ARMADIO E ARTICOLI NASCOSTI
Buongiorno, vinted continua a nascondere il mio armadio e i miei articoli, nessuna visualizzazione nonostante pago per armadio in evidenza e boost. Mentre lascia la vendita di pellicce vere e articoli non permessi ad altri utenti. Alla luce di tutto questo chiedo la risoluzione a questo problema che da mesi continua e non ho avuto alcuna soluzione. Grazie
Mancato rimborso ingiustificato
Buongiorno, sono dile1977 account Vinted. Ho venduto e spedito un articolo a lukasst1007 per la cifra di 350 euro. L’articolo non è mai stato ricevuto dall’acquirente come si vede nella foto della chat che allego. Allego anche il tracciamento sul sito Narrolini e sul sito Vinted. Come si vede dalle foto il mio saldo in sospeso era di 350 euro che improvvisamente sono spariti. Io ho perso il pacco e i soldi. L’ordine è stato annullato manualmente Vinted nonostante ci fossero le chiare prove che il pacco non fosse arrivato. Numero di tracciamento 089191809343094 corriere Bartolini. Nonostante le ripetute richieste Vinted blocca l’account rispondenti che il venditore non viene risarcito ma viene rimborsato solo l’acquirente ( allego foto). Un sacco di scuse e bugie. Cosa devo fare???
Transfer 959 Eur from Vinted wallet and un-ban / give back account
TO: Vinted Legal Department / Assistance Team CC: Consumer Protection Associations; Legal Counsel DATE: January 10, 2026 SUBJECT: FORMAL NOTICE TO PERFORM – Account "anton1317" – Immediate Release of €959.00 This communication serves as a formal notice on behalf of Mr. Anton Bucatari (Account Owner) and Mr. Michele Esposito (Authorized Agent). We formally contest the permanent ban of the Vinted account "anton1317" and the illegal withholding of funds totaling €959.00. 1. Account Verification & Authorization Mr. Bucatari has successfully completed all identity verification requests. Furthermore, it is formally stated that Mr. Esposito is fully authorized by the account owner to manage sales, use mutual payment methods, and withdraw funds. All requested documentation, including ID cards and bank statements for both parties, has been provided. 2. Itemized Claim of Withheld Funds The total amount of €959.00 relates to the following successfully delivered transactions (Proof of Delivery attached): €399.00: RAM DDR5 32GB (Tracking: 55491195660101540213587635) €290.00: SSD Samsung 990 EVO PLUS 4TB (Tracking: 1UW1RZS012274) €270.00: SSD Samsung 990 EVO PLUS 4TB (Tracking: 55494228970101706883129774) 3. Payment Instructions Vinted is hereby instructed to transfer the balance of €959.00 no later than January 16, 2026, to one of the following accounts: Option A (Primary Owner): Anton Bucatari IBAN: IT66Q0200855090000420250801 Bank/BIC: Unicredit / UNCRITM1C24 Option B (Authorized Agent): Michele Esposito IBAN: IT48P0366901600933508584436 Bank/BIC: Revolut / REVOITM2XXX 4. Notice of Legal Action Failure to release these funds within the specified seven-day window will be interpreted as a misappropriation of assets. We reserve the right to: Initiate legal proceedings in Italian, French, and International courts to recover the principal amount, plus damages, interest, and legal fees. Escalate formal complaints to Italian and French consumer protection regulators. Publish a detailed account of these practices across social media platforms. We await your immediate confirmation of the transfer. Respectfully, Anton Bucatari Michele Esposito
Transfer 959 Eur from Vinted wallet and un-ban / give back account
account bloccato e pacco non arrivato
buongiorno, ho acquistato un articolo griffato nella prima metà di dicembre con verifica di autenticità. il venditore ha spedito l'articolo e mi ha fornito una foto dell'etichetta di spedizione. dalla metà di dicembre il pacco è bloccato nella sede GLS di agrigento (luogo utilizzato dal venditore per la spedizione del pacco). il tracking non si è mai aggiornato. ho scritto molte volte all'assistenza Vinted che risponde sempre con gli stessi messaggi senza, di fatto, fornire informazioni sul tracciamento. a fine dicembre ho scritto a GLS per avere notizie sulla spedizione che, dopo averla rintracciata, mi ha garantito che sarebbe partito verso la Germania per il controllo autenticità. ma di fatto il tracciamento non si è ancora sbloccato. morale non ho il mio articolo (con un importo considerevole bloccato sulla carta) e da stamattina Vinted ha bloccato il mio account per violazione dei termini ... allibita! chiedo il ripristino dell'account e informazioni sul mio articolo o la restituzione totale dell'importo pagato.
Reclamo per mancata consegna e pacco non recapitato.
Buongiorno, con la presente desidero presentare un reclamo per la mancata consegna del pacco indicato di seguito. Numero di spedizione: 1UW1RMC565928 Data di spedizione: ________12/12/2025 Il pacco è stato spedito da me in qualità di venditore a un acquirente. Dal tracciamento risulta “mancata consegna”, tuttavia: • l’acquirente non ha mai ricevuto il pacco • il pacco non è stato riconsegnato nemmeno a me come mittente Ad oggi il pacco risulta quindi non recapitato e irreperibile. Chiedo pertanto una verifica urgente sulla spedizione e indicazioni su come procedere per il rimborso. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti
Problema con il mio pacco che non mi è stato più restituito
Buonasera sto aprendo questo reclamo perché dal 12 Dicembre 2025 ho inviato un pacco strapieno di vestiti con un valore più di 4000€ mettendo il costo del pacco a 1€. Il pacco che ho spedito con Inpost non è mai arrivato ha destinazione e neanche e mai arrivato di nuovo a me, cioè al mittente, perché il pacco mi stava tornando indietro cosa che non è successo più. Giustificandosi che il pacco era fuori dimensione, ma se era fuori dimensione sin dall'inizio il pacco dal locker neanche doveva partire, perché il percorso del pacco era da Bagheria (Palermo) a Napoli - (Nola). Ho fatto più di 5 Segnalazioni al numero servizio clienti di Inpost, e Vinted ma non é servito completamente a nulla, dicendomi di aspettare al massimo 5 giorni lavorativi, cosa che invece sono passi ben 27 giorni. Dicendomi oggi 08/01/2026 che il pacco è stato smarrito è che il mio rimborso equivale ad 1€. Pretendo assolutamente di riavere il mio pacco perché a breve esporrò denuncia per tentato furto e smarrimento del pacco a tutto il team di Vinted e i corrieri che si sono occupati del mio pacco durante il trasporto. PRETENDO CHE IL MIO PACCO RITORNI AL MITTENTE CIOÈ A ME A (BAGHERIA) IN VIA GENOVESE N. 7 Cordiali Saluti Giuseppe Abbaleo.
Mancata tutela dell'utente e Truffa su Vinted
Buongiorno, non avendo mai ricevuto alcuna risposta riguardo la ricezione di queste mie comunicazioni inviatevi tramite Posta Elettronica Certificata, mi appello all'aiuto di Altroconsumo, sperando qualcuno esamini il caso e torno a rinnovare quanto segue: Spettabile Vinted, Con la presente, si invia formale reclamo in merito alla transazione del 14/11/2025 (ID 16419551409) relativa alla vendita di un iPhone 16 Pro 256GB - nero (importo € 810,00 - 851,20 considerando tassa Vinted protezione acquisti). Sono stato bannato dalla Vs. piattaforma e l’importo della vendita è stato rimborsato in totalità all’acquirente (suo nome utente Vinted marcossgarcia), a seguito della sua dichiarazione secondo cui il pacco sarebbe stato PRIMA vuoto, e successivamente MANOMESSO dal corriere. Preciso che tale decisione mi è stata applicata senza alcuna comunicazione via email o notifica via App e senza possibilità di contraddittorio, se non uno sbrigativo reclamo che permettete di fare UNA SOLA volta. Mi sono accorto del ban solamente dopo alcuni giorni, aprendo casualmente l'applicazione sul mio smartphone. L’oggetto è stato da me regolarmente spedito tramite corriere InPost. Il pacco è stato accuratamente sigillato e l'articolo al suo interno protetto in maniera maniacale. Dispongo di prova fotografica dell'articolo venduto, del collo sigillato sulla bilancia (con peso di 680 g),tracking di consegna, file screenshot completi della conversazione tra me e l'acquirente e con Voi dell'assistenza, ricevuta di acquisto dell'articolo venduto e relativo suo N.DI SERIE. La prova del peso, in particolare, è incompatibile con l’ipotesi di pacco vuoto fornita dall'acquirente. Inoltre, dalla nostra chat (da Voi visionabile), risulta che l’acquirente afferma di aver trovato all’interno del pacco da me spedito la scatola di un iPhone 15 Pro, sostenendo che il contenuto sia stato manomesso. Preciso che tale modello non è MAI stato in mio possesso e che l’oggetto da me venduto e spedito era un iPhone 16 Pro, quindi completamente diverso da quello da lui indicato. In data 22/12/2025 ho sporto DENUNCIA per truffa presso la POLIZIA POSTALE, Uffici della Sezione Operativa della Sicurezza Cibernetica di Teramo, che Vi ho allegato unitamente a tutta la documentazione probatoria. Chiedo formalmente: – revisione del caso da parte di un operatore umano – ripristino del mio account – restituzione dell’importo di € 810,00 In allegato trasmetto relazione dettagliata dei fatti (FILE NUMERO SETTE 7), molto esplicativa e che Vi invito a visionare con attenzione, file della denuncia e tutte le prove a me disponibili. I file allegati sono stati compressi e convertiti in formato PDF in modo che possiate aprirli con estrema facilità e da qualunque dispositivo. In attesa di un Vostro sollecito riscontro, Saluto. L.C.
Contestazione chiusa in favore dell'acquirente
Spett.le Vinted, con la presente intendo formalizzare un reclamo ufficiale in merito alla gestione della disputa relativa all’ordine in oggetto, nella quale, nonostante le evidenze fornite, è stata assunta una decisione a mio avviso errata e gravemente lesiva dei miei diritti di venditore. Acquirente: antoine82200 Oggetto venduto: Funko Itachi Susano'o 1180 Cronologia dei fatti Spedizione corretta e documentata In qualità di venditore con 85 recensioni, tutte a 5 stelle, ho sempre operato con la massima correttezza. L’oggetto è stato regolarmente imballato e spedito, e l’intero processo di imballaggio è stato documentato tramite video, da me caricato pubblicamente su YouTube come prova inequivocabile del contenuto del pacco al momento della spedizione: https://www.youtube.com/watch?v=nxQ6Uluy5Lo Contestazione dell’acquirente e prove insufficienti L’acquirente, che presenta solo 5 recensioni complessive, ha aperto una contestazione sostenendo che “l’oggetto ricevuto è diverso da quanto ordinato”. A supporto di tale affermazione sono state fornite esclusivamente due fotografie del pacco già aperto, contenente un articolo differente da quello spedito. Tali immagini non dimostrano in alcun modo che l’errore sia imputabile a me, né escludono ipotesi di manomissione successiva alla consegna o comportamenti fraudolenti. Valutazione non equilibrata delle prove Nonostante la presenza di una prova video completa, cronologicamente coerente e verificabile, la decisione è stata presa esclusivamente sulla base di due fotografie postume, prive di valore probatorio certo. Questo approccio risulta sproporzionato, non imparziale e contrario ai principi di correttezza, oltre a non tenere minimamente conto della mia storicità e affidabilità come venditore sulla piattaforma. Violazioni contestate • Errata applicazione delle procedure di risoluzione dispute, con mancata valutazione comparata delle prove fornite dalle parti • Assenza di tutela del venditore onesto, nonostante documentazione oggettiva e reputazione consolidata • Decisione potenzialmente lesiva e discriminatoria, che legittima comportamenti opportunistici da parte di acquirenti in malafede Richiesta Alla luce di quanto sopra esposto, CHIEDO FORMALMENTE: La revisione immediata della decisione presa sulla disputa, con rivalutazione integrale delle prove da me fornite (in particolare il video di imballaggio). Il ripristino dell’importo della vendita a mio favore, non essendo dimostrabile alcuna mia responsabilità. Che venga fornita una motivazione scritta e dettagliata delle ragioni per cui prove video dirette sono state ritenute meno attendibili rispetto a semplici fotografie di un pacco già aperto. In assenza di un riscontro chiaro e risolutivo entro 10 giorni, mi riservo di procedere con segnalazione formale alle autorità competenti e alle associazioni di tutela dei consumatori, nonché di valutare ulteriori azioni a tutela della mia posizione. Confidando in una revisione equa e professionale della vicenda, resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Distinti saluti, Alessio De Luca Username Vinted: mazzapede
Contestazione chiusa in favore dell'acquirente
Gentile Team di Vinted, Mi rivolgo a voi per presentare un reclamo in merito a una disputa relativa a una vendita effettuata sulla piattaforma. Sono un venditore con 85 recensioni a 5 stelle, che testimoniano la qualità e l'affidabilità del mio servizio. Tuttavia, recentemente ho avuto un problema con un'acquirente riguardo un oggetto che ho correttamente imballato e spedito. I dettagli dell'ordine sono i seguenti: Acquirente: antoine82200 Oggetto venduto: Funko Itachi Susano'o 1180 Ho seguito tutte le procedure per garantire una transazione sicura e soddisfacente. L'oggetto è stato correttamente imballato e spedito. Inoltre, per ulteriore trasparenza, ho documentato il processo di imballaggio e spedizione con un video che ho caricato sul mio profilo YouTube, disponibile qui: [https://www.youtube.com/watch?v=nxQ6Uluy5Lo]. Purtroppo, l'acquirente ha aperto una disputa sostenendo che l'oggetto ricevuto non corrispondesse a quello ordinato. Come prova, l'acquirente ha fornito solo due foto del pacco aperto, che mostrano un articolo diverso da quello che ho spedito. In ogni caso, queste foto non sono sufficienti per convalidare una contestazione, poiché non mostrano l’oggetto in condizioni originali o come era stato correttamente imballato. Chiedo gentilmente che venga presa in considerazione la mia documentazione video, che dimostra l'accuratezza e la conformità del mio imballaggio e spedizione, nonché il mio impegno come venditore. L'oggetto che ho spedito è esattamente quello descritto nell'annuncio e non risulta esserci alcuna mancanza o errore da parte mia. Vi chiedo quindi di rivedere la situazione e di prendere in considerazione le prove che ho fornito. Sono a disposizione per fornire ulteriori dettagli e chiarimenti qualora necessari. Ringrazio in anticipo per la vostra attenzione e per il supporto che vorrete fornire per risolvere questo problema in modo equo. Cordiali saluti, Alessio De Luca mazzapede alessiodeluca94@hotmail.it