C. M.
18/02/2025

ABBONAMENTO PRIME PLUS

Spett. Edreams, in data 03/02/2025, mia figlia ha prenotato un volo aereo. In data odierna mi sono stati addebitati 89,99 euro per l'abbonamento prime plus, senza preavviso ed autorizzazione e soprattutto senza adesione da parte mia. Chiedo il rimborso dell'intera somma di euro 89,99, in quanto non è stata autorizzata. Inoltre chiediamo conferma che la cancellazione effettuata in data odierna del servizio che avete deciso di attivare, sia andata a buon fine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Un saluto

L. T.

ADDEBBITO NON AUTORIZZATO Nè RICHIESTO

Con la presente, contesto con la massima fermezza gli addebiti illeciti che avete effettuato sul mio conto corrente per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. Nello specifico, ho subito i seguenti prelievi non autorizzati: 08/02/2024 – € 54,99 (causale "eDreams Prime Barcelona") 05/02/2025 – € 69,99 (causale "eDreams Prime Annual") Lo scorso anno, nonostante il mio reclamo tramite il vostro form di assistenza, mi è stato risposto che non risultavano pagamenti a mio nome, il che è palesemente falso, considerato che gli addebiti sono stati eseguiti a vostro favore. Ribadisco quindi con forza la mia richiesta di rimborso immediato per un totale di € 124,98, da effettuarsi sullo stesso conto dal quale avete prelevato tali somme. Esigo inoltre una spiegazione dettagliata circa il motivo per cui tali importi siano stati sottratti senza il mio consenso. Vi diffido formalmente ad effettuare il rimborso entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, sarò costretto a: Adire le vie legali, denunciando la vostra condotta all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e a ogni altra autorità competente per pratiche commerciali scorrette e prelievi non autorizzati. Segnalare il vostro operato all’istituto bancario, chiedendo il blocco di ulteriori transazioni non autorizzate e avviando un procedimento per riottenere le somme sottratte. Diffondere pubblicamente questa vicenda, informando altri consumatori su quanto accaduto. Ho già provato invano a contattare il vostro servizio clienti, ma non ho ricevuto alcuna assistenza. Pretendo quindi di essere contattato immediatamente da un vostro responsabile. Confido in una rapida risoluzione della questione senza ulteriori azioni da parte mia. In caso contrario, non esiterò ad agire in ogni sede opportuna per la tutela dei miei diritti. In attesa di un vostro immediato riscontro, Giulio Maietto

G. R.

Cambio date voli andata e ritorno ID prenotazione 21116069690

Spett. Edreams Ho prenotato utilizzando il servizio PRIME di Edreams i voli di andata e ritorno da Bologna a Miami con l'ID di prenotazione 21116069690. Secondo il servizio prime ho la modifica e l'annullamento dei voli compreso nel mio abbonamento. Dopo tantissime telefonate sono stato liquidato che l'annullamento è tutto a mio carico e la modifica del volo è impossibile. Stanno passando i giorni e non posso cambiare le date e nel frattempo i voli stanno aumentando di prezzo. Ritengo questa cosa un assurdo e ho la necessità di cambiare il volo in altre date entro breve o l'annullamento per poter riprenotare sulle date giuste. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. P.

Abbonamento Prime è una TRUFFA

Innanzitutto, mi hanno tolto dei soldi dal conto, senza che io lo autorizzassi esplicitamente, per attivarmi l’abbonamento Prime da 89 EURO. Ho chiesto spiegazioni e mi sono state date, seppur abbastanza vaghe. A questo punto, avendo un abbonamento pagato così tanto vorrei utilizzare i suoi vantaggi. Ma NO! Impossibile perché è tutta una truffa. Praticamente tutti i voli appaiono “scontati” di una trentina di euro rispetto a un prezzo superiore, in realtà però non c’è nessuno sconto, basta cercare sui siti delle compagnie aeree. Allego foto dimostrative. Non solo, se cerco i voli su internet senza fare acceso a prime costano di meno, vedi esempio Roma-Madrid il 7 giugno. Quel volo (senza fare login alla piattaforma) c’è scritto che costa 35€ con Prime, invece l’avevo cercato qualche minuto prima avendo già fatto l’accesso e mette che costa 60,97€. FOLLIA. Ma non finisce qua! La truffa sta pure nei bagagli. Per esempio nel volo Ryanair Roma Madrid del 7 giugno c’è scritto che grazie a Edreams Prime il bagaglio da 20kg è scontato da 50€ a 36€, ma quando mai! Sul sito ufficiale Ryanair già costa 36€. E questo vale per tutti i tipi di bagagli. Insomma, una truffa vera e propria. Voglio procedere per vie legali se non si risolve al più presto.

08/02/2025

Modifica Biglietto

Spett. Edreams In data 24/02/2024 ho sottoscritto il contratto per due voli per Parigi da Roma concordando un corrispettivo pari a 568 euro. Ho acquistato anche la tariffa prime, ma nessun operatore è in grado di cambiare le mie date del viaggio. Mi sento truffata avendo pagato per avere la possibilità di date flessibili. Possibile che nell'arco di un anno non c'è mai possibilità di cambiare le date? Esigo, se non possibile il cambio, il rimborso dell'intero importo. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. B.
08/02/2025

Addebito abbonamento Prime senza consensoRisposta Edreams dalla loro mail ……. evasiva e poco chiara

Riferimento pratica: 10379271 Altroconsumo Spett.le Edreams, vi ho inviato una mail al vostro indirizzo mal customercare@case.dreams.com specificando quando da voi richiesto: le prime quattro cifre e le ultime quattro della mia carta di debito. Per comprare il biglietto aereo ho utilizzato Paypal, e sempre attraverso Paypal mi avete prelevato senza consenso la somma dell’abbonamento Prime. Vi ho inviato in allegato la ricevuta di Paypal, la fattura di acquisto del biglietto aereo con lo sconto Prime in offerta prova gratuita e la mail in cui dite che siete sbagliati e mi addebitate 89,99 € per Prime Plus. Però Voi mi rispondete più volte in inglese con una mail automatica, evasiva e poco comprensibile (a quale mail dovrei rispondere per mandarvi la documentazione e i chiarimenti richiesti? ) QUESTA QUI SOTTO E' LA VOSTRA MAIL DI RISPOSTA (la invio anche per mostrarla ad Altroconsumo che legge per conoscenza) l l 26/01/2025 21:26 CET Customer Care eDreams [customercare@case.edreams.com] ha scritto: Thank you for contacting us. This email is no longer monitored, but you can still contact us via Manage my booking or email support. Documentation sending: If you are trying to send us documentation, please do so by replying to the email conversation as opposed to this email address directly. Manage my booking: access your account and click on “Manage my booking” to make or request changes and cancellations. Email support: eDreams Regards, Aspetto da Voi di Edreams una risposta concreta e chiara, per favore Giuseppe Baldassarre con Elisabeth Martinez ID prenotazione: 16676750912

F. C.
29/01/2025

Addebito non autorizzato

Spett.le Vacaciones edreams s.l Partita IVA ESB-61965778 e sede legale presso Calle de Manzanares nº 4, Planta 1º, Oficina 108, 28005 Madrid, Spagna Con la presente richiedo urgentemente il RECESSO dal vostro servizio PRIME attivato senza il mio consenso. RIMBORSO DI EURO 69,99 Addebito su carta di credito il giorno 3 ottobre 2023 alle ore 08:25 sulla mia carta di credito SENZA LA MIA AUTORIZZAZIONE. Non sono io a utilizzare il servizio da voi prenotato, come scritto nella vostra email sottostante. Entro e non oltre 24 ore dalla presente senza conferma del recesso scritto da parte vostra: Sarà mia cura depositare denuncia per truffa alla mia persona e perseguire la società nelle opportune sedi legali. Ferrara Davide Cristian Dafecristian@gmail.com ---------- Forwarded message --------- Da: Davide Ferrara [dafecristian@gmail.com] Date: Ven 11 Ott 2024, 22:16 Subject: Re: Aggiornamento importante sulla tua iscrizione Prime To: [it@e.edreams.com] Questa non è la email del signor Ferrara Franco . Il sottoscritto non ha chiesto il vostro servizio Prime. ADDEBITO NON AUTORIZZATO RICHIESTA ANNULLO E RIMBORSO DELLA QUOTA FURBAMENTE ADDEBITATA. sarà mia cura rivolgermi nelle opportune sedi legali. Buona giornata Cristian Il Lun 7 Ott 2024, 18:10 eDreams Prime [it@e.edreams.com] ha scritto: Preferenze per la posta elettronica Servizio clienti prioritario 0696748185 Versione online eDreams Prime Gentile Franco, Numero di prenotazione eDreams: 19247040859 Speriamo che questo messaggio ti trovi bene. Mentre continui a esplorare il mondo dei viaggi con noi, vogliamo assicurarci che la tua esperienza rimanga fluida e gratificante. Siamo molto felici di vedere che ti sei iscritto nuovamente a Prime. È fantastico vedere il tuo entusiasmo per le nostre offerte esclusive! Tuttavia, esaminando i nostri registri, abbiamo notato che in precedenza hai già usufruito di un periodo di prova gratuito di Prime su eDreams. Il primo periodo di prova è iniziato il 2023-10-12, e speriamo sinceramente che tu l'abbia trovato vantaggioso. Conformemente ai nostri Termini e Condizioni Prime*, è possibile usufruire di un solo periodo di prova gratuito. Pertanto, abbiamo attivato la tua iscrizione a Prime, garantendoti un accesso ininterrotto ai vantaggi di Prime. Questa attivazione riflette il nostro impegno a fornirti valore continuo e comodità nei tuoi viaggi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. R.
29/01/2025

Abbonamento non dovuto

Spettabile azienda, Ricevo stamattina un addebito sul mio conto pari a 89,99 €. L’addebito non riporta nessuna informazione se non il nome ufficiale dell’esercente: EDreams Prime Annual. Da ciò deduco che si tratterebbe di un abbonamento annuale di un servizio che io non ho mai sottoscritto, a fronte del quale non ho mai ricevuto nessuna conferma di attivazione o di entrata in funzionamento, nessun avviso di addebito, e nessuna comunicazione ulteriore prima o dopo l’addebito. Faccio presente che nemmeno una registrazione è stata effettuata a mio nome per questo servizio e nessun consenso è stato mai dato. Per questo motivo, chiedo l’immediato rimborso dell’importo indebitamente prelevato. Di seguito i miei dati per i futuri contatti: Alexa Ricciarelli Roverè della Luna, TN via villotta 13 C.f. RCCLXA73B45A952P Email alexa@ricciarelli.net Pec alexa.ricciarelli@pec.odctrento.it Saluti cordiali. Dott.ssa Alexa Ricciarelli

P. 6.
28/01/2025

Edreams prime truffa milionaria se non miliardaria

Sono stato truffato da edreams come le centinaia di migliaia di persone mi hanno preso 90 euro e non mi sono mai reso conto l'ho scoperto per sbaglio Ma possibile che queste grandi ditte riescono a sottrarre milioni di euro a persone comuni Senza che nessuno faccia nulla Esigo un rimborso di 90 euro Sono giorni che cerco di capire questa cosa e il tempo perso a noi poveracci non ce lo rende mai nessuno Aiutate i consumatori iii Bloccate questa truffa milionaria!! Esigo un rimborso Cosimo P9lazzi

G. C.
28/01/2025

rimborso abbonamento prime

Spett. Edreams, in data 20.11.24, in occasione della prenotazione di un volo aereo, ho aderito ad un periodo di prova gratuita del vostro abbonamento "prime". In realtà, subito dopo il pagamento del volo, mi sono stati addebitati 89,99 euro per l'abbonamento, senza preavviso ed autorizzazione. In data 27.11.24, un vostro operatore telefonico, mi accordava un rimborso parziale, che non ho mai ricevuto. In data 03.12.24, formalizzavo un reclamo, percui mi veniva aperto il CASE-2024-15378709, che non ha avuto alcun seguito. Chiedo il rimborso dell'intera somma di euro 89,99, in quanto sottratta con tecniche scorrette e fraudolente. Infatti, l'importo dell'abbonamento mi doveva essere addebitato al momento del pagamento del biglietto aereo, richiedendone espressamente l'autorizzazione e mettendomi in condizioni di accettare o meno. Invece avete atteso il pagamento del biglietto aereo, per poi addebitarmi in automatico l'abbonamento, senza ulteriore preavviso e autorizzazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giuseppe Campobasso