuovo anno mi ritrovo anche la A2A che chiede soldi in quando subentrata a Octopus, io non sono domiciliato e tanto meno titolare dell'immobile in cui stanno usufruendo della luce a mio carico. Aiutatemi.

G. P.
18/04/2025
A. G.
10/04/2025

Problema con bolletta A2A Energia

Fornitura n. 210001024785 Nell'ultimaBolletta di CHIUSURA CONTRATTO n. 525504858553 del 9 Aprile 2025, è stato inserito un Addebito per servizi bundle: 96,00 €+IVA. Non avendo usufruito o attivato alcun servizio bundle ritengo che l'importo debba essere rimborsato.

F. P.
08/04/2025

Addebito servizio Bundle fornitura Gas

Buongiorno spett. A2A Sono il tirolare della fornitura del gas N. 210001692709 comunico che sono state aggiunte spese “servizi bundle” che non ho usufruito e né richiesto, nell'ultima bolletta in chiusura di contratto in data 7/4/25. Chiedo lo storno dalla bolletta di chiusura di questi importi non dovuti. Cordialmente

F. V.
05/04/2025

Cambio operatore gas, numeri reali

Spett. a2a, Sono titolare del contratto per gas fornitura 154480, PDR 09951200911616. In data 01 aprile 2025 c'è stato lo switch in del cambio operatore. Trasmetto, pertanto, in allegato, la fotografia del contatore gas in data 31 marzo 2025 (la data nella fotografia è in alto a destra) con i numeri reali da fatturare. In tutti questi anni, non avete mai preso in considerazione la mia autolettura, fatturando sempre a stima ed arrivando ben oltre il valore reale dei mc. (ben 28 mc in più) Chiedo pertanto che venga emessa la fattura di chiusura contratto valendosi dei numeri reali del contatore, numeri che sono inoltre stati trasmessi al nuovo operatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Fabrizio Vozza Allegati: Fotografia del contatore al 31 marzo 2025 Copia ultima bolletta (febbraio 2025) Copia documento di identità