Account bloccato
Buongiorno, vi contatto perché oggi ho ricevuto il blocco del mio account sulla piattaforma Vinted. Allego la foto con il mio ID utente in quanto il sito mi blocca perché dice che i caratteri del mio id sono inadeguati. Preciso che ci sono 2 trattini bassi tra la k e il 96 Secondo la comunicazione ricevuta dalla piattaforma, l’account sarebbe stato bloccato perché ritenuto utilizzato per attività di vendita commerciale. Tuttavia desidero precisare che gli oggetti che sto vendendo sono beni personali usati, in condizioni “ottime”, e non articoli nuovi con cartellino né prodotti destinati alla vendita professionale. Ritengo quindi che il blocco possa essere frutto di un errore o di una valutazione non corretta. Vi chiedo cortesemente assistenza per capire come procedere e, se possibile, per supportarmi nella richiesta di revisione e sblocco dell’account. Resto a disposizione per fornire eventuali informazioni o documentazione aggiuntiva. Cordiali saluti.
Trasferimento denaro dopo vendita mai avvenuto
Buongiorno dopo aver concluso una vendita il giorno 26/3/2026 ho richiesto il trasferimento di denaro sul mio conto corrente. Trasferimento mai avvenuto ho fornito più volte anche la lista movimenti del mio conto corrente dove si evince il mancato trasferimento di denaro. Ho chiamato anche la banca fornendo il codice id del pagamento ma non c è traccia. Assistenza clienti inesistente. I miei 175€ dove sono finiti??
Furto pacco Vinted
Con la presente il sottoscritto formalizza reclamo e diffida in merito alla gestione della transazione relativa all’articolo “Japanese Pokémon Promo Uniqlo Pikachu lot – excellent” (ID: ).8135703788 Il sottoscritto ha adempiuto integralmente ai propri obblighi contrattuali da venditore, provvedendo alla spedizione del lotto composto da n. 4 carte Pokémon in modo tempestivo e con la massima diligenza, nel rispetto delle condizioni previste dalla piattaforma. Il pacco è stato confezionato secondo elevati standard di sicurezza, mediante: scatola in cartone rigido; protezione con card savers multipli; utilizzo di materiale antiurto (pluriball); ulteriori rinforzi interni atti a prevenire qualsiasi danneggiamento. Si evidenzia inoltre che l’intero processo di imballaggio e spedizione è stato documentato tramite registrazione video continua, priva di interruzioni. Il filmato mostra chiaramente il contenuto del pacco, le modalità di confezionamento, la chiusura e la consegna al vettore con relativa presa in carico. Tale documentazione costituisce prova idonea a dimostrare l’esatto adempimento dell’obbligazione ai sensi dell’art. 1218 c.c., nonché elemento rilevante ai fini dell’onere della prova di cui all’art. 2697 c.c. Nonostante ripetute richieste, mi è stato negato un canale idoneo per la trasmissione del suddetto file video, impedendo di fatto l’esercizio del diritto alla difesa e a una valutazione equa e completa della controversia, in contrasto con i principi di correttezza e buona fede contrattuale ex artt. 1175 e 1375 c.c. Si richiama inoltre il principio di equità e trasparenza nelle piattaforme digitali, nonché gli obblighi di gestione imparziale delle controversie tra utenti. Alla luce di quanto sopra, DIFFIDO formalmente Vinted: dal procedere alla chiusura della controversia senza aver acquisito e valutato la prova video; dall’adottare decisioni in assenza di un contraddittorio effettivo. CHIEDO l’immediata indicazione di un canale idoneo per l’invio del file video (es. email o link esterno); la sospensione di qualsiasi decisione fino alla completa analisi della documentazione; la revisione integrale del caso sulla base di elementi oggettivi. In difetto di riscontro, o in caso di decisione assunta senza valutazione delle prove disponibili, mi riservo di adire le competenti sedi, ivi inclusi gli strumenti di risoluzione delle controversie previsti dalla normativa europea e nazionale a tutela delle parti contrattuali.
Blocco account Vinted
Mi hanno bloccato il mio account Vinted con motivazione accessi sospetti al inizio non ero preoccupato, poi però ho inviato delle e-mail per capire cosa stesse succedendo e come sbloccarlo e le loro risposte sono sconcertanti e gravi letteralmente dopo le mie e-mail dove ho inviato i miei documenti e estratti conti bancari per far capire che sono io il proprietario e di sbloccare il mio account letteralmente mi hanno risposto dicendo che l account è bloccato senza possibilità di sblocco senza volermi spiegare il perché , il problema è che io ho comprato un cellulare spendendo 120€ e ora che non mi è ancora arrivato dopo tre settimane credo che il pacco sia andato perso, il problema è che se loro non mi sbloccano il mio account io non posso recuperare i miei soldi che ho il diritto di recuperare tramite la protezione acquisti.
Problema con reso da parte dell acquirente
Buongiorno, purtroppo ho in atto una controversia con l acquirente, il quale sostiene di aver ricevuto articolo difforme e non funzionante. Ho fornito per tre volte a Vinted foto dell articolo, dell imballaggio accurato e anche un video dimostrativo che l articolo funziona. Ma Vinted continua a chiedere foto, senza arrivare alla risoluzione del problema: il mio articolo è funzionante non difforme (prova le foto e il video).
account bloccato
buongiorno nei giorni scorsi mi sono iscritto a vinted per vendere e acquistare articoli ho messo in vendita due paia di scarpe originali al 100% e mi sono visto arrrivare il messaggio di blocco per articoli contraffatti . la trovo una scelta assurda perche come detto ho mostrato l autenticità degli articoli e sopratutto dopo aver speso soldi per arrivare i due boost per aumentare le visualizzazioni mi vedo l accont blocccaro . resto in attesa che lo stesso venga riattivato !!!
Reclamo per Ordine oggetto 8277103139 - Negato rimborso per danno logistico
https://www.vinted.it/items/8277103139-statuette-dragon-12-cm-de-hauteur Oggetto: Reclamo per ordine oggetto Vinted ID 8277103139 - Pratica commerciale scorretta e negato rimborso per danno logistico. Descrizione dei fatti: In data 01/03/2026 ho acquistato tramite la piattaforma Vinted un oggetto (valore 5,50€) dal venditore Benucie. La spedizione, inviata il giorno 02/03/26 e proveniente dalla Francia, ha subito forti ritardi, arrivando a destinazione solo il 28/03/2026. All'atto della consegna, il pacco presentava evidenti segni di maltrattamento esterno (ammaccature documentate). Una volta aperto, l'oggetto è risultato rotto. Ho immediatamente aperto una contestazione su Vinted allegando: Foto dell'imballaggio danneggiato. Foto dell'oggetto rotto. Codice spedizione corriere: Poste delivery business standard 1UW1RRY618001 Il problema e la condotta di Vinted: Nonostante il venditore abbia ammesso per iscritto (in data 28/03) che l'oggetto è stato spedito integro, che il danno è imputabile al corriere che si è occupato della spedizione (in data 03/04/26) e abbia a sua volta aperto la segnalazione con Vinted e chiesto il rimborso da parte dell'assicurazione, l'assistenza automatizzata di Vinted pretende che io effettui il reso a mie spese (costo 4,19€). Tale richiesta è inaccettabile poiché: Il costo del reso (4,19€) annulla quasi interamente il valore del bene (5,50€), rendendo la "Protezione Acquisti" (da me regolarmente pagata) del tutto inutile e ingannevole. La policy di Vinted scarica sull'acquirente i costi di un errore logistico del trasportatore, violando i diritti del consumatore. Ulteriori prove di condotta scorretta: "Vinted mi ha imposto il reso a mie spese entro l'8 aprile 2026 con una mail del 31/03 che recita: 'benucie ha chiesto il reso... e tu dovrai pagare le spese di spedizione. [...] assicurati che si trovi nelle sue condizioni iniziali'. Tale richiesta è vessatoria e paradossale: l'oggetto è arrivato distrutto per colpa del trasportatore e non può essere restituito nelle 'condizioni iniziali'. Se procedessi, rischierei che il venditore contesti lo stato del bene, facendomi perdere sia il rimborso che il costo della spedizione. Dichiaro formalmente che non effettuerò alcuna spedizione a mio carico per un danno logistico già riconosciuto da entrambe le parti. Mancata assistenza e automazione vessatoria: "Sottolineo che la mia pratica è stata gestita dall'assistenza Vinted in modo del tutto automatizzato, trattandola come un banale reso per ripensamento e ignorando completamente le prove del danno da trasporto. Ho richiesto più volte e in modo esplicito di poter interloquire con un supervisore umano per analizzare il caso specifico, ma le mie istanze sono rimaste sistematicamente inascoltate. Questa mancanza di assistenza effettiva e il ricorso a risposte preimpostate hanno impedito una risoluzione equa della controversia." Richiesta: Chiedo che la mia posizione (nome utente: famiglia.g) venga regolarizzata con il rimborso integrale della transazione senza l'obbligo di rispedire un oggetto rotto a mie spese, oppure con il rimborso integrale della transazione e il reso totalmente addebitato a Vinted.
Rimborso boost per errore moderazione annuncio
Spett. Vinted, In data 20/03/2026, quindi 14gg fa, ho acquistato presso il Vostro negozio un "Boost internazionale di 3 giorni" pagando contestualmente l’importo di € 3,30. Avevo inizialmente presentato un reclamo e poi scritto questo messaggio: "Salve, mi è arrivato questo messaggio dove c'era scritto che avevo caricato due volte lo stesso annuncio, ma vi sbagliate. Vi spiego, io lo stavo per pubblicare l'annuncio ma mi dava un errore con le foto che ho eliminato e ricaricato, quindi ho riprovato a ripubblicare l'annuncio ed è andato tutto liscio perchè l'annuncio era online anche se risultava eliminato. Ho acquistato il boost ma sembra ci sia un problema perchè è come se fosse moderato poichè non lo sta vedendo nessuno. Cosa avete fatto?" "Avevo già scritto un reclamo però mi avete risposto non analizzando il problema, facendo copia e incolla dagli altri reclami. C'è stato un bug perchè io non ho mai caricato due volte lo stesso articola, anche perchè dispongo di 2 articoli, non 4 quindi venduti i primi due poi che spedisco? Alla fine c'era stato un problema con le foto e mi ha bloccato la pubblicazione quindi l'ho eliminate e rimesse ma ancora non avevo pubbliccato nessun annuncio, era un problema che proveniva dal vostro sito. Mi avete moderato anche l'ultimo annuncio perchè con il boost non la sta vedendo nessuno e io ho pagato il servizio. Mi rimborserete questo servizio? Perchè non mi sembra corretto che per un vostro problema sul sito debba pagare io che non ho mai fatto queste cose e sono anche nelle forze dell'ordine. Ho fatto lo screen da un altro account e non compare neanche la scritta con boost come per gli altri annunci. Quindi cosa ho pagato? Potete rimborsarli?" Successivamente: "L'ho fatto ma hanno risposto non analizzando il problema, facendo copia e incolla dagli altri reclami. C'è stato un bug perchè io non ho mai caricato due volte lo stesso articola, anche perchè dispongo di 2 articoli, non 4 quindi venduti i primi due poi che spedisco? Alla fine c'era stato un problema con le foto e mi ha bloccato la pubblicazione quindi l'ho eliminate e rimesse ma ancora non avevo pubbliccato nessun annuncio, era un problema che proveniva dal vostro sito. Mi avete moderato anche l'ultimo annuncio perchè con il boost non la sta vedendo nessuno e io ho pagato il servizio. Mi rimborserete questo servizio? Perchè non mi sembra corretto che per un vostro problema sul sito debba pagare io che non ho mai fatto queste cose e sono anche nelle forze dell'ordine. Ho fatto lo screen da un altro account e non compare neanche la scritta con boost come per gli altri annunci. Quindi cosa ho pagato? Potete rimborsarli?" E infine: "Penso che abbiate avuto un bug nel sistema, pazienza, ma perchè quello che avete pubblicato, mi è stato moderato? Avevo acquistato anche un boost, ma non si è mai realmente attivato. Vi ho mandato anche lo screen da un altro account. Potete rimborsarli? È la seconda volta che ve lo scrivo, potete rispondere a questo quesito? GRAZIE" "No, questo era l'articolo confermato e pubblicato. Quello che voi dichiarate che io abbia pubblicato una seconda volta, è stato eliminato. Voglio il rimborso per quello pubblicato che senza motivo mi è stato moderato con il boost che avevo acquistato e che non compariva da un altro account da come si può facilmente vedere dall'immagine che ho allegato. Tanto è vero che non è stato visualizzato da molti utenti." Alla fine ho eliminato questo annuncio e ripubblicato l'annuncio, che finalmente è senza moderazione e il boost funziona. Però chiedo il rimborso di questi 3,30€ perchè è stata una scorrettezza da parte loro, soprattutto la non gestione della problemarica da parte dell'assistenza, inviandomi sempre la stessa risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Vinted
Buonasera, ho venduto alcuni giorni fa una maglietta su Vinted di D&G ad una signorina che appena ritirato il pacco ha sospeso la transazione dicendo che l'articolo non era originale, ho ribadito che non era assolutamente vero e che la maglia era originale cosi' ho chiesto il reso ma lei ha detto che non poteva restituirlo dato che lo aveva portato ai carabinieri, parliamo di 12 euro; ho segnalato la cosa a Vinted che ha risposto dicendo che dovevo fornire all'acquirente altre foto o scontrini per dimostrare che l'articolo è originale, ma non avendo più la maglia e tanto meno lo scontrino visto che si tratta di un capo di tanti anni fa non vedo come potrei fare ed in più mi hanno scritto che non si possono chiedere resi di articoli contraffatti, ma questo lo dice la signorina infatti quello che mi ha più infastidito è stata l'accusa di vendere cose contraffatte e che segnalando la cosa a Vinted avrei peggiorato la mia situazione, quindi ricapitolando chiunque si sveglia una mattina e decide di accusarti di qualsiasi cosa viene tutelato, non c'è mai fine al peggio, logicamente non mi interessa dei 12 euro ma di essere stata trattata come una truffatrice si.
Blocco INGIUSTO account
Buongiorno, Da diversi giorni ho l'account bloccato in modo permanente perché dicono di avere sospetti di attività fraudolenta..mi contestano un logo metallico pubblicato a 30 euro di cui ho la fattura della borsa da cui proviene oltretutto Ma ci rendiamo conto?!! Ho un profilo con più di 550 recensioni positive che utilizzo più che altro per acquistare e invece di bloccare i centinaia di profili di gente che vende appositamente fake ,bloccano il mio account per 30 euro!! .. inoltre mi hanno bloccato il saldo..non riesco a trasferire i mie soldi e ieri come ciliegina sulla torta hanno liberato a favore della venditrice un articolo (che risale a prima del blocco)che avevo contestato e avevo trovato un accordo con lei.. rimborso parziale perché l'articolo era stato descritto senza difetti e così non era..non mi hanno permesso di prendere il rimborso perché non posso accedere al saldo perché secondo loro sarei un pericolo per la comunità 😅 Trovo il tutto INGIUSTO, ASSURDO e anche al limite della legalità..ho aperto reclamo,non mi hanno ancora risposto e nel frattempo mi trattano come una criminale.. c'è gente che vende indisturbatamente borse da 1000 euro false! E il pericolo per la comunità sarei io??!!