NON HO RICEVUTO IL VOUCHER DI NOLEGGIO
Buongiorno, ho effettuato una prenotazione a nome di DANIELE CRABOLU per un FIAT TALENTO a noleggio dal 13.10 al 15.10 con il broker Do You Italy. Ho un numero di ordine: PRE-89884662, ma la ditta non mi ha ancora inviato il voucher.Ho contattato anche l'agenzia che effettivamente mi darà il mezzo, Drivalia, che gentilmente ha fatto una ricerca e non ha trovato nessuna prenotazione.Ho utilizzato anche il modulo presente sul sito di Do You Italy per avere il voucher ma rispondono con una mail in cui dicono che il mio indirizzo mail non è corretto!Considerato che oggi è già 09.10 e che mi hanno addebitato sulla carta un anticipo di quasi 70€, gradirei che mi fosse inviato il voucher.Do You Italy è praticamente irragiungibile!
Mancata locazione vettura
Buongiorno,avevo riservato tramite la doyouitaly una vettura che la compagnia di autonoleggio non mi ha dato dicendo che avevano avuto problemi con la mia banca Finceco benche' la carta mastercard fosse accettata da come riportato nel voucher.Chiedo pertanto il rimborso dei soldi del voucher 310 euro + taxi 80 euro. Totale 390 euro
MANCATA CONSEGNA AUTO NOLEGGIO
In data 02-09-2023 ho acquistato un auto a noleggio dal 04 al 22-09-2023 Ho saldato 343,21 con carta di debito visaIn data di oggi, nel ritirare l'auto, mi hanno comunicato che la mia carta di debito ( con le stesse funzionalità della carta di credito) non è ammessa nelle condizioni di pagamento. L'operatrice del botteghino presso PARKING GO mi ha suggerito di cancellare la prenotazione per ottenere il rimborso. Purtroppo non sono riuscita a cancellare la prenotazione in quanto la mail dice che ho superato l'orario. L'operatrice del call center mi dice che non può cancellare la prenotazione e si tratterranno l'ammontare complessivo. Com'è possibile che non posso prendere la macchina non posso disdire il contratto e devo pagare l'intero importo?Mio marito si è offerto di pagare con la sua carta ma questo non è ammesso e devo pagare una somma come secondo guidatore. Resto in attesa di ricevere il rimborso dal momento che non ho potuto ritirare il veicolo preso a noleggio. Confidando in un gradito cenno di riscontro porgo i miei saluti
mancato rimborso per servizio non erogato
Salve, ritengo completamente inutile che si arrampichi sugli specchi per giustificare una appropriazione indebita!Avete prima confermato la prenotazione dell'auto+assicurazione Platinum, poi l'avete annullata ( anche se il giorno dopo ho regolarmente noleggiato presso la stessa azienda da voi inizialmente indicata: Sicilbycar ),da dove sia spuntata la seconda prenotazione dell'assicurazione non ne ho idea e, comunque, non ho mai avuto copia della polizza nè usufruito di tale copertura assicurativa.Di emails, in quei giorni ed anche successivamente ,con continui inviti a noleggiare auto vostro tramite, da voi ne ho ricevute svariate, ma visti i risultati pregressi, le cancellavo.Da ultimo non vedo cosa dovevo disdire se l'auto non l'avete procurata ? come avrei potuto utilizzare la polizza ?Quindi vogliate cortesemente provvedere al rimborso di quanto indebitamente trattenuto così evitiamo in molti di perdere inutilmente del tempo.Grazie e buon lavoro, De Santis Domenico
rimborso polizza sinistro
Buona Sera invio segnalazione per capire come mai dopo aver noleggiato un auto a Napoli presso la Hertz tramite il sito doyouitaly e stipulato una polizza platinum in data 04/08/2023fino al 19/08/2023 ho contatatto la compagnia per richiedere la procedura di rimborso ma mi inviano continuamente lo stesso link che non mi permette di accedere per effettuare la richiesta.Intanto la Hertz ha intascato e io sono settimane che scrivo in Spagna,Inghliterra ma senza risultato.Grazie gradirei capire se l assicurazione stipulata e' valida e come ottenere il rimborso.Distinti saluti
Mancato contatto per rimborso.
Buongiorno, ho prenotato in data 13/08/2023 un auto a noleggio sul sito Doyouitaly, pagando l’importo totale pari a €348,32.Al momento del ritiro mi hanno negato il noleggio perché non accettavano come carta postepay evolution, che ha tutte le funzioni di una carta di credito, per bloccare una cifra di euro 800 di cauzione. Oltre a questo non mi danno la possibilità neanche di cambiare il nominativo del conducente o di utilizzare una carta di debito come indicato tra le clausole. Quindi visto che non ho nessuna possibilità e che non potrò usufruire del servizio, chiedo che venga annullata la transazione e rimborsato l'intero importo.L’ufficio Europcar che gestiva il noleggio mi ha subito fatto la richiesta di rimborso (di cui ho copia) spiegandomi che dovevo rivolgermi al sito dove avevo effettivamente noleggiato. Ora io non ho ricevuto alcuna comunicazione ufficiale ne trovo modo sul sito di procedere col rimborso.
mancato rimborso
DATI PERSONALI: De Santis Domenico , classic card: Intesa San Paolo/ Master card 5398........ 1477CONTENZIOSO con la DOYOUITALY - mancato rimborso della LORO assicurazione PLATINUMANTEFATTO: l'11 Giugno u.s. prenotata auto per mio Figlio Paolo che vive in Turchia e doveva tornare in Italia in vacanzadopo circa un'ora, arriva la disdetta della prenotazione, ma intanto inspiegabilmente erano stati fatti DUE prelievi per la LORO assicurazione da € 86,32 cad. Alle mie rimostranze in data 12 Giugno, mi è stato riaccreditato uno solo dei due pagamenti.Pur avendo più volte sollecitato via email il saldo del dovuto, non ho avuto alcun riscontro.Poi , a seguito di problemi di salute ( ho 80 anni ) è trascorso del tempo. Solo ora posso utilizzare il V/s pregevole servizio.Merita notare che il giorno 12 Giugno, ho regolarmente noleggiato l'auto presso la Sicily By Car, l'auto che la DoYouItali il giorno precedente aveva disdetto, dopo averla confermata.Spero di essere stato abbastanza chiaro anche se in modo succinto.DEVONO SOLO ACCREDITARE SULLA MIA CARTA DI CREDITO LA SOMMA DI € 86,32Grazie e buon lavoroTreglio 20.08.2023
Cancellazione ordine per errore
Il giorno 31/07/2023 ore 18:56 ho fatto una prenotazione per un auto a noleggio per il periodo 01/08/2023 - 07/08/2023. Per errore dopo aver pagato, visitando le pagine su come funziona il sito ho premuto su cancella prenotazione. Si e trattato di un errore umano. Questo mi ha causato un danno di 170 Euro quando il totale della prenotazione e 216 Euro. Ho chiamato subito il servizio clienti chiedendo l'annullamento della cancellazione dato che volevo avere l'auto per il periodo indicato. Spiegando la situazione che si e trattato di un errore. Ma mi hanno risposto che non si poteva fare nulla anche se si trattava di un operazione conclusa pochi minuti fa. Chiedendomi anche il telefono in faccia. E' assurdo che non si possa prendere in considerazione un errore in un lasso di tempo cosi corto. E prendersi 170 Euro su una prenotazione che alla fine volevo concludere e non certamente annullare. Vorrei la possibilità di avere l'auto o i miei soldi perché questa è una bella truffa.
Rimborso cancellazione noleggio
Buongiorno, in data 18/07/2023 ho prenotato con DoYouItaly auto a noleggio, inviando copia carta prepagata. Nel voucher ricevuto regolarmente a conferma prenotazione era però specificata l'obbligatorietà della carta di credito per il ritiro dell'auto, confermato anche dall'operatore del punto di consegna di Firenze. Non disponendo di carta di credito ho provveduto alla cancellazione immediata della prenotazione, ricevendo mail di conferma con addebito sulla carta prepagata di euro 168,20, importo del noleggio su cui DoYouItaly afferma che non vi è alcuna restituzione applicabile.Non avendo usufruito del servizio ed avendo effettuato la cancellazione entro i termini previsti, chiedo pertanto il rimborso di quanto sopra, riservandomi di procedere per vie legali in caso di mancata accoglienza.
Mancata consegna autovettura
Salve, ho prenotato online, sul sito douyouitaly (n.prenotazione voucher DYI-75536906) il ritiro di un'autovettura presso Roma Fiumicino dal 18/07/2023 al 19/07/2023. Oggi sono andato presso SURPRICE e mi hanno riferito che per ritirare l'autovettura avrei dovuto stipulare con loro l'assicurazione, in quanto possessore di Carta di Credito American Express. Assolutamente scorretto in quanto in fase di acquisto non era scritto tale obbligo ed avendo tra l'altro stipulato con voi l'assicurazione che ELIMINA LA FRANCHIGIA. Mi hanno risposto che siete dei truffatori e non mi hanno dato assolutamente l'autovettura, pur avendola pagata comprensiva di assicurazione. Se non restituire l'importo procederò per vie legali. Saluti