M. A.
14/10/2024

Reclamo per volo cancellato

Spett. EDreams, Riferimento Prenotazione EDreams 12513871327 Riferimento Prenotazione della Compagnia Ryanair: BE15VI Data volo Andata21/11/2023 Bologna/Telavi Ritorno25/11/2023 Telaviv/Bologna Tariffa base 68,38€ Servizi e costi aggiuntivi 30,59€ Totale parziale 98,97€ Sconto prime -30,77€ Totale 68,20€ Nel mese di Agosto 2023 ho acquistato un biglietto aereo per la tratta sopra elencata. Il motivo della cancellazione è stato per problemi politici/guerra che tuttora sono in atto. Ad oggi dopo un anno devo e svariate reclami ancora devo ricevete il rimbombo del biglietto aereo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Pietrafesa Maria Antonietta

L. S.
07/10/2024

Rimborso prentazione - 18912383230

Buongiorno, Sono giorni che provo a contattarvi, senza alcuna risposta, per richiedere il rimborso del viaggio di andata e di ritorno della prenotazione in oggetto, i cui voli erano previsti in data 18 settembre e 2 ottobre 2024, che non ho potuto fare a causa del ricovero avvenuto la sera prima della partenza. Nº di prenotazione eDreams: 18912383230 In allegato il documento rilasciato dall'ospedale che attesta che in data 17 settembre 2024 sono stato ricoverato d'urgenza. Resto in attesa di un vostro riscontro. Saluti, Luigi Scardilli

Risolto Gestito dagli avvocati
R. C.
04/10/2024

Rinnovo abbonamento indesiderato

Buongiorno, mi sono ritrovato stamani un pagamento automatico per il rinnovo dell'abbonamento Prime anche se nel corso dell'ultimo anno avevo disinibito il rinnovo automatico. Non intendo assolutamente mantenere il rinnovo, chiedo quindi e pretendo che mi siano rimborsati i 69,99 euro che mi sono stati presi e che l'abbonamento venga cancellato immediatamente. Ricordo anche che trattandosi di contratto a distanza, fuori dai locali del venditore, si ha la possibilità di annullarlo entro 15gg. Faccio parte di Altroconsumo e ci metto un attimo a far uscire un articolo, che andrebbe a sommarsi agli altri già pubblicati a vostro discapito. Sono anche disponibile a intraprendere azione legale. Aspetto quindi un vostro urgente riscontro e soprattutto il rimborso del pagamento. Dato che al telefono non rispondete neanche a chi è Prime, in assenza di risposta a questa email passerò direttamente all'avvocato.

S. I.
03/10/2024

RICHIESTA RIMBORSO IMMEDIATO

Spett. Edreams In data 06/10/2023 ho sottoscritto il contratto per Viaggio a BUCHAREST VOLO+APPARTAMENTO concordando un corrispettivo pari a 239,93 con id prenotazione 12878110372. Il volo è stato ok ma la casa era un appartamento fantasma, dove il propietario non si è mai presentato e non siamo mai riusciti ad alloggiare e siamo stati costretti a prendere un Airbnb per tamponare il disagio che ci avete provocato. In seguito a questa vicenda dove svariati contatti al vostro servizio clienti abbiamo ricevuto una mail dove allegare la fattura di Airbnb per constatare che non avevamo realmente alloggiato e che avreste mandato un rimborso, dopo mesi non avete rimborsato nulla e scaricato la colpa ad Expedia vi allego tutte le email del caso e altro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.
03/10/2024

Mancato accredito

Buongiorno, in data 11 settembre 2024 Edreams mi ha mandato una mail comunicandomi il riaccredito di 69,99€ indebitamente prelevati dal mio conto. Ad oggi, non mi risulta nessun bonifico da parte loro. Potete intervenire per favore? Grazie Carla Martella

M. P.
02/10/2024

Problema con abbonamento PRIME

In data 29/09/2024, orario di pranzo, mentre ricerco dei voli su Edreams mi viene proposto di attivare PRIME per un periodo di prova di 15 giorni gratuito, cosi ordino dei voli .inserisco l'indirizzo email un numero di telefono, e pago con PAYPAL. Stessa cosa faccio con altre 2 email in quanto prendere 3 voli con una stessa email mi costava di piu. Effettuo i pagamenti e finisce tutto li. La sera mi accorgo che mi vengono detratti 3 costi di abbonamento ognuno di 89.99. Chiamo subito l assistenza che mi comunicano che dal loro archivio risulta che in passato avevo usufruito del servizio prime e che mi vengono addebitati questi 89.99 euro. Questa situazione" si risolve " accettando un parziale rimborso , corrispondente allo sconto che avevo ricevuto per l'acquisto dei biglietti. Importo che non ho ancora ricevuto. In tutto questo ricevo l email del prelievo solo il giorno dopo, dopo piu di 24 ore dalla prenotazione. Se l applicazione e il sito hanno consentito,di usufruire più volte del servizio non riscontrando anomalie,non è accettabile tutto questo. Inoltre ancora ora entrando con le email nel sito mi propone di usufruire di 15 giorni di prime gratuitamente. (Allego foto) Assurdo. Pubblicità errata e ingannevole. Non è accettabile un addebito dopo ore perché al momento delle prenotazioni ho accettato il.periodo di prova di 15 giorni , non ho autorizzato l azienda al prelievo del costo dell'abbonamento.E ancora più grave , è stato il salvataggio sui loro sistemi dei dati della mia carta di credito . Dati che non ho MAI salvato e che non sono stati mai memorizzati con il mio consenso. Chiedo di essere rimborsata anche le differenze. Ringrazio anticipatamente.

C. R.
30/09/2024

Edreams non invia la fattura

Ho acquistato due biglietti aerei su edreams a Luglio, per la partenza di Settembre. Sull'app mi diceva che il servizio per richiedere la fattura non era disponibile. Sono settimane che mi rivolgo ad operatori virtuali via chat ed al numero servizio clienti, ma la risposta è sempre la stessa: "abbiamo presentato una nuova richiesta, attenda altre 72 ore per ricevere la sua fattura". Ovviamente non è ancora arrivato nulla ed io non posso chiedere il rimborso che mi spettava.

M. A.
24/09/2024

sospetta frode

Ho chiuso l'account e-dreams un anno fà circa. nel mese di agosto la società che non dà alcuna possibilità di procedere a reclamo con account chiuso ha addebitato su carta aziendale euro 69,99. non sappiamo come intervenire se non con il blocco della carta di credito. cosa bisogna fare in questi casi ?

V. L.
23/09/2024

Mancata informazione

Gentile Assistenza di Altroconsumo, vi contatto in merito di una prenotazione di un volo aereo effettuata domenica 22 settembre, presso il sito di Opodo, fatta l ricerca per il volo che mi interessava ho visto il prezzo conveniente e ho proceduto all'acquisto, mi è stato chiesto di sbarrare una casella per usufruire del prezzo scontato di prime, quindi la seleziono e procedo al pagamento, la prenotazione viene effettuata e confermata tramite email. In data 23 settembre una notifica mi segnala il tentato prelevamento di una cifra pari a €89,90 non andata a buon fine per mancata disponibilità sul conto, quindi chiamo Opodo al numero di assistenza clienti, ho parlato con tre operatori che mi hanno detto di non poter fare nulla, che dovevo pagare un abbonamento non richiesto perché avevo usufruito già del periodo di prova con eDreams, e tutto ciò dove stava scritto mentre effettuavo la prenotazione, perché accettare un pagamento se questo non è in linea con i requisiti, a casa mia questo è un atteggiamento da truffatori perché chi ha buone intenzioni le mette in chiaro e non prende in giro i clienti estorcendo denaro in questo modo, se io sono sul sito di Opodo che mi propone uno sconto provando prime vorrei sapere se mi devo appioppare un abbonamento di questa portata, considerando che volerò sia o no una volta l'anno non mi sognerei mai di pagare un importo del genere, è stato tutto chiaramente camuffato con cattive intenzioni perché anche se pagando l'abbonamento ho tempo 14 giorni per richiedere il rimborso mi verrà comunque accreditato il costo del biglietto maggiorato di 32€ e senza aver avuto modo di scegliere perché è stato imposto da un sistema volto a truffare la gente che con mille difficoltà prende un volo pensando di stare risparmiando invece sta' strapagando con l'inganno. Qualcuno deve tutelare i consumatori da queste aziende fasulle che guadagnano in maniera disonestà anziché offrendo un servizio trasparente ed efficiente, e anche il servizio clienti non è stato di aiuto poiché mi hanno fornito informazioni non corrette per fare un reclamo ad un sito che a nulla di ciò serve e nelle varie app tra eDreams e Opodo non c'è alcun riferimento all' abbonamento in questione a mio nome, si sono presi la libertà di tentare un estorsione a cose fatte, complimenti, mi auguro che qualcuno faccia qualcosa per bloccare questi delinquenti.

F. B.
23/09/2024

abbonamento Prime annullato

Buon giorno, ho richiesto il giorno 22 Giugno 2024 la disdetta dell'abbonamento a prime n 642851, ho pagato addirittura 1,95 per disdirlo e oggi 23 Luglio 2023 mi ritrovo addebitato sulla carta di credito nexi 69.99 euro senza di che essere avvisato dell'aumento contro i 49 euro dello scorso anno, ho informato la nexi del caso e quando dopodomani saranno addebitati i soldi inizieranno la contestazione. Mi chiedo come sia possibile che certe aziende operino sul mercato impunemente, e che vengano a pescare sui conti altrui senza informare i proprietari.