L. C.
13/10/2024

Nella Bolletta di chiusura del contratto ho trovato un addebito di 68 € di addebito servizi bundle

Spett. A2a energia In data 11 ottobre 2024 mi è arrivata la bolletta di chiusura contratto di fornitura gas n 102177 Fornitura intestata a castiglioni lucia michela Bolletta n. 524512345178 di 191.72€ di cui 68€ di ADDEBITO SERVIZI BUNDLE. Non ho usufruito di nessun servizio extra in tutti questi anni e penso che questa sia una pratica scorretta . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.
11/10/2024

problema con addebito in fattura gas A2A

Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di GAS con A2A n 210000673869 in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nell' ultime bolletta di chiusura contratto per la Fornitura di gas riferita al periodo agosto settembre 2024 emessa il 08/10/3024 n.524512185100 nella voce della "Sintesi degli importi fatturati" è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 68 Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia chiedo che la somma del suddetto ADDEBITO venga stornata dalla suddetta bolletta, oppure rimborsata tramite accredito sul conto corrente bancario su cui era presente la domiciliazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ringrazio pe il 'attenzione e porgo cordiali saluti Alessandro Carresi

A. S.
10/10/2024

servizi bundle non usufruito

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spett. a2a nel mese di giugno dopo una vostra telefonata sono passata con voi mercato libero come forniture di luce e gas ,successivamente vengo contattata dal vecchio gestore che mi propone servizio meno dispendioso e decido di ritornare con loro, mi vengono fornite fatture sia luce che gas inerenti al mese di ottobre della vostra azienda a2a con la voce servizi bundle 68,0 per il gas e 50,14 eccedenza casa sicura h24 e 57,60 rateizzazione prodotti/servizi. in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente ,non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. R.
09/10/2024

Addebito di 102€ per servizi bundle su bolletta luce

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. R.
09/10/2024

Addebito di 102 € sulla bolletta sia del metano che dalle luce per servizi bundle

C. M.
30/09/2024

SERVIZI MAI RICHIESTI ADDEBITATI IN FATTURA

Buongiorno , in data 12 settembre 2024, mi avete notificato via e-mail, a seguito di chiusura contratto per passaggio ad altro fornitore, la bolletta di chiusura dove ho riscontrato un addebito di 68,00 € identificati con la voce generica "servizi bundle" che non mi risulta avervi mai richiesto in fornitura. Gli estremi della fattura in discorso sono: n. 524511112999 del 12 Settembre 2024 - Fornitura n. 210001527169. Vi chiedo, pertanto, di stornare al più presto il costo di tali servizi dalla fattura sopra indicata o, in caso di avvenuto prelievo, di ri-accreditare tale costo sul codice IBAN utilizzato per gli addebiti delle fatture . Se il problema non verrà risolto sarò costretto a seguire ogni via a mia tutela in qualità di consumatore. Allego mio documento di identità e la fattura in parola. Buona giornata.

C. D.
29/09/2024

problema con A2A

buongiorno con le fatture indicate sopra, in fase di chiusura di contratto perchè passato ad altro fornitore mi sono stati addebitati un importo di euro 105,35 per un servizio imposto casa sicura H24 che riconosco per euro 72 pur calcolando la penale prevista sulla registrazione che allego. mentre non riconosco euro 25 su bolletta 5240004412025 e euro 68 su bolletta 524510732397 per un servizio bundle che non è indicato in registrazione. Ho spedito modulo di reclamo che allego ed allego anche la loro risposta. grazie per il vostro interessamento alla risoluzione della controversia. volevo inviarvi il file audio della registrazione ma non me lo fa caricare come potrei inviarlo?

D. M.
27/09/2024

Rimborso costi fissi extra alla voce "Spesa per la materia gas naturale"

Faccio presente aver riscontrato un extra di euro 9,50 euro /mese da Voi addebitati nelle bollette a partire dal agosto 2023 alla voce "Spesa per la materia gas naturale" che si sommano alla gia' prevista spesa fissa per il contatore gas. Costo fisso ingiustificato da Voi non comunicato in variante al all'atto del contratto e non presente nelle fatture precedenti ad agosto 2023 Chiedo pertanto il rimborso di euro 9,50 / mese a partire dalla bolletta del Agosto 2023 ad oggi.

R. F.
18/07/2024

Cambio contratto unilateralmente

Buongiorno,ho richiesto lo storno delle cifre non dovute per il cambio unilaterale del contratto e l' immissione nel Libero mercato da gennaio 2024 a giugno 2024 con raddoppio del costo e nonostante un isee di 8962,36€. Chiedo che ciò venga riconosciuto o procederò con ufficio legale Altroconsumo. Grazie Cordiali saluti René Fioravanti 18/07/2024

C. 8.
16/06/2024

SERVIZI BUNDLE

Sono titolare del contratto per la Fornitura di LUCE e GAS con A2A dal 01.12.2023, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Luce e Gas, riferite al periodo aprile/maggio2024 emesse il 10 e il 05.06.2024, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" in entrambi è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 25,00 nella Bolletta della Luce e di una somma di euro 68,00 nella Bolletta del Gas . Non avendo ne richiesto ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalle suddette bollette, oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario.