M. L.
19/11/2024

Impossibile cancellare l’abbonamento

Salve, ho chiamato il servizio clienti la prima volta per cancellare la prova gratuita di 15 giorni, durante la chiamata mi è stato offerto un prezzo agevolato che ho accettato ma non mi è stato detto che il pagamento sarebbe avvenuto in quel momento rinunciando ai giorni di prova gratuita rimasti e perciò il giorno dopo è stato effettuato il pagamento. Ho chiamato più volte per chiedere il rimborso e annullamento dell’abbonamento ma non è stato possibile, nonostante abbia chiamato immediatamente quindi avrei ancora diritto ai 14 giorni di recesso per legge.

R. M.
18/11/2024

Richiesta rimborso a seguito di gravi disservizi

Spett. EDREAMS In data 3 OTTOBRE ho sottoscritto il contratto per prime concordando un corrispettivo pari a 89.99€ per usufruire di una serie di sconti e servizi, tuttavia come sia i servizi relativi alla prenotazione dei voli che quelli relativi all' autonoleggio si sono rivelati inutili e superfluamente onerosi, pertanto, dopo contatto telefonico col vostro servizio clienti avevo concordato disdetta e rimborso ( che ad oggi non ho ricevuto) anche se mi era stato confermato solo parzialmente e in quanto avevo usufruito di sconti (anche se giunto a destinazione, per ritirare l'auto ho dovuto stipulare un ulteriore assicurazione ) ed ero stato indirizzato dall'operatore a compilare un form sul vostro sito per chiedere il rimborso totale ( cosa che ho fatto seppur senza ricevere mail di conferma, ad ulteriore dimostrazione della vostra " affidabilità). Pertanto richiedo il rimborso TOTALE della cifra corrisposta per abbonarmi oltre le spese relative al check in automatico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. cordiali saluti Raffaele Antonio Mamone

S. T.
18/11/2024

Prenotazione con Fly Go

Magrado le ripetute e mails inviate e respinte da fly go e malgrado i ripetuti inutili tentativi di contatto telefonico con i numeri di telefono forniti dal sito fly go, risultati non operativi, al fine di avere conferma delle date di viaggio per necessita' di visite sanitarie, chiedo l'annullamento della mia prenotazione n°108275932 ed il rimborso degli euro 150,84 incassati da voi. Pessima esperienza involontariamente vissuta per una prenotazione pensata con Ryanair e invece incautamente finita nelle trame commerciali di fly go.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. T.
14/11/2024

Iscrizione abbonamento ingannevole

In data 29 Ottobre ho acquistato un volo scegliendo la vostra azienda , cercando di evitare tutte le varie proposte finalizzate a far lievitare il costo dello stesso. Nel procedere con l’acquisto probabilmente ho dovuto flaggare questa voce di proposta di abbonamento , di fatto, un passaggio obbligatorio per concludere la transazione. Credo che come me siano stati di fatto ingannati con questa modalità altri utenti. Chiedo formalmente il rimborso della quota versata e l’annullamento dell’abbonamento e del voucher propostomi dal call center. Laddove ciò non si verificasse proporrò una class action trovando molto probabilmente altri clienti che si trovano nelle mie stesse condizioni , ossia aver pagato un abbonamento non richiesto

A. P.
13/11/2024

Cancellazione volo WizzAir - rimborso parziale

Spett. EDreams In data 26/08/2024 ho prenotato il volo n° 6097 e il n° 6098 da Roma Fiumicino a Reykjavik A/R per i giorni 15/11/2024 e 18/11/2024 con la compagnia Wizzair Malta, utilizzando il vostro aggregatore. In data 19/09/2024 mi Wizzair mi ha comunicato la cancellazione di tali voli, non dovuta a circostanze eccezionali. Dopo numerosissimi tentativi di contatto mi è stato emesso in data 25/10/2024 il rimborso di un solo biglietto per un ammontare di 41,01€. Ad oggi, continua questa epopea, non ricevendo alcuna risposta da EDreams. Come da comunicazioni a mezzo mail intercorse con Wizzair, allegate alla presente, affermate di aver proceduto al rimborso di UN biglietto e che la richiesta effettuata sia stata fatta nuovamente per lo stesso (?). Come si può leggere dalle mail, la richiesta fin dall'inizio è stata aperta per entrambi i biglietti (ovviamente) poichè cancellati, oltre che fare confusione tra i due voli, anche se faccio fatica a comprendere di come si possano confondere le transazioni, dato che sono state fatte nello stesso momento e con il medesimo metodo di pagamento. Trovo paradossale intraprendere un'impresa titanica per ottenere un rimborso per dei voli da VOI cancellati, possibile che Wizzair non riesca ad emettere rimborsi automatici a seguito di cancellazioni? Fortunatamente esistono strumenti come i rappresentanti legali, i quali ringrazio. Il caso ha voluto che mi venisse concessa una vostra risposta solamente dopo essermi consultato con loro. E' passato più un mese dalla cancellazione. Con la presente richiedo pertanto il rimborso restante del prezzo del secondo biglietto, pari a 49,87€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spero che sia la volta buona, attendo un cortese riscontro. Buona serata. Allegati: Comunicazioni mail con Wizzair Biglietti Cancellazione voli

M. S.
11/11/2024

Abbonamento Edreams prime plus

Dopo aver prenotato (5 giorni fa circa) e pagato una stanza di hotel, oggi, in data 11/11/2024 mi son stati scalati dal conto paypal 89.99€ per un abbonamento prime plus mai realmente sottoscritto. Voglio recedere da questo abbonamento, essendo un mio diritto previsto dalla legge voglio il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. O.
09/11/2024

Problema con Edreams

Nel giorno 08-11-2024 mi è stato addebitato un importo di 89,99 sul mio conto AMEX da parte di Edreams per un abbonamento da me mai fatto … e chiedo urgentemente un risarcimento e l’annullamento di questo abbonamento e l’annullamento dei miei dati della carta … chiedo al più presto di risolvere il problema prima che vado via legale .. cordiali saluti

P. T.
07/11/2024

Abbonamento prime plus non richiesto

Gentile Servizio Clienti eDreams, scrivo per segnalare un grave problema riguardante un addebito di €89,99 effettuato sul mio conto, relativo a un abbonamento a eDreams Prime che non ho mai sottoscritto né autorizzato. Non ho mai richiesto né approvato l’attivazione di tale servizio, e mi sono accorto di questo addebito solo dopo aver verificato il mio estratto conto. Ho telefonato al Vostro servizio clienti per notizie in merito ma l' unica cosa che mi è stata concessa è stato un parziale rimborso e un voucher da utilizzare nei prossimi viaggi, cose che trovo inutile che non soddisfa le mie necessità, e ritengo che questa somma sia stata trattenuta in modo improprio, e chiedo che venga rimborsata immediatamente. Vi invito a verificare la situazione e a provvedere alla restituzione della somma di €89,99 entro 14 giorni dalla ricezione di questa comunicazione. In caso contrario, mi vedrò costretto a intraprendere azioni ulteriori, quali la segnalazione alla mia banca per richiedere il blocco dell’addebito e la notifica a un’associazione di consumatori. Vi chiedo di considerare questa richiesta con la massima urgenza e di rispondermi confermando l’avvio della procedura di rimboro

S. B.
06/11/2024

Problema Edreams

Spett. EDreams In data 6 novembre 2024 mi è stato attivato SENZA il mio consenso previo un servizio Prime Plus di 89,99 euro, quando il costo annuale dell'abbonamento EDreams Prime (come si vede dal sito) è di 54,99 € per una durata di 12 mesi a partire dalla data di acquisto (vd. screenshot allegato). Ho telefonato alla assistenza clienti Edreams che mi ha detto che il servizio è attivato e che non posso recedere, né avere un rimborso parziale (ovvero pagare la quota Prime e non Plus, da me NON richiesta né mai sottoscritta). Ora, come detto, io non ho MAI richiesto un servizio Plus, ho solamente comprato un volo senza nessuna spiegazione di tale modalità. E in ogni caso, prima di applicare la tariffa massima sarebbe stato bene essere avvisati. In attesa di grate notizie, porgo saluto cordiali, Silvia Betti

T. F.
04/11/2024

Reclamo per addebito non autorizzato di €89,99

Gentile Servizio Clienti eDreams, scrivo per segnalare un grave problema riguardante un addebito di €89,99 effettuato sul mio conto, relativo a un abbonamento a [specifica l’abbonamento, es. eDreams Prime] che non ho mai sottoscritto né autorizzato. Non ho mai richiesto né approvato l’attivazione di tale servizio, e mi sono accorto di questo addebito solo dopo aver verificato il mio estratto conto. Ritengo che questa somma sia stata trattenuta in modo improprio, e chiedo che venga rimborsata immediatamente. Vi invito a verificare la situazione e a provvedere alla restituzione della somma di €89,99 entro [indica un termine, es. 14 giorni] dalla ricezione di questa comunicazione. In caso contrario, mi vedrò costretto a intraprendere azioni ulteriori, quali la segnalazione alla mia banca per richiedere il blocco dell’addebito e la notifica a un’associazione di consumatori. Vi chiedo di considerare questa richiesta con la massima urgenza e di rispondermi confermando l’avvio della procedura di rimborso. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti,