M. C.
26/10/2023

mancata risoluzione

Buongiorno tempo fa con voi, ho risolto problema voucher mai funzionanti.Dopo la risoluzione di questo problema, un voucher risulta gia' utilizzato da chi non si sa.Il 06/09/2023 ho inviato una email all'azienda per la risoluzione del problemail 18/10/2023 ho riscritto ed mi hanno risposto che stavano ancora capendo cosa fosse successoad oggi io non ho ancora ricevuto una risposta e quindi una soluzione al problema.Visto che trattasi questa della seconda volta, chiedo un risarcimento per la perdita di tempo e la presa in giro.Grazie

G. Z.
25/10/2023

Buono benzina non usufruito

Buona sera,Giovedì pomeriggio u.s. mi sono recato al distributore per utilizzare un buono benzina elettronico da 50 euro, ma distrattamente ho impugnato la pistola del diesel (la mia auto è a benzina).Mi sono accorto dell'errore solo quando ho provato ad infilarla nel serbatoio (per fortuna non ci entra). A questo punto ho riposto la pistola per prendere quella corretta, ma è uscito uno scontrino che mi indicava un rifornimento di 0,15 litri e quindi mi annullava il buono, anche se in realtà non era uscita una goccia. Non ho avuto il tempo di cambiare pistola.Viste le circostanze, conto vivamente sul fatto che possiate riattivarmi il buono / emetterne uno sostitutivo /rimborsarmi quanto non usufruito.

A. L.
25/10/2023

Disguido tecnico in fase di pagamento.

Buongiorno, sono beneficiario dei Ticket Restaurant emessi da Edenred.Nel saldare il conto con i Ticket una prima transazione non è andata a buon fine. La cassiera mi ha chiesto di attendere pochi secondi e di riprovare. Difatti il secondo tentativo è andato a buon fine. Dopo qualche giorno faccio il login alla piattaforma mediante app, e noto che mancano dei Ticket, come se il primo tentativo fosse andato in porto.Ho contatto l'assistenza Edenred e via mail mi rispondono che hanno bisogno dello scontrino di mancato pagamento (cosa che non ho) o di una dichiarazione da parte dell'esercente.

24/10/2023

mancata attivazione profilo piano welfare

Spett. Edenred In data 20 ottobre 2023 ho chiamato l'assistenza per ben 3 volte per poter risolvere la situazione dell'accesso al portale.Nonostante sia stata al telefono per circa 1.50 ad oggi non ho risolto nulla.Preciso inoltre che alla terza chiamata l'operatore che rispondeva dall'Albania, mi ha confermato che è un loro problema e che avrebbe provveduto a segnalare l'assistenza per sbloccare l'account.Come da Sua indicazione, ho provveduto ad inviare la schermata dell'errore via mail, ma ad oggi non ho avuto alcuna risposta.In attesa di un celere riscontro Porgo cordiali saluti. Miriam Ronzi

M. D.
13/10/2023

Rifiuto richiesta di recesso EDENRED

Buongiorno in data 11-10-2023 ho erroneamente acquistato una Gift Card tramite portale (https://beneficiari.edenred.it) L'acquisto era non voluto perchè il sistema dopo aver emesso altri due buoni da mè richiesti ..nella pagina di riepilogo il pulsante continua ha concluso l'operazione con buono di altro genere...Ho immediatamente segnalato la richiesta di recesso telefonando al numero verde e sucessivamente via mail alla società Edenred compilando apposito modulo per il recesso.La mia richiesta è sta rifiutata senza motivo

G. G.
11/10/2023

Mancanza 41 buoni pasto da euro 6.50

Buongiorno. malgrado le innumerevoli segnalazioni in merito alla sparizione di 41 buoni pasto dalla mia card, non avete ancora risolto il problema anzi lo avete peggiorato non restituendomi i suddetti buoni, disattivando la card, senza alcuna motivazione per altro, in mio possesso, decidendo arbitrariamente che la card fosse malfunzionante ,senza potere effettuare acquisti ( i buoni servono per acquistare beni di prima necessità).Mi avevate informato quasi 7giorni fa dell'invio di una nuova card, mai arrivata. Vi ho inviato diverse volte l'ultima ricevuta dei miei acquisti dove si evince il corretto numeri di buoni (89, contro i 48 da voi conteggiati). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Gasparini Giuseppe

G. T.
06/10/2023

Furto di 64 buoni spesa dal valore di 400 euro

Salve, in data 25 settembre 2023 sono stata derubata a mia insaputa di 64 buoni pasto Edenred dal valore di €6.25 ciascuno (€400 in totale) nel cloud della carta.Sono veramente sconvolta e tutto questo l'ho scoperto solo il data 5 ottobre entrando per caso nell'app in questione.Avete una grandissima falla nel vostri sistemi di sicurezza perché rubare in maniera estremamente dubbiosa SESSANTAQUATTRO BUONI è una cosa scandalosa!Non accorgervi di queste transazioni sospette dovrebbe farvi riflettere enormemente sul vostro operato, non parliamo di 2-3 transazioni ma di 64 fatta una a una, €6.25 per volta dalle ore 18.10 di giorno 25 settembre fino alle ore 18.14 della stessa data.Pretendo il rimborso della cifra che mi è stata rubata nel cloud.

D. B.
28/09/2023

Gift Card Zalando NON arrivata

Buongiorno, il 26/9/2023 ho effettuato la conversione di un mio voucher top-premium del valore di 100 euro in una Gift card Zalando. Subito dopo il mio voucher top-premium del valore di 100 euro risulta UTILIZZATO. Il problema è che non ho ricevuto alcuna mail con la Gift Card Zalando, ho controllato tutta la posta più volte (anche nella sezione spam). Quindi sostanzialmente non ho più i miei 100 euro, in quanto non posso utilizzare il mio voucher top-premium del valore di 100 euro e non ho la Gift Card Zalando. Spariti i miei 100 euro, praticamente un furto Potete aiutarmi per cortesia?

C. L.
31/08/2023

App gestione buoni spesa NON funzionante

Buongiorno,la mia azienda mi ha premiato utilizzando i buoni spesa di Edenred Italia da utilizzare attraverso la loro app.Da fine Giugno l'app sul telefono Huawei P30 NON si avvia e non ho la possibilità di utilizzare il credito residuo che ammonta a 2000 €. Ho contattato l'assistenza clienti che conosceva il problema e mi informava di un aggiornamento dell'app, che ad oggi non è ancora stato rilasciato. L'app non funziona, dal sito non si possono fare acquisti e Edenred non restituisce la somma disponibile sul proprio profilo, in conclusione non è possibile utilizzare il proprio denaro. Se fossi un avvocato avrei già avviato una procedura per appropriazione indebita!Saluti

R. C.
30/07/2023

FURTO TICKET DAL CLOUD

Buongiorno, in data 28-07-2023 mi sono stati scaricati 22 ticket da 8€ per un totale di 176€ dalla mia app di Edered da “carrefour online” senza il mio consenso.Invio reclamo perchè tramite il servizio clienti non riesco a venire a capo di questa situazione e vorrei, giustamente, essere rimborsato dato che ho subito un furto. A questo punto nutro forti dubbi anche sulla sicurezza dell’app utilizzata. Vorrei avere un aiuto.Grazie