Addebito non autorizzato
Buongiorno, mi sono accorta, controllando il mio estratto conto, che era stato addebitato un importo di 69,99€ per un abbonamento annuale "Edreams Prime" da me mai sottoscritto o autorizzato.
Modifica orario volo inaccettabile
Buongiorno, tramite la vostra APP ho prenotato un volo Milano (BGY) - Palermo andata e ritorno 16 - 22 agosto con la compagnia Aeroitalia. La stessa mi ha comunicato lo scorso 17 luglio che "per motivi operativi" l'orario di partenza del volo di ritorno Palermo Milano (BGY) del 22 agosto è stato portato dalle 11.40 previste inizialmente alle alle 7.00 del mattino, con un anticipo di ben 4 ore e 40 minuti che, oltre a notevoli disagi, richiede di sostenere costi aggiuntivi per pernottamento e navetta aeroportuale. E' nei fatti un annullamento unilaterale di un contratto sottoscritto da entrambe le parti, sostituito con uno nuovo assolutamente inadeguato. Posto che Aeroitalia ha un unico volo giornaliero da Palermo, quello con il nuovo orario delle 7.00, non c'è alcuna possibilità di modificare il volo nello stesso giorno o in giorni precedenti/successivi. Alla luce di quanto precede chiedo a voi, in solido con la stessa Aeroitalia, di ricevere il rimborso delle spese che dovranno essere sostenuta a causa del comportamento non corretto del vettore/vostro e che di seguito così quantifico: - pernottamento: 55 euro - navetta aeroportuale: 41,07 sterline Allego i PDF delle prenotazioni effettuate con Booking. Rimango in attesa di riscontro che vorrete trasmettere entro 8 giorni dalla data di ricevimento della presente. Grazie dell'attenzione e distinti saluti Marco Caruso
Volo cancellato/inesistente
Il 17 maggio 2024 ho ricevuto da eDreams conferma della prenotazione effettuata (Nr. prenotazione 16508766839) per un viaggio in India con partenza il 29/06/2024 e rientro il 26/07/2024 (volo Milano-Delhi e Delhi-Bhubaneswar sia all’andata che al ritorno per tre persone. Si veda prenotazione allegata). Nessun problema con il viaggio di andata mentre al ritorno, una volta raggiunto l’aeroporto di Bhubaneswar, mi è stato comunicato dal personale del check in che il volo Bhubaneswar-Delhi non c'era (il personale ci ha detto che quel volo era stato cancellato già da un mese). A riguardo nessuna comunicazione mi è stata inviata da eDreams sulla cancellazione del volo, né per email, né tramite notifica con l’app. Di conseguenza mi sono trovato costretto ad acquistare un altro biglietto per raggiungere Delhi per poter prendere il volo per Milano (volo domestico effettuato con la compagnia IndiGo – si veda fattura e carte d’imbarco allegate). Tuttavia, una volta raggiunto l’aeroporto internazionale di Delhi e presentatici al banco del check in, siamo stati respinti con la motivazione che, non essendoci il primo volo - il volo domestico da Bhubaneswar a Delhi - il sistema ci aveva cancellato dal volo (si veda scansione di due fogli rilasciateci all’aeroporto di Delhi dal personale di Air India, da dove si può notare che alla nostra prenotazione risultano associati nr. 3 voli e non 4 – il volo Bhubaneswar-Delhi è assente). Sono stato quindi costretto ad acquistare un altro biglietto per poter rientrare (volo internazionale effettuato con la compagnia Etihad Airways ed acquistato tramite l’agenzia Parikrama Travels – si veda fattura e carte d’imbarco allegate). Ho pertanto dovuto spendere la cifra complessiva di 152.222 INR arrivando a Milano Malpensa il giorno 28/07/2024 alle ore 07:30 invece che il 27/07/2024 alle ore 19:20. Chiedo pertanto il rimborso dell’intera somma pagata pari a 152.222 INR (pari ad € 1.673,70 al cambio del 26 luglio 2024) maggiorata dell’indennizzo previsto per queste situazioni. Chiedo che il pagamento venga effettuato con bonifico sul c/c del Banco di Sardegna Iban IT71P0101517400000035002611.
Abbonamento non richiesto
Ho acquistato dei biglietti su Edreams e durante l'acquisto ti portano inevitabilmente ad acquistare la prova del loro abbonamento prime dicendoti che puoi cancellarlo quando vuoi prima di iniziare a pagare. Questo purtroppo non è possibile perchè non c'è modo dal sito di cancellare l'abbonamento, di eliminare il metodo di pagamento e loro senza avvisare continuano ogni giorno a prelevare i circa 90 € previsti dal loro piano prime finchè non riescono a finalmente a prenderli. L'unico modo per cancellare l'abbonamento o rimuovere i metodi di pagamento è chiamare uno dei loro numeri ai quali non rispondono. Questa è una truffa bella e buona visto che senza permesso prendono la quota di abbonamento e non c'è modo di contattarli in nessun modo. Come posso risolvere la cosa? Devo passare per forza per vie legali spendendo di più dei 90€ che mi sono senza esagerazione stati rubati?
cancellazione volo e perdita viaggio a Praga
Spett. EDREAMS In data 23 giugno 2024 ho sottoscritto il contratto per viaggio andata e ritorno a Praga complessivo di hotel 3 notti da 21 al 24 giugno, concordando un corrispettivo pari a 801,41 euro. Il volo di andata del 21 giugno delle 15,50 è stato prima posticipato e poi cancellato senza darcene spiegazione e dicendoci che dovevamo noi trovare un volo alternativo cosa che non siamo riusciti a fare perchè tutti pieni. Abbiamo perso così la ns vacanza. ho contattato direttamente l'Hotel che si è detto pronto a risarcire se richiestro da Edreams Ho fatto diverse chiamarte, fax mi avete detto sempre cose diverse ma non ho finora ottenuto nulla In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire le vie legali a tutela dei miei diritti. Maria Carla Coppini
addebito non richiesto
Buongiorno, desidero aprire la contestazione contro la società edreams in quanto non si può cancellare il proprio abbonamento facilmente. Si deve per forza chiamare e non si può fare online. Vi chiedo di potermi aiutare a riavere indietro i miei soldi. Vi ringrazio. Martina Burrello
Modifica orario volo cyprus airways
Spett. Edreams In data 30 luglio ho sottoscritto il contratto per prenotare due voli da roma fiumicino a larnaca per il 30 agosto e da larnaca a roma fiumicino per l'8 settembre concordando un corrispettivo pari a 421,86 euro totali. Mi è arrivata una mail oggi che mi informa che il volo della cyprus airways di ritorno larnaca roma fiumicino cy340 ha modificato l'orario passando dalle ore 16:10 alle ore 7:00 del mattino. Questi orari non sono percorribili per me e non concordano con le mie esigenze facendomi perdere altro denaro, pertanto chiedo il rimborso totale secondo la legge CE n° 261/2004 dell'importo della tratta modificata a mia insaputa e contro il mio volere. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie e cordiali saluti, Lara Tomei
Problema con Edreams Prime
In data 24/07/2024 alle ore 00:05 ho effettuato l’iscrizione al sito con i 15 giorni di prova gratuita(di cui ho la mail sia di avvenuta registrazione sia dei 15 giorni di prova ),poi all’improvviso in tardo pomeriggio mi è arrivata la notifica su app che mi avevano scalato i soldi per l’abbonamento annuale senza che io ne avessi fatto richiesta quando la prova gratuita sarebbe dovuta scadere l’8/08/2024,chiamo il numero verde e non sanno darmi una spiegazione
Abbonamento prime non richiesto
Spett. edreams In data 13/07/2024ho sottoscritto il contratto per abbonamento prime concordando un corrispettivo pari a 89,99€ Abbonamento annuale prime non richiesto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con Edreams
Spett. EDreams In data 25/06/2024 ho acquistato tramite la vs agenzia il biglietto aereo Venezia - Cagliari, con scalo Roma Fiumicino, per il giorno 01/07/2024. Al momento dell'acquisto del biglietto è statop consigliato di scaricare l'App, nonn specificando che ciò comportava un abbonamento. In data 10/07/2024 mi sono vista addebitare l'importo di di € 89,99, quale rinnovo dell'abbonamento a EDreams Prime, che non avevo mai sottoscritto. Alla mia telefonata di protesta mi è stato detto che il rinnovo è avvenuto perchè non avevo risposto alla mail in cui si parlava di 15 gg di prova dell'abbonamento. Ritengo che uno non sia obbligato a leggere le mail in ferie e che non si possa considerare il silenzio assenso come conferma di abbonamento, cui non sono mai stata interessata. Chiedo, pertanto la restituzione addebitatomi di € 89,99, addebitatomi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Bettin Giovannina Padova