NON HO RICEVUTO IL VOUCHER DI NOLEGGIO

M. P.

A: Do You Italy

09/10/2023

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione a nome di DANIELE CRABOLU per un FIAT TALENTO a noleggio dal 13.10 al 15.10 con il broker Do You Italy. Ho un numero di ordine: PRE-89884662, ma la ditta non mi ha ancora inviato il voucher.Ho contattato anche l'agenzia che effettivamente mi darà il mezzo, Drivalia, che gentilmente ha fatto una ricerca e non ha trovato nessuna prenotazione.Ho utilizzato anche il modulo presente sul sito di Do You Italy per avere il voucher ma rispondono con una mail in cui dicono che il mio indirizzo mail non è corretto!Considerato che oggi è già 09.10 e che mi hanno addebitato sulla carta un anticipo di quasi 70€, gradirei che mi fosse inviato il voucher.Do You Italy è praticamente irragiungibile!