M. A.
02/07/2026

Cancellazione Abbonamento

Buonasera. Ho provato diverse ad annullare il mio abbonamento di Altronconsumo, ma vengo sempre rediretto ad aspettare una chiamata dal vostro servizio clienti, quindi mi è impossibile cancellare l’abbonamento. Vorrei che fosse cancellato senza troppi giri, grazie

A. S.
02/07/2026

Annullamento abbonamento

Voglio annullare l’abbonamento a altroconsumo Ma sembra una cosa impossibile

M. B.
30/06/2026

INGANNATA DA ALTROCONSUMO

ALTROCONSUMO TI ATTIVA LA PROVA A 2 EURO PER 2 MESI E POI ATTIVA PRELIEVI DELL'INTERO IMPORTO DELL'ABBONAMENTO SE CHIAMI PER DISDIRE TI DICONO CHE TI LAWSCIANO L'ABBONAMENTO GRATUITO MA INTANTO CONTINUANO A PRELEVARE IMPORTI PER UN ABBONAMENTO NON SOTTOSCRITTO DAI RIFERIMENTI LASCIATI PER L'ADDEBITO DEI 2 MESI DI PROVA A 2 EURO. VERGOGNOSI.

S. T.
29/06/2026

il vostro sistema non funziona

ho cercato di rispondere al reclamo per TElecom non me la fa inviare perchè vi è una parola non "adeguata" ma non dice quale visto che ci sono degli asterischi. Visto che sto pagando somme importanti con telecom vorrei chiudere la cosa quanto prima. La pagina scade appena ci si collega, non mi fa inviare nulla dice che scrivo termini non adeguati ???????????????? il vostro sistema non è facile da usare e non è efficace. In poche parole Altroconsumo non funziona e non ho ricevuto risposte al mio reclamo per il cattivo servizio erogato di seguito quanto tentato di scrivere come risposta ma che

S. S.
28/06/2026

Riduzione delle pagine della rivista

Buonasera, Purtroppo mi sono accorta che negli ultimi anni la rivista è diventata sempre più ridotta nel numero delle pagine, infatti nel settembre 2023 era formata da 83 pagine e adesso da 67. Inoltre ho visto che nelle 67 pagine ben 6 pagine erano occupate dalla pubblicità a favore dei libri della vostra collana Inpratica. Visto che il costo dell'abbonamento è molto oneroso non ritengo corretto ridurre così drasticamente il numero delle pagine . Sto maturando la decisione di disdire l'abbonamento. In attesa di Vs.cortese risposta, distintamente saluto. Sarti stefania.

S. T.
28/06/2026

consulenze negate, interruzine della coversazione da parte del legale, tempi attesa lughissimi 20 mi

HO segnalato con altro reclamo sul sito e alla signora dei contatti che ha riattaccato zoticamente quanto segue: 1) tempi di attesa per parlare con un consulente legale, che mai si presentano alcuni rifiutano di dire il nome, lunghissimi 20 minuti, che spesso si concludono con linea interrotta o servizo interrotto 2) consulenti non criptici nelle loro pseudo informazioni tirate con una pinza, e non propositivi fatte rare eccezioni 3) informazioni non chiare: per esempio: quando si può inoltrare il ricorso verso una azienda 45 gg dopo averlo inoltrato alla azienda o 45 gg dopo avere contattato altro consumo 4) un legale, peraltro a detta di altri colleghi, noto, risponde molto scocciato, non da informazini, rifiuta di dire il suo nome e riatacca il telefono in faccia e magari ho aspettato 13 minuti per parlare con qualcuno 5) reclami inoltrati da settimane nemmeno presenti nella mia lista 5) reclamo inoltrato ad altro consumo per il cattivo servizio ricevuto ad oggi, reclamo inoltrato sia sul sito, non ho riscontro alcuno e purtoppo non ho fatto lo screenshot, sia alla centralinista che ha risposto, dopo aver aspettato 15 minuti la chiamata si è interrotta, ho richiamato ma il servizio consulenza era finito, perchè non bloccare immediatamente visto che io pago a tempo le mie telefonate???? La signorina aveva assicurato che il gionro dopo qualche legale di altro consumo mi avrebbe contattato: ad oggi nessuno lo ha fatto.

G. G.
24/06/2026

Richiesta consulenza legale NEGATA

Stamattina ho telefonato al numero 026961500: dopo una lunga attesa per essere indirizzato alla consulenza legale, mi ha risposto una persona che non si è presentata ma che dal mio numero di telefono ha capito ci ero ? ( già questo primo approccio mi è sembrato poco serio ) Ho spiegato il mio problema e, siccome ho presentato n. 3 reclami, mi ha detto che potevo parlare solo per un caso. Senza che io specificassi un numero caso presentato , ho chiesto informazioni e mi è stato risposto che, siccome mi sono mosso in autonomia chiedendo un servizio di conciliazione presso ARERA, loro non potevano aiutarmi. Senza nemmeno lasciarmi concludere anche soltanto con un saluto mi ha messo giù il telefono. CHIEDO SPIEGAZIONI PER QUESTO SERVIZIO POCO RISPETTOSO ED IN CONTRASTO CON I VOSTRI SERVIZI DECANTATI. Gianluca Guaitoli n. socio 5694639.60

F. S.
23/06/2026

INADEMPIMENTO ALTROCONSUMO

BUONGIORNO, LA SOTTOSCRITTA HA CHIESTO DI ESSERE SEGUITA PER UNA PRATICA LEGALE, CHE RICHIEDEVA TEMPESTIVITA'. MALGRADO I SOLLECITI LA PRATICA RISULTA INSPIEGABILMENTE CHIUSA, PUR ESSENDO GIA' INSTAURATI I CONTATTI CON L'AZIENDA DESTINATARIA E GIA' CONCORDATA, A DIRE DEI REFERENTI LEGALI, LA RESTITUZIONE DEL DENARO INDEBITAMENTE SOTTRATTO. NEL CONTEMPO LA SOTTOSCRITTA PROVA INUTILMENTE A SOLLECITARE RISPOSTE TELEFONICHE. SI CHIEDE PERTANTO RIAPERTURA DELLA PRATICA E ADEMPIMENTO DELLA MEDESIMA SECONDO GLI ACCORDI.

19/06/2026

Disattivazione contatore

Buongiorno ho un problema grosso con Eni Plenitude presso la mia abitazione , in data di ottobre 2024 dovendomi allontanare per un periodo indefinito dalla mia abitazione chiedo di disattivare il contatore come altre volte fatto con Enel servizio elettrico, tutto ok fino a marzo di quest' anno quando ricevo racc sig.Cantore del recupero crediti con una richiesta di euro 640 per bollette non pagate mai chieste prima, chiedo spiegazioni del perché non è stato disattivato il contatore e del perché non mi hanno comunicato nulla ma nonostante le PEC inviate non ho ricevuto nessuna risposta,cosa devo fare

E. M.
16/06/2026

wind tre

buongiorno ho effettuato con pec, un anno fa immediato recesso di un contratto fatto telefonicamente entro i 15 gg, non mi avete filato per niente e dopo un anno mi mandate il recupero crediti, ho tutti i documenti che attestano la disdetta , e dopo altre pec , mi venite a dire che non ho fatto la segnalazione entro i 45 gg dalla data di emissione dei conti telefonici, che non mi dovevate neanche emettere, oltretutto state utilizzando una mail che già vi ho detto di non usare la epifaniluisa9@gmail.com . con la disdetta immediata che me li avete emesse a fare le fatture ? perchè fate come volete per prendere i soldi ma che immagine date ?? solo per prendere i soldi