Abbonamento non richiesto
Buongiorno, ho acquistato un kit MyHeritage ed ho aderito alla prova gratuita. Successivamente, in modo inaspettato e senza avvisi, mi sono stati scalati € 120,00 per l'abbonamento annuale. Ho provato a contattare l'azienda senza successo e gradirei essere rimborsata dato che non ho acconsentito all'attivazione del piano annuale.
Problema con risultati Kit DNA
Ho riscontrato un problema sul mio account: 935871021 My Heritage a seguito dell'invio del mio campione di DNA, in data 06/01/2025 e non ho mai ricevuto alcun risultato. Sulla pagina del sito inizialmente mi aggiornava sulle fasi del processo di elaborazione dei dati (kit DNA attivato, campione ricevuto in laboratorio e estrazione DNA in corso), quando dopo qualche settimana non ho più avuto alcun aggiornamento ed è sparito tutto, ad oggi non risulta che io abbia mai attivato alcun kit del DNA. Ho provato a contattare il Vostro servizio clienti, ma non mi sono stati d'aiuto. In attesa di un Vostro Riscontro, cordiali saluti.
Problema con risultati Kit DNA
Ho riscontrato un problema con My Heritage a seguito dell'invio del mio campione di DNA, in data 06/01/2025, in quanto non ho mai ricevuto alcun risultato. Sulla pagina del sito inizialmente mi aggiornava sulle fasi del processo di elaborazione dei dati (kit DNA attivato, campione ricevuto in laboratorio e estrazione DNA in corso), quando dopo qualche settimana non ho più avuto alcun aggiornamento ed è sparito tutto, ad oggi non risulta che io abbia mai attivato alcun kit del DNA. Ho provato a contattare il servizio clienti, ma non mi sono stati d'aiuto. Grazie
Prelievo non autorizzato
Spett. MY HERMITAGE In data 21/02/2025 mi sono stati prelevati, SENZA AUTORIZZAZIONE, €242,78. Non avrei autorizzato in nessun modo un abbonamento di quell'importo. Chiedo che mi venga riaccreditato l'intero importo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
VERI TRUFFATORI
Sul mio account 151889541 Carlo Pantanella - Pantanella Puccio website oggi avete fatto un addebito di € 242,78 . Considerato che il prossimo addebito è previsto per il 18 Giugno e che NON HO ASSOLUTAMENTE SOTTOSCRITTO ALTRI PIANI (ho già sottoscritto il piano massimo, anche se poi se ne sono inventati uno ancora più costoso che , mi dicono essere del tutto inutile) chiedo l'immediato rimborso del maltolto e spiegazioni su come sia potuto accadere questo. Ho effettuato un reclamo il 18 : loro dicono che risponderanno in 7 gg . Non solo questo tempo di risposta è ridicolo , ma VISTO CHE SI SONO PRESI I SOLDI DAL MIO CONTO E CHE I SOLDI MI SERVONO PER VIVERE E'INAMMISSIBILE CHE IO DEBBA FARE SACRIFICI ECONOMICI MENTRE LORO SI DIVERTONO Oltretutto questo NON E' il solo reclamo : ne arriverà un altro per € 60. Poco ? Non per me
Addebito scorretto abbonamento annuale
mi hanno appena addebitato 121€ di abbonamento annuale: 1) avevo disattivato la prova gratuita e tolto il rinnovo annuale 2) non mi è stato infatti mandato alcun reminder del rinnovo 3) non hanno un numero di contatto telefonico in quanto rimanda al sito dove dichiarano di avere 7 giorni di tempo per rispondere alle mail 4)vedo che non sono il primo che ha questi problemi
Richiesta di Rimborso per Addebito Non Autorizzato
Servizio Clienti My Heritage, con la presente intendo formalmente contestare un addebito non autorizzato sul mio conto, avvenuto oggi in data 12 Febbraio 2025. Ho ricevuto una notifica, dall'applicazione della mia banca che mi avvisava di un pagamento di ben € 242,78 al sito My Heritage, relativo ad un abbonamento che non ho mai richiesto né autorizzato. Ricordo un anno fa di aver visitato il sito, ma non ho mai acquistato nessun prodotto nè ho mai sottoscritto alcun rinnovo automatico. Numero della fattura #28968830 Identificativo account: 1964695534 Totale della fattura € 242,78 Pertanto, ai sensi della normativa vigente sulla tutela dei consumatori e sul diritto di recesso, richiedo l’immediato rimborso dell’intera somma di 242,78 euro entro e non oltre 15 giorni dalla ricezione di questa comunicazione. Resto in attesa di una vostra conferma scritta e del rimborso immediato dell’importo contestato. Fattura in allegato. Saluti Ilaria Spinella
Reclamo per Addebito Non Autorizzato su MyHeritage
Il 6 dicembre, ho acquistato un kit DNA MyHeritage al costo di 29 euro. Tuttavia, il 7 gennaio, ho riscontrato un addebito di 120,78 euro sul mio conto, senza alcun preavviso riguardo al rinnovo automatico di un abbonamento. Non sono stata informata in alcun modo del rinnovo automatico, che avrebbe dovuto essere comunicato prima della fine del periodo di prova gratuita di 14 giorni. Ho contattato il servizio clienti Myheritage che dopo due settimane mi ha risposto dicendo che mi avrebbero telefonato. Nella telefonata l'operatore parlava solo in lingua inglese e per fortuna il mio compagno lo parla bene, ma gli hanno accordato un rimborso di sole 24,16 euro. in seguito i miei vari tentativi di comunicare con il servizio clienti sono andati a vuoto. Chiedo cortesemente il rimborso immediato dell'importo restante di euro 96,62, in quanto non ho mai autorizzato tale addebito e non sono stato adeguatamente informato delle condizioni del rinnovo automatico, inoltre io avrei solo usufruito del kit di dna e non me ne faccio nulla di un abbonamento ai servizi del sito. Indirizzo Email: sarita10090@icloud.com Numero di Telefono: 3407121179 Resto in attesa di una vostra pronta risposta e risoluzione del problema.
Richiesta di Rimborso per Addebito Non Autorizzato – Codice Account 1999955926
Gentile Servizio Clienti MyHeritage, con la presente intendo formalmente contestare un addebito non autorizzato sul mio conto, avvenuto in data 29/01/2025, per l'importo di 196,80 euro relativo a un abbonamento che non ho mai richiesto né autorizzato. Il tutto è iniziato il 25/12/2024, quando ho effettuato un ordine per un kit DNA (comprato in Austria) al prezzo scontato di 30 euro, con un’offerta che includeva un abbonamento gratuito. Non ho mai sottoscritto alcun rinnovo automatico né ho fornito il mio consenso esplicito per l’addebito dell’importo sopra indicato. I dettagli della transazione sono i seguenti: Codice account: 1999955926 Codice dello scontrino: #28883249 Ai sensi della normativa vigente sulla tutela dei consumatori e sul diritto di recesso, richiedo l’immediato rimborso dell’intera somma di 196,80 euro entro e non oltre 15 giorni dalla ricezione di questa comunicazione. Qualora non ricevessi il rimborso entro il termine indicato, procederò con una formale denuncia presso le autorità competenti oltre a segnalare il caso ad associazioni di tutela dei consumatori come Altroconsumo e l’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per valutare eventuali pratiche commerciali scorrette. Resto in attesa di una vostra conferma scritta e del rimborso immediato dell’importo contestato. Cordiali saluti, Eduardo Vasile Andrei (AVETE LA FATTURA IN ALLEGATO)
Servizio non funzionante
Spett. MyHeritage In data 10/11/2024, ho sottoscritto il contratto per nr. 6 Corredi MyHeritage DNA per € 36/cad. Nr. fattura 28280559 del 10/11/2024 € 144,00 e Nr. fattura 28280564 del 10/11/2024 € 72,00 per un totale di € 216,00. I Kit sono stati da me regalati a Natale a diversi familiari. Tutti i KIT non funzionano. Entrando sul Vs. sito di setup e immettendo i codici (sotto al codice a barre dell'etichetta) NESSUNO DEI 6 kit funziona. Dopo averne ricevuta notizia dai familiari ho provato io stessa e confermo che NON funzionano. viene restituito il seguente errore :"Codice di attivazione non presente nei nostri sistemi. Ti preghiamo di ricontrollare il tuo codice di attivazione e di inserirlo nuovamente" I miei familiari hanno segnalato tutti il problema e solo una persona ha ricevuto un riscontro nel quale veniva richiesto un contatto da parte mia, che sono l'acquirente. Ho inviato una mail ma non ho mai ricevuto riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo Vs. gentile riscontro. Grazie Cordiali saluti Silvia Agnello