Problema con Richiamo per sostituzione airbag difettosi
Buongiorno. La Citroen mi ha inviato una lettera "Azione di Richiamo per airbag Takata" con avvertimento di sospendere la guida del mio veicolo C3. Da sabato 27 maggio ho ripetutamente, seguendo le istruzioni contenute nella lettera, inserito i miei nel portale Citroen per avere un appuntamento con un riparatore autorizzato per la sostituzione degli airbag; avrei dovuto ricevere un codice che, nonostante le ripetute richieste, non ho ancora ricevuto. I rivenditori di zona contattati direttamente non hanno saputo indicare una data di inizio delle operazioni di sostituzione in quanto non in possesso di informazioni relative alla disponibilità dei ricambi necessari. Ovviamente dalla ricezione della lettera ho immediatamente sospeso l'utilizzo della vettura con conseguenti disagi dovuti, tra l'altro, alla necessità di accudire a mia madre novantanovenne (acquisto generi alimentari, visite mediche, ecc.). In tutto ciò la Citroen è rimasta completamente assente senza neanche degnare di una risposta.
CITROEN: Campagna richiamo Airbags Takata
Buongiorno, il 24 maggio ho ricevuto la lettera Raccomandata relativa alla campagna di richiamo degli Airbags Takata e nello stesso giorno ho seguito le istruzioni fornite contattando una concessionaria Citroen locale. Ad oggi non ho ricevuto il codice che mi consentirebbe di avere la sostituzione degli airbags o l'auto sostitutiva. Passate circa due settimane dalla richiesta ho contattato il servizio clienti che ha aperto la pratica con numero di riferimento in allegato senza potermi dare alcuna certezza rispetto ai tempi di ricezione del codice necessario per la richiesta dei pezzi sostitutivi da parte della concessionaria. Non potendo più utilizzare l'unica auto in famiglia stiamo vivendo in un disagio economico e personale, non indifferenti. Chiedo immediato intervento di sostituzione degli airbags, con annessa un'auto sostitutiva. Grazie
Campagna richiamo Airbags Takata
Buongiorno, il 15 maggio ho ricevuto la lettera Raccomandata relativa alla campagna di richiamo degli Airbags Takata e nello stesso giorno ho seguito le istruzioni fornite.. ad oggi non ho ricevuto il codice che mi consentirebbe di avere la sostituzione degli airbags o l'auto sostitutiva. Ho chiamato direttamente l'officina autorizzata che ho selezionato dalla procedura prevista sul link della raccomandata, ma mi hanno detto che senza il codice non possono fare nulla. Ho chiamato anche il call center Citroen al nr 800598942 e mi hanno solo detto che devo aspettare l'arrivo della email con il codice. Da tutto ciò emerge una serie di disagi economici e personali per me e la mia famiglia non indifferenti. chiedo immediato intervento di sostituzione degli airbags o la disponibilità di un'auto sostitutiva. Grazie Loredana Giaccone
Sostituzione Airbag difettoso
Buongiorno, in seguito a raccomandata comunicante azione di richiamo per airbag difettosi sulla mia C3, ho compilato la procura online il 16/5/24 ma non ho ancora ricevuto il codice da presentare all'officina per la sostituzione. Nessuna auto di cortesia è a disposizione per risolvere la temporanea indisponibilità della propria auto.
campagna di richiamo Citroen
In seguito a raccomandata comunicante azione di richiamo per airbag ho compilato la procedura online in data 18 maggio e ancora non ho ricevuto il codice da presentare in officina per la sostituzione dell'airbag. Al numero verde Citroen mi dice di non guidare l'auto e chiedere auto di cortesia in concessionaria. Nessuna concessionaria in provincia di Pavia (e in tutta la regione) è in grado di fornirmi un'auto sostitutiva.
AZIONE DI RICHIAMO PER AIRBAG TAKATA
iN IRFERIMETO ALL ARACCONDATA RITIRATA IN DATA 06/6/24, DA GROUP PSA ITALIA SPA RECLAMO I SEGUENTI FATTI: NON HO RICEVUTO IL CODICE PER L'APPUNATEMNTO C/O CITROEN PER LA SOSITUZIONE DELL'AIRBAG RICHIEDO UN VEICOLO SOSTITUTIVO RICHIEDO UN RIMBORSO COME RICONOSCIMENTO DEL DANNO ALLEGO COPIA AR GROUP PSA DEL MAGGIO 2024 Monica Medaglia(333.2718205)
Richiamo di massa e fermo Citroen - MK7 - C3 (Takata)
in qualità di proprietario di una autovettura Citroen C3 soggetta a richiamo (airbag Takata) in data 14/05/2024 ho ricevuto relativa raccomandata (preceduta da lettera prioritaria in carta semplice ricevuta a gennaio) indicante la sospensione immediata della guida. Pertanto, mi sono prontamente portato presso l'officina autorizzata vicino casa mia, qui mi è stato comunicato che i pezzi di ricambio in questione non sono disponibili e che non se ne conoscono nemmeno i tempi di arrivo. Pertanto, non avendo a disposizione alcun altro autoveicolo per i miei spostamenti quotidiani sia lavorativi che personali mi troverò costretto a prendere una autovettura a noleggio. A tale proposito vi chiedo se è vostra intenzione curare la richiesta di risarcimento per tutti i danni diretti ed indiretti che questo disservizio mi causerà. Cordiali saluti, Pizzo Rosario Niki
Richiamo Airbag Takata
Buongiorno, a metà maggio ho ricevuto una raccomandata dalla Citroen di richiamo della mia Citroen C3 per airbag difettoso. Ho fatto subito la registrazione secondo le indicazioni descritte nella lettera di richiamo e ho contattato l'officina autorizzata scelta tra quelle proposte nel sito di registrazione: mi è stato risposto che per prendere l'appuntamento serviva un codice che mi sarebbe arrivato via mail entro 48 ore. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna mail, nessun codice. Ho provato a contattare il numero verde dedicato alla campagna di richiamo: dopo numerosi tentativi in diversi giorni, (il numero è sempre occupato), finalmente mi hanno risposto, (il 31 maggio), che avrebbero sollecitato l'invio della mail. Fino ad oggi ancora niente. Anche avere l'auto sostitutiva sembra difficile. Non ricevendo risposte sui tempi di attesa nel frattempo ho dovuto fare un abbonamento settimanale e poi un mensile con l'azienda di trasporto pubblico, ma lavoro in un ospedale e francamente è un grande disagio. Se almeno arrivasse la mail potrei cominciare a prendere l'appuntamento e ad avere un'idea dei tempi.....ma niente, nemmeno quello! A mio avviso la gestione del problema è pessima.
Serbatoio
Spett. Citroem In data 22/5/2022 ho portato in riparazione per sostituire il serbatoio ad blue presso il Vostro negozio [pagando contestualmente l’importo di 590€ Come da accordi con l autorità garante chiedo il rimborso della sostituzione e inoltre segnalo anche il ripresentarsi del medesimo a distanza di 2 anni In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.