Ricezione merce
Spett. [KASANOVA srl] In data [01/06/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€50,02] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il []. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Truffa
In data 12 aprile ho eseguito un ordine su un sito Kasanova che subito dopo il pagamento è risultato essere un falso... Seguendo la logistica però il pacco è passato da PREPARATO, SPEDITO,IN TRANSITO,IN CONSEGNA(mai arrivato)E RESO AL MITTENTE PER MANCATA CONSEGNA...alla fine, oggi se apro il sito salvato sulla home del telefono, ritrovo il mio ordine ma la pagina tracking è scomparsa... Sulla home del sito c'è scritto Luxe mentre nella pagina fake sopra la scritta KASANOVA c'è productsouttoshop... Spero di essere stata utile ad evitare ulteriori truffe
Problema con kasanova
Spett. Kasanova In data 28 maggio 2025ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti come set di pentole , lenzuola, piatti, bicchieri ecc.. pagando contestualmente l’importo di 71,86€ Mi sono accorta a pagamento effettuato che non ho comprato da voi e le offerte erano troppe vantaggiose con sconto del 70%. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PROBLEMA CON BISTECCHIERA
Spett KASANOVA In data 15 SETTEMBRE 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio on line una BISTECCHIERA pagando contestualmente l’importo di 16 EURO . A distanza di [16 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, IL FONDO SI E' RETRATTO DURANTE LA COTTURA (non faccio uso di induzione ma solo gas ) Il [14 maggio 2024 vi ho contattato al vostro supporto on line via email , in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché a vostro dire :(Dalla valutazione effettuata, il difetto riscontrato – ovvero il fondo ritratto verso l’interno – potrebbe essere stato causato da uno shock termico (ad esempio, un raffreddamento troppo rapido dopo un forte riscaldamento) oppure dall’utilizzo prolungato su una fiamma eccessivamente alta o ampia, che può creare uno stress irregolare sulla base della bistecchiera.). Contesto quanto sopra in quanto [L'USO COMENUE DI UNA BISTECCHIERA NON NON POTREBBE CAUSARE QUANTO ACCAUDO , LOSCHOK TERMICO CHE VOI CITATE NON CAPISCO DOVE E COME POSSA SUCCEDERE ,IL PROLUNGATO USO DI FIAMMA ..... PENSO CHE CUCINARE SERVE LA FIAMMA CONTINUA NON A FALTERNATA , SE SI CAUSANO STRESS VUOL DIRE CHE LA BISTECCHIERA NON E' IDONEA ALL'USO DEL GAS OPPURE PRESENTA DIFETTI DI FABBRICA CHE LA RENDONO NON IDONEA ALL'USO DOMESTICO REGOLARE. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Truffa Kasanova
Buongiorno, ho acquistato per fortuna soltanto circa 37 euro di merce, da un sito clone di Kasanova, e sempre per fortuna con una Postepay prepagata il 03/05/25. Non avendo ricevuto la mail di conferma, ho fatto uno screenshot della conferma dell' ordine n. 4205250503211521395 pagina in cui risultava addirittura anche la possibilità di tracciabilità del collo. Allego alla presente sia l' url del sito clone https://www.itdonners.shop che la foto dell' ordine, nonché la finta opzione di tracciabilità del collo https://www.itdonners.shop/guest_order_list.html e https://www.trklyt.com/?op=9CYVn7P4vHzNqIhlKDGHh8LFPJ8wEMHZe0tZkBYQMjKDblFbpQcTl+DT614HxtsYvZM53mXNUus= ed il prelievo dalla carta, non ovviamente da parte di Kasanova, ma di tal Rinzeix* Rinzeix che ricercata da me su Google, sembra essere un oscuro sito di vendita di casalinghi a Singapore . Ora io non posso prendermela con Kasanova perché non ho controllato l'URL sul mio mobile, ma perché loro, malgrado abbia letto tanti reclami simili al mio qui su Altroconsumo, non informano i clienti di questa truffa in maniera efficace proprio sul loro sito ufficiale ed in caratteri cubitali. So che è difficile oscurare siti truffatori all' estero, ma invece è facile informare i consumatori ed è commercialmente superficiale ignorare che proprio la fiducia è alla base della fidelizzazione della clientela. Chiedo quindi che avvertano chi li sceglie di fare attenzione, in maniera più evidente. Molti siti commerciali lo fanno senza problemi, non capisco che ritorno di immagine negativo è avvisare. Perché io adesso ho paura di comprare da loro ed userò il contrassegno se proprio devo con altri siti.
non ho ricevuto la consegna
Spett. ho ricevuto mail di conferma ordine dall'indirizzo e mail service@b2cplay.com In data [11/04/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un set piatti da 12pz pagando contestualmente l’importo di [€37.00] oltre a [€5.00] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [15/04/2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna ordine n 82503879423 del 12/01/2025
Spett. Kasanova In data 12/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di pentole pagando contestualmente con scalapay l’importo di 179,20€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20 gennaio 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né a domicilio né, come richiesto nella penultima PEC di sollecito, presso il punto vendita del centro mongolfiera di Surbo provincia di Lecce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Reso acquisto in negozio, recapitato a domicilio
Ho acquistato un robot da cucina in negozio con consegna a domicilio, consigliato dal venditore del negozio perché più veloce come metodo. Arriva il prodotto ma non sono soddisfatta per cuibdecidondopo 7 gionni di fare il reso ma mi viene detto in negozio che mi danno un buono da utilizzare entro sei mesi! e non un reso della somma spesa in danaro. Non ho trovato questa informazione scritta da nessuna parte. Né mi era stata specificata nel momento dell'acquisto. Mi è stato solo specificato che emi conveniva acquistare in negozio e non online che sarebbe arrivato prima il prodotto. Invece guarda caso online si può ricevere il rimpoborso sulla carta. Per cui chiedo spiegazioni in merito alla decisione presa dal negozio. Grazie
Problema con sito falso
Purtroppo ho fatto un ordine su un sito che sembrava Kasanova Dopo aver pagato ho ricevuto una mail di conferma e poi più niente Come faccio ad riavere i miei soldi Grazie Cordialmente Gianna