Bonifico non accreditato sul cc

Ritardo

A. I.

A: Satispay

08/04/2026

Spett.le Altroconsumo, con la presente desidero segnalare un disservizio relativo a un’operazione effettuata tramite Satispay. In data 02/04/2026 ho disposto un bonifico dalla mia disponibilità Satispay verso il mio conto corrente, per un importo di € 420,00. Ad oggi, 08/04/2026, la transazione risulta ancora “in corso”: l’importo non è più disponibile nel saldo Satispay e non risulta accreditato sul conto corrente di destinazione. Considerato che tali operazioni vengono normalmente completate entro 1-2 giorni lavorativi, ritengo la situazione anomala e meritevole di approfondimento. Preciso inoltre di aver già provveduto a segnalare il problema tramite l’applicazione Satispay (ticket n. 4395948), senza ricevere alcun riscontro. Chiedo pertanto il vostro supporto per verificare la situazione e per tutelare i miei diritti nei confronti del fornitore del servizio, al fine di ottenere una rapida risoluzione della problematica. Resto a disposizione per eventuali ulteriori informazioni e documentazione utile. Distinti saluti,

Richiesta di assistenza 08 aprile 2026

Satispay

A: A. I.

08/04/2026

La richiesta (4396198) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Customer Care (Satispay) 8 apr 2026, 18:29 CEST Spett.le Altroconsumo, con riferimento al reclamo trasmesso tramite il servizio Reclama Facile, comunichiamo abbiamo provveduto a contattare direttamente il vostro associato chiarendo l'aspetto relativo alla problematica segnalata. Cordiali saluti, Reclama Facile Altroconsumo 8 apr 2026, 16:31 CEST