E. M.
10/09/2024

Doppio pagamento

In data 2 /9/24 ho effettuato il pagamento tramite l'applicazione per acquistare l'abbonamento mensile ai trasporti atm spa. Il pagamento risulta non andato a buon fine, come da screen che vi ho già mandato via mail, effettuo allora un secondo pagamento che va a buon fine. L'atm mi dice di riconoscere un solo pagamento e di chiedere a satispay lo storno del primo, che mi viene conteggiato dalla applicazione. Chiedo di ricevere lo storno di questo pagamento in quanto é dovuto ad errore dell'applicazione e il fornitore non interviene.

P. B.
23/07/2024

Frode al consumatore

Buongiorno, il responsabile vendite di Satispay mi ha contattato offrendomi buoni pasto e io ho chiesto se i loro buoni pasti erano disponibili in tutti i supermercati ? Mi è stato risposto tutti tranne Esselunga. Io ho depositato 6.000 Euro in Maggio sul loro conto e al momento non posso spenderli in NESSUN supermercato nella zona, perchè non sono abilitati da nessuna parte tranne un MD e dei Conad a 30 Km da dove vivo. Inoltre la loro app è fraudolenta perché segnale che alcuni esercizi commerciali intorno alla zona in cui vivo accettano buoni pasto ma questo Non è assolutamente vero, accettano pagamenti da satispay ma NON buoni pasto. Quindi ai miei ripetuti solleciti di restituzione del denaro non mi è mai stato risposto. Ho contattato anche il loro servizio reclami ma mi hanno detto che si stanno attivando senza specificare quando questi buoni saranno utilizzabili. Richiedo la restituzione dei soldi e che Altroconsumo segnali questi atteggiamenti fraudolenti agli altri consumatori. Se scaricate la App potete verificare direttamente che quello che ho riportato è vero. Cordialmente Paolo Balboni

R. L.
22/07/2024

Problema ricarica conto 48ab489d-2a60-486c-b404-c134575cf8a4

Buongiorno, sono Roberta Lorenzato, titolare dell ' account satispay 48ab489d-2a60-486c-b404-c134575cf8a4. Una settimana fa sono stati prelevati 500 euro per la ricarica satispay ma non sono mai stati accreditati. Ho contattato diverse volte il servizio clienti senza avere risposta. Potete provvedere a risolvere ed accreditare la somma sul mio conto satispay? Grazie Allego prova del fatto che i soldi sono stati prelevati dal conto