Cambio nominativo e addebito aggiuntivo

F. M.

A: EDREAMS

02/03/2026

Buongiorno, Ho acquistato un biglietto sul sito e per mio errore ho messo il nominativo sbagliato. Ho chiamato l'azienda una volta e ho parlato con un operatore e ho apparentemente fatto il cambio nominativo senza alcun problema. Il giorno dopo sono stata ricontattata per effettuare nuovamente il cambio nominativo, ma questa volta mi hanno fatto pagare un costo aggiuntivo di 37 euro per il servizio mentre ero in chiamata con loro. Un'ora dopo mi richiamano per dirmi che il cambio nominativo non possono farlo e che avrei dovuto acquistare un nuovo biglietto. Ora non voglio neanche sapere se il cambio possa essere effettivamente fatto o no. Il problema è che mi avete fatto fare due volte un'operazione che dovreste già sapere di non poter fare. Mi avete addebitato un costo aggiuntivo che "apparentemente' mi rimborserete. Ma vedendo i numerosi reclami e le numerose recensioni negative dubito fortemente che questo rimborso arriverà. Infatti, ad oggi sono passate più di due settimane e non risulta ancora nessun rimborso Spero questo ennesimo reclamo possa aiutare anche altre persone a non acquistare su questo sito.

EDREAMS

A: F. M.

02/03/2026

Gentile cliente, Desideriamo confermare che il suo reclamo è stato correttamente registrato nel nostro sistema e inoltrato al team dedicato all’analisi delle esperienze di viaggio. Per poterla assistere nel modo più efficace, la invitiamo a indicare sempre il numero di conferma della prenotazione o l’indirizzo e-mail utilizzato per l’acquisto. Se non l’ha ancora fatto, la preghiamo di rispondere a questo messaggio fornendo tali informazioni. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua disposizione mentre lavoriamo per risolvere il suo caso e garantirle un servizio in linea con le sue aspettative. Cordiali saluti, Travel Experience Team. 4602597:195447

EDREAMS

A: F. M.

11/03/2026

Gentile Sig.ra MARSICO, La ringraziamo per aver condiviso la Sua segnalazione tramite Altroconsumo. Abbiamo analizzato attentamente il Suo caso. Per poterLa assistere in modo tempestivo ed efficace, invitiamo i nostri clienti a contattare prioritariamente il Servizio Clienti ufficiale attraverso i canali dedicati presenti sul nostro sito, così da consentirci di intervenire direttamente e con maggiore rapidità. Per garantirLe la massima riservatezza, Le abbiamo inviato un’email contenente i dettagli relativi al Suo caso all’indirizzo associato al Suo account. Confidiamo di aver fornito un riscontro esaustivo alle Sue richieste e La invitiamo a considerare la segnalazione come risolta. Cordiali saluti, Travel Experience Team4602597:195447