Delusione totale

Ritardo

16/01/2026

Possibile che stiamo da oltre tre giorni per attivare il servizio, se lo sapevo non mi registravo , fate attenzione state non vi iscrivete, assistenza pessima, non rispondono mai

19/01/2026

Dopo oltre una settimana per l'attivazione effettuo il primo acquisto, solo che il Bonus di Benevento promesso non arriva ovviamente parlare con la loro assistenza e impossibile non rispondono, state lontani e non vi registrate.

Satispay

A: A. P.

19/01/2026

La richiesta (4187371) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Customer Care (Satispay) 19 gen 2026, 17:30 CET Spett.le Altroconsumo, con riferimento al reclamo trasmesso tramite il servizio Reclama Facile, comunichiamo abbiamo provveduto a contattare direttamente la vostra associata al fine di fornire i chiarimenti necessari per la problematica segnalata. Cordiali saluti, Reclama Facile Altroconsumo 19 gen 2026, 16:30 CET

20/01/2026

ovviamnte non si e risolto niente ho fato l, acquisto impostato il budget ma del bonus neanche l'ombra se avate quaesti problemi non fate queste promozioni che non funzionano così non mi registravo proprio, ma poi un applicazione di pagamento senza assistenza e assurdo.