Attivazione servizio BUNDLE gas/luce

Attivazione del servizio

R. A.

A: A2A energia

09/02/2025

Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di LUCE e GAS con A2A dal 01.01.25 attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Luce e Gas, riferite al periodo gennaio 2025 emesse il 07.02.25, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" in entrambi è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 25 nella Bolletta della Luce e ad una somma di euro 68 nella Bolletta del Gas. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalle suddette bollette di novembre/dicembre 2023, oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

R. A.

A: A2A energia

10/04/2025

Buongiorno sono deluso dal comportamento che un azienda importazione come dice di essere A2A tratti i propri clienti …forse questo è il motivo di abbandono degli stessi…resto in attesa di sviluppi grazie e saluti