Richiesta rimborso

Pagamento

13/03/2024

Buongiorno sono Calanna Antonino. Ho prenotato l auto sul si sito do you Italy con ritiro oggi 13 marzo 2023 pagando 31,38€. Me ne restano da pagare dunque solo 34 al ritiro dell auto a Catania. Ma avendo la carta di credito intestata a mia moglie mi è stato fatto pagare 200 euro di cauzione più 256 euro di noleggio comprensivi di assicurazione. L auto dovevo pagarla appena 64 euro compreso seggiolino. Chiedo il rimborso della caparra versata al momento della prenotazione perché non scalata quando ho pagato in aereoporto. Ho provato a contattare il n clienti ma nn risponde nessuno dopo lunga attesa

16/03/2024

Buongiorno continuo a telefonare ma mi lasciate in attesa anche 10 minuti senza mai rispondere. Ho pagato 256 euro il noleggio della vettura (doveva essere 64) di cui 31 Ve li avevo già pagati e non me li avete estratti al momento del pagamento. Oltre la beffa pure l inganno. Esigo rimborso della caparra di 31 euro e delle spiegazioni in merito.

15/05/2024

Buongiorno ad oggi ancora non mi hanno rimborsato il denaro che mi hanno fatto pagare in più Sono pessimi