R. R.
06/03/2023

Mancata risposta a richiesta ricambi

BUONGIORNO, TRAMITE LA CARROZZERIA MATTIA MARIO E e C. AVEVO FATTO ORDINARE ALLA DR AUTOMOBILES I SEGUENTI PEZZI DI RICAMBIO: PORTA ANTERIORE DX PORTA POSTERIORE DX CERNIERE PORTA ANT. DX PARAFANGO ANTERIORE DX ARCORUOTA ANT. DX AIRBAG SEDILE ANT. DX BRACCIO OSCILLANTE ANT. DX TESTINA ANT. DX BIELLETTA ANT. DX AMMORTIZZATORE ANT. DX. E IL SOTTOPORTA CON MONTANTI. MA OGNI RIPETUTO TENTATIVO DI AVERE RISPOSTA DALLA DR PER LA PRESA IN CARICO DELL'ORDINE E LA CONSEGNA DEI RICAMBI SONO RISULTATI VANI. NEL FRATTEMPO HO DOVUTO FAR SPOSTARE LA VETTURA AD UN'ALTRA CARROZZERIA IN QUANTO LA MATTIA MARIO NON POTEVA, GIUSTAMENTE, TENERE UN VEICOLO FERMO CHE GLI PRIVAVA SPAZIO LAVORATIVO PER ALTRE VETTURE.

A. P.
22/02/2023

Pezzo di ricambio

Salve,con la presente per chiederVi riscontro ai diversi solleciti eseguiti telefonicamente, di cui ad oggi hannoavuto esito negativo.Nello specifico, da una prima valutazione eseguita in presenza e con l'auto in officina nel mese diAgosto 2022, ci fu rappresentato di attendere la casa madre per il riscontro e per la ricezione delricambio. Superato il mese di settembre 2022 (per ferie) dal mese di Ottobre 2022, contattiamo l'officinaautorizzata MA.GAR, per avere riscontro in merito all'assistenza e riparazione del tettuccio panoramicoelettronico, senza esito o volontà assistenziale. Tale attesa è stata prorogata per fine mese di Ottobre2022 inizi di Novembre 2022, ma alla richiesta di urgenza, in quanto si stanno verificando infiltrazionid'acqua, con la possibilità di parlare con un responsabile, tale richiesta ha esito negativo.Inoltre, per ricevere la celerità assistenziale, è stata avanzata la disponibilità di erogare un acconto aifini di avere la certezza, da parte nostra che la riparazione venga eseguita, ma nulla è servita.Quindi, in conclusione si chiede di ricevere riscontro e di ricevere assistenza a quanto sopra descritto.Tale richiesta e comunicazione ha carattere di urgenza.Saluti e Buon Lavoro

E. C.
17/02/2023

Richiesta assistenza con auto sostitutiva

In data 23/01/2023 ho consegnato il mio veicolo presso l'officina autostandar 2.0 sita in Moncalieri. La loro assistenza è stata impeccabile, il problema è la casa automobilistica DR in quanto da allora la mia macchina non è mai stata riparata. Non solo, dopo aver inviato una PEC ho scoperto che non sono più in tempo a richiedere un'auto sostitutiva in quanto avrei dovuto farlo entro 14 giorni dal ricovero del veicolo informazione che nessuno mi aveva dato. Ad oggi mi ritrovo senza auto, senza la possibilità di richiedere un auto sostitutiva che sarebbe comunque durata un massimo di 8 giorni e a dover giustificare continuamente la mia assenza sul posto di lavoro. Richiedo l'invio di un reclamo in cui invitare la casa DR o a trovare il pezzo sostitutivo entro breve o a fornirmi a spese loro un auto sostitutiva fino a quando non ritornerò in possesso del mio veicolo.

M. R.
08/02/2023

Ricambi irreperibili da mesi.

Spett.le DR Automobiles,Vi contatto per chiedere delucidazioni riguardo alla situazione ricambi per la mia autovettura.Ho da poco avuto un incidente a torto, e ho purtroppo dovuto portare la mia DR F35 TARGA GB397YZ dal mio carrozziere di fiducia ( Carrozzeria Personal di Moncalieri (TO)) per la riparazione.Mi chiedo come sia possibile dal 20 dicembre, data di ordinazione dei ricambi, che non vi sia neanche una data presunta di consegna. Stiamo parlando di un'autovettura immatricolata a fine 2020, quindi con due anni appena compiuti.Richiedo riscontro urgente riguardo alla questione.Ho necessità di utilizzare la mia auto e se non si riuscirà ad intervenire in tempo chiederò i danni per la svalutazione del mio veicolo e per il noleggio di un'auto sostitutiva.Ringrazio in anticipo per la risposta e porgo cordiali saluti.Mattia Ramundo

E. B.
31/01/2023

ricambio auto e certificato rottamazione irreperibile

A giugno 2021 ho acquistato un'autovettura presso il concessionario in Corso Vercelli, 429, 10156 Torino TO, accordando di dare in permuta per rottamazione la mia vecchia vettura (Volkswagen polo). A settembre è avvenuto lo scambio cli vetture e da allora, nonostante continue richieste e sollecitazioni telefoniche oltre che in presenza, non sono riuscita a venire in possesso di tale certificato, richiestomi per giustificare il mancato pagamento del bollo, poiché non risulta rottamata neanche all'ACl. Al momento dei reclami sono stata rimbalzata da un venditore all'altro, ricevendo risposte unicamente volte a procrastinare la questione senza aiuti concreti.A tale pessima gestione si aggiunge il fatto che ad ottobre ho avuto un incidente con la mia vettura e il mio carrozziere di fiducia ha riscontrato enormi difficoltà a reperire i pezzi di ricambio, nonostante in sede d'acquisto mi sia stato garantito che la reperibilità di tali non sarebbe stata nell'eventualità un problema perché interamente prodotta in Italia. Nello specifico il mio carrozziere si sarebbe appoggiato, come fornitore, ad Arat 2000 di Avigliana (TO), il quale gli avrebbe risposto che la DR si sarebbe presa da 1 a 5 mesi per farli avere. Ad ora sono quasi 4 mesi e di tali pezzi non si hanno addirittura notizie. Ho tentato di chiedere supporto alla concessionaria dove ho acquistato la macchina, ma oltre a risposte sgarbate l'unica informazione che sono riuscita ad avere è che non dipendendo da loro non è un problema a loro imputabile.Considero tali gestioni estremamente scadenti e al limite dell'inverosimile. Nelle esperienze precedenti di compravendita non mi è mai successo di constatare una simile incuranza e mal gestione. Certamente in futuro non mi affiderò più alla DR come concessionario, oltre che a sconsigliarla a chiunque mi sarà possibile.Ho inoltre inoltrato una lettera di reclamo tramite PEC, per avere notizie più certe e un servizio più celere per i pezzi di ricambio, specificando inoltre che qualora non ricevessi notizie in merito al certificato di rottamazione mi troverò obbligata a rivalermi al mio legale, sebbene preferirei non dover procedere a tali estremi.

R. C.
31/10/2022

ritardo nella consegna dei pezzi di ricambio

buongiorno, il 20/04/22 a causa di un incidente, il mio carrozziere ha ordinato i pezzi di ricambio necessari per aggiustare la mia auto un DR3 targata FX519LY. Oggi sono trascorsi 8 mesi e ancora non ha ricevuto i pezzi di ricambio per poter riparare la mia auto. Ho contattato la DR Automobiles e mi hanno detto che dovrò aspettare ancora 2 mesi per poter avere tutti i pezzi necessari per la riparazione. Mi sento preso in giro, aspettare 10 mesi mi sembra un assurdità, da chi si considera una casa automobilistica in espansione, io dico a chi legge questo reclamo di non acquistare mai una DR qualsiasi sia il modello, se non vogliono avere i problemi che sto avendo io da tanti mesi oramai, considerando che mi devo sopportare un noleggio di una autovettura per potermi recare sul posto di lavoro che dista 100 Km da casa mia, visto che a causa della DR che non fa arrivare i pezzi di ricambio, sono costretto a pagare. Quindi becco e bastonato, concludo dicendo.....mi raccomando non comprate mai una DR. Grazie

L. G.
29/09/2022

Sistema dotazione DAB+ e RDS

Buongiorno,in data 17.09.2022 ho acquistato presso la concessionaria DR Auto Per Tutti Via Filaracci, 311 55054 Massarosa (Lu) un’auto DR 5 - new dr5.0 (n.telaio ZPYT37TC2UN806742).L’auto ha in dotazione un autoradio di vecchia concezione tanto che non solo non ha il DAB + (Digital Audio Broadcasting di seconda generazione) ma neanche la RDS (Radio Data System).Ho che, a norma della legge 205/2017 e ss.mm., dal 2020 sarebbe obbligatorio commercializzare autoradio che siano dotati di DAB+.Chiedo a Voi se sia possibile avere chiarimenti sulla situazione ed in particolare se la DR è in regola con le disposizioni di legge e, in caso di posizione illegittima, se sia possibile intervenire per ripristinare la legalità della dotazione della mia auto.In fede

G. M.
21/09/2022

RICAMBIO AUTO

Buonasera, con la presente formulo formale reclamo nei confronti della : DR Automobiles srlZona industriale snc86070 Macchia d’Isernia (IS)In quanto, nonostante tutte le pubblicità sulle nuove versioni delle loro autovetture, su quelle datate, non sono reperibili pezzi di ricambio in sostituzione. Devo sostituire il serbatoio della benzina, in quanto presenta parecchi anomalie ma, tutte le Concessionarie, con il Reparto Ricambi ed Officina Autorizzata di Torino e nelle altre province della Regione Piemonte, non sono in GRADO di fornire tale ricambio.Anche in caso di richiesta alla Casa Madre,non possono quantificare il tempo che necessita per ottenere il ricambio richiesto.Il fermo auto è iniziato il 08/09 c.a. ed al momento l'auto è ferma in attesa di risposte dai vari negozi di ricambi auto.Devo ASSOLUTAMENTE, avere una risposta nel più breve tempo possibile, in quanto faccio parte di una Confederazione come Area Emergenza e, devo essere pronto in caso di chiamata. Oltretutto devo assolutamente essere disponibile per eventuali servizi si prima emergenza sanitaria e non.

A. F.
01/01/0001

CHIAMATA EMERGENZA SU AUTO

BUONASERA,HO ACQUISTATO UNA SPORT EQUIPE S7 A FiNE NOVEMBRE2023, MA ORA MI RENDO CONTO CHE NON HA LA CHIAMATA DI EMERGENZA CHE È OBBLIGATORIA IN TUTTI I VEICOLI DAL 2018.GIA'CONTATTATO IL CONCESSIONARIO MA PER ORA ASSOLUTAMNTE NULLA.INOLTRE L'AUTO NON HA LA.LINGUA ITALIANA COME PREVEDE LA LEGGE..OVVIAMANTE LORO PRENDONO TEMPO DICENDO CHE L'AGGIORNAMENTO DEVE ARRIVARE...MA LEGGENDO QUA E LA È PIENO DI CLIENTI CHE SONO IN ATTESA ANCHE DA PIU DI UN'ANNO.

M. T.
01/01/0001

Problema con EVO 5 - DR e concessionari

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo