Mancati prodotti
Ho fatto un acquisto su Notino , tuttavia sono rimasto estremamente delusa dal servizio ricevuto. Nel mio ordine erano inclusi diversi prodotti, ma al momento della consegna(in ritardo) mi sono resa conto che ben tre articoli mancavano. Questa situazione è estremamente frustrante, in quanto ho effettuato l'ordine contando sulla presenza di tali articoli e ora mi trovo a dover affrontare un disagio notevole, in quanto erano dei regali per un compleanno. Oltre al fatto che i prodotti non siano stati inclusi nella spedizione, sono rimasto altrettanto deluso dall'assistenza clienti offerta da Notino. Ho provato a contattare il servizio clienti più volte per risolvere la questione, ma le mie richieste sono state ignorate o trattate con indifferenza. Chiedo pertanto un immediato rimborso per i prodotti mancanti e un chiarimento da parte di Notino riguardo a quanto accaduto. Inoltre, ritengo che sia necessario un miglioramento significativo del vostro servizio clienti al fine di evitare situazioni simili in futuro. Resto in attesa di una vostra risposta tempestiva e di una soluzione adeguata a questa spiacevole situazione.
Mancati prodotti
Illegittima pretesa delle spese di spedizione
Il 27/11 ordino a Notino 2 articoli per un valore di € 59 (sopra i 50 € la spedizione è gratuita). Il 6/12 Notino mi comunica che un articolo è indisponibile e mi sarà rimborsato, mentre l'altro mi sarà spedito (valore € 32.50). Invece la consegna è rimandata di giorno in giorno, finché oggi 22/12 Notino mi comunica che il pacco è stato perso e chiede (cito testualmente):vuole che le mandiamo un pacco nuovo...oppure preferisce il rimborso? Chiedo che lo rimandino ma nella ricevuta dell'ordine scopro che mi sono state accreditate le spese di spedizione € 4.95. Sporgo reclamo contro questo aggravio illegittimo perché la diminuzione della merce non è dipesa da me ma da Notino, che non mi ha affatto informato che sarebbe stato fatto un nuovo ordine (del resto la merce che ho ordinato oggi costa € 30.00 e non più 32.50).
Illegittima pretesa delle spese di spedizione
ARTICOLO ROTTO NOTINO NON RIMBORSA
Buongiorno,In data 29 gennaio 2021 ho effettuato un acquisto sul sito Notino.it. La merce arriva dopo qualche giorno ma uno dei due prodotti da me ordinato, un profumo, arriva rotto. Può succedere trattandosi di un articolo fragile e delicato. Contatto immediatamente il servizio clienti, sia via mail che telefonicamente e allego le immagini del profumo rotto. L'azienda risponde (in maniera poco celere) che può offrirmi solo un coupon a mo' di rimborso. Chiedo però che la somma mi venga rimborsata in denaro sulla carta attraverso cui ho effettuato il pagamento. Rimborso che MI VIENE NEGATO, senza spiegazione alcuna. Queste le parole della signora del servizio clienti: Vorrei gentilmente informarla che nel suo caso possiamo rimborsarla solo tramite coupon..Sul loro sito però si legge chiaramente:Da noi non rischi niente. Puoi restituire la merce fino a 90 giorni dalla data di consegna, noi ti restituiremo i soldi..Non mi sembra una politica corretta, non effettuerò mai più un ordine da loro e chiedo immediato rimborso. Cordialità
ARTICOLO ROTTO NOTINO NON RIMBORSA