Sostituzione air bag
Da maggio a oggi ancora non vengo contattata per la campagna sostituzione air bag TAKATA. Lavoro, abito in campagna, il disagio è insostenibile !!!! Citroen c3 targata FA816TK 09/15 Diesel
Tre mesi senza automobile
Buongiorno, in data 05/05/2024 ho ricevuto una raccomandata dal Gruppo PSA Italia che mi informava di sospendere la guida della mia Citroen C3 a causa degli airbag installati, prodotti dalla società Takata, difettosi e in grado di provocare, in caso di incidente, gravi lesioni o morte. Ho immediatamente avviato, sul sito indicato da Citroën, l’iter di sostituzione gratuita, ma a distanza di più di tre mesi non ho ancora ricevuto nessun codice da comunicare al riparatore autorizzato, per consentirgli di fissarmi un appuntamento. Ho contattato diverse volte il concessionario ma sono anche loro in attesa di informazioni e dei pezzi di ricambio..e non hanno auto di cortesia da fornirmi nel frattempo. In data 09/07 ho ricevuto una mail da parte Vostra, che dichiarava ci fossero auto di cortesia disponibili in altri concessionari, vicini al mio cap di residenza: contattati uno ad uno, nessuno aveva realmente un'auto da fornirmi. In data 03/08 ho ricevuto nuovamente una Vostra mail, che diceva mi fosse stata riservata un'auto e che dovevo contattare il numero verde Citroen perché mi fosse assegnata. Dopo aver seguito tutte le indicazioni, sono stata contattata in data 07/08 da un'operatrice Citroen che mi ha fissato appuntamento in data 08/08 presso un rivenditore, dicendomi che avrei potuto ritirare l'auto di cortesia (con un noleggio di 27 giorni soltanto, con l'obbligo di restituzione in data 4 Settembre, anche in caso non fosse avvenuta nel frattempo la sostituzione degli airbag della mia vettura). La suddetta auto di cortesia, che mi sono presentata stamattina a ritirare, non è disponibile. Sono pertanto tutt'ora senza auto, con l'ulteriore disagio di essermi dovuta spostare di diversi chilometri dalla mia abitazione per raggiungere il concessionario assegnato, senza alcun beneficio. L'uso dell'automobile è indispensabile e la sua mancanza mi sta creando moltissimi disagi. Non ritengo si possa ignorare oltre questa incresciosa situazione. Dovete trovare al più presto una soluzione, in un modo o in un altro.
Sostituzione Airbag difettosi
Spett. Group PSA Italia s.p.a,. In data 10/05/2024 ho ricevuto a mezzo raccomandata avviso di richiamo per airbag Takata con avvertimento di sospendere la guida fornendo come richiesto le informazioni tramite l'apposito link il giorno stesso così da poter ricevere il codice da comunicare al concessionario indicato nella procedura da voi prevista. Ad oggi 06/08/2024 non ho ricevuto il codice da comunicare al concessionario per poter loro ordinarne il pezzo da sostituire gratuitamente. Pur non avendo ricevuto conferma dell'avvenuta registrazione ho verificato con non poche difficoltà tramite chiamata al numero dedicato 800598942 che i dati (e-mail) sono stati ricevuti. Per l'auto sostitutiva gratuita mi è stato detto in data 30/07/2024 dal call center (800598942 ) di chiamare concessionari Citroen aderenti all'iniziativa e fornita relativa lista di 4 concessionari. Alcuni concessionari non hanno risposto conseguentemente e solo due mi hanno detto di avermi inserito in una lista d'attesa e che fino a Settembre non ci sarebbero state possibilità. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la comunicazione del codice necessario al concessionario per ordinarne gli airbag da sostituire gratuitamente nonché il mio diritto ad avere gratuitamente un auto sostitutiva visto l'avviso di sospenderne la guida. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con sostituzione airbag Citroen C3
Buongiorno, vorrei esprimere il mio disappunto sulla gestione della campagna di sostituzione degli airbag da parte della Citroen. Nel mese di maggio ricevo una raccomandata da Group PSA Italia S.p.A. con un avviso scritto in rosso a caratteri cubitali: ATTENZIONE: AZIONE DI RICHIAMO PER AIRBAG TAKATA - AVVERTIMENTO DI SOSPENDERE LA GUIDA. Immediatamente provvedo, tramite il QR code indicato, ad inserire tutto quanto richiesto e ricevo un avviso nel quale mi si dice che entro 10 gg sarei stata contattata per accordarci sulla sostituzione. Ovviamente ad oggi non si è ancora fatto sentire nessuno nonostante vari solleciti tramite mail e telefono. Inutile dire che la macchina per me è indispensabile sia per lavoro che nella gestione dei miei genitori ultraottantacinquenni che naturalmente hanno bisogno di essere accompagnati ovunque e da me! Non so come risolvere questa questione perché ovunque ci si rivolga si viene rimbalzati o addirittura ignorati per un problema causato dalla casa produttrice e non da noi utenti. Trovo la cosa vergognosa ed estremamente grave. Grazie per l’attenzione, Manuela Sala
IMPOSSIBILE SOSTITUIRE AIRBAG AUTO CITROEN DS3
In data 26/05/2024 ho ricevuto una lettera di richiamo per la sostituzione dell'airbag della mia auto per rischio esplosione. Nella lettera si dice chiaramente che è necessario provvedere prontamente alla sostituzione dell'airbag e di non usare nel frattempo l'auto per il rischio di morte o gravi lesioni. Nonostante abbia prontamente cercato di adempiere a questa richiesta,chiamando la concessionaria AUTOJET di Cirié, non mi è stato ancora possibile fissare un appuntamento per mancanza del pezzo di ricambio. Per questo richiedo di: - assicurarmi rapidamente la riparazione del mio veicolo presso officine autorizzate con modalità e tempi d'intervento e in caso di ritardo sostituzione della vettura -in caso di ritardo, provvedere a riconoscermi misure compensative con auto sostitutiva o contributo economico per soddisfare le mie esigenze personali e lavorative. Vi invito prontamente a dare risposta al presente reclamo, al contrario mi riservo di adire le vie legali. In fede TAMARA ROMAGNOLLO CELL:3467799669 MAIL: TAMIALE@ALICE.IT PEC: ALETAMI@PEC.IT
Campagna sostituzione airbag su C3 2016
buonasera, a maggio dí quest’anno ho ricevuto una raccomandata che mi intima il blocco della mia C3 acquistata nel 2016 per la campagna di richiamo sugli airbag Takata (MK7 Citroën C3). In ID vi ho inserito il mio codice telaio. Ho contattato la mia officina di fiducia che mi ha detto di avviare la procedura di rimborso tramite il QR nella lettera ricevuta. Ho fatto la richiesta e ho inserito i miei dati e la mail ma non ho mai ricevuto una risposta o una conferma di avvenuta presa in carico della richiesta, se non la conferma dal sito. A oggi, dopo mesi, non ho ancora un riscontro e l’officina indicata non sa o vede nulla. Oggi ho provato a ricompilare la richiesta e il sistema dice che sono registrato, ma nessuno mi ha avvertito di come procede la situazione. Stiamo tenendo la macchina ferma. Ma dal 20 agosto dovrò trovare una soluzione per avere la seconda auto. Richiedo un auto sostitutiva o un mezzo per evitare questo blocco. Cosa devo fare e a chi devo fare riferimento? Vi addebito la fattura del noleggio? Attendo un vostro riscontro Davide Cocchi
azione di richiamo per airbag TAKATA
Buongiorno in maggio 2024 ho ricevuto raccomandata dove mi chiedevate di sospendere immediatamente la guida della mia C3 targa EW245AB causa problema airbag TAKATA. Seguendo le istruzioni riportate sulla raccomandata, utilizzando il QR code, ho effettuato l accesso al link indicato e ho compilato il questionario. Come Vs risposta: "Non appena i ricambi necessari per il tuo veicolo saranno disponibili, riceverai un e-mail con un codice personale che ti permetterà di definire l appuntamento per l esecuzione dell intervento di riparazione." Ad oggi 31 luglio non ho ancora ricevuto nessun e-mail e nessun codice personale. Il concessionario senza il suddetto codice mi dice che non può effettuare la sostituzione. La situazione di blocco circolazione dell auto sta creando notevoli disagi. Vi chiedo pertanto di inviarmi urgentemente codice per poter programmare con il concessionario la sostituzione dell airbag. Saluti Claudio Cavazza
Mancanza dei pezzi per gli airbag difettosi C3
Buongiorno, a maggio 2024 ho ricevuto la lettera raccomandata da parte di Citroen nel sospendere immediatamente la guida del veicolo causa airbag difettosi. Sto ancora aspettando il codice per avviare la pratica dei pezzi di ricambio degli airbag, ho fatto richiesta per l'auto di cortesia ma non ho avuto nessun riscontro. Questa situazione è a dir poco deludente e irrispettosa. Spero che la situazione possa cambiare entro breve tempo.
Campagna sostituzione airbag Takata
Sono la proprietaria di una Citroen C3 interessata dalla campagna di richiamo degli airbag Takata. Ho fatto la richiesta di voucher il 16/05/2024 ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Ho richiesto l'auto di cortesia ma nella zona di Cagliari solamente una concessionaria (Gruppo Seruis) le ha attualmente disponibili ma sarei in lista di attesa. Tutti gli altri stanno aspettando di riceverle ed essendo ad agosto sono possibili dei ritardi. Oggi ho chiamato al numero di assistenza 800598942 e mi hanno detto di non potermi dare alcuna informazioni sulla tempistica e hanno aperta la pratica 06447602. Ho inviato anche una pec al servizio clienti specificato di essere all' ottavo mese di gravidanza e per questo motivo ho assoluta urgenza di venire in possesso di un veicolo.
Airbag Takata
Buongiorno, Purtroppo anche io faccio parte di quest'altro caso Citroën. Possiedo una C3 ( targata FF065HX Vin VF7SCBHW6GW617677 ) del 2010 acquistata ad Ottobre 2022 . Sono venuto a conoscenza del problema degli airbag Takata e la mia macchina risulta tra le quelle difettose. La Citroën non mi ha contattato, anzi al telefono non gli risultavo nemmeno. Allora ho pensato al fai da te il 28 Giugno ho chiamato il servizio clienti dove mi sono registrato e spiegato la problematica. Mi hanno fornito solamente informazioni tra cui come si procederà ma a conti fatti non è successo nulla.... Per questo il giorno 30 Luglio ho provveduto a richiamare e farmi sentire che non ho ancora ricevuto il voucher promesso per la futura riparazione ,ma mi hanno informato di aver aperto solo la segnalazione . Ad oggi mi ritrovo con un auto diffidata all'utilizzo e con il servizio assistenza che ancora non sollecita le problematiche da gestire ed i ricambi. Spero che il governo intervenga quanto prima e che si trovi una soluzione tempestiva per i clienti disagiati. Attendo urgentemente un sollecito