Richiesta di risarcimento per mancata ricezione dei biglietti aerei
Spett.le FlyGo, sono il titolare della prenotazione per il volo Roma–Valencia del 12 agosto 2025, con ritorno Valencia–Roma il 18 agosto 2025, acquistata in data 3 luglio 2025 tramite il vostro sito ufficiale. Ad oggi, non ho ancora ricevuto i biglietti aerei relativi alla suddetta prenotazione, nonostante l’avvenuto pagamento di €1.044,00, regolarmente addebitato sul mio metodo di pagamento. Con la presente, chiedo pertanto il rimborso integrale della somma versata per contratto risolto per effetto di legge, ai sensi dell’art. 61 del Codice del Consumo. Siete quindi obbligati al rimborso del prezzo corrisposto, che vi intimo a restituire immediatamente, mediante riaccredito sullo stesso mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di agire per vie legali per la tutela dei miei diritti, con aggravio di costi a vostro carico.
Biglietto pagato e mai ricevuto
Buongiorno, a maggio ho comprato due biglietti per Londra per le date 1-5 agosto, ho effettuato il pagamento che è andato a buon fine ma non ho mai ricevuto i biglietti. Apro un reclamo per sollecitare a un rimborso immediato. Il codice della prenotazione è 108498522.
Biglietti pagati e mai ricevuto
Buongiorno in data 23 Marzo 2025 ho effettuato una prenotazione per due persone di un volo da Milano Malpensa – Porto per il giorno 3/07 e ritorno Porto - Milano Malpensa per il giorno 6 luglio. Ho ricevuto in data 23/3 la conferma della prenotazione n. 108430351 e in data 6 Aprile 2025 una nuova e-mail in cui Fly Go segnalava un ritardo nell'emissione dei biglietti e della conferma finale, senza indicare alcuna data precisa. I biglietti non sono mai arrivati ed è stato impossibile contattare Fly Go sia con e-mai sia al recapito telefonico sia con linea chat, malgrado i tentativi quotidiani ripetuti più volte. Chiedo pertanto di procedere quanto prima al rimborso totale del costo sostenuto per l’acquisto dei voli e pari a 568 € con riaccredito sulla carta di credito utilizzata per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti
Rimborso annullamento prenotazione
Spett. FLYGO In data 15/06/2025 ho prenotato il volo n° U22998 da Roma Fiumicino a Monaco Franz Josef Strauss per il giorno 4/07/2025 e il volo di ritorno n°U22999 per il giorno 7/07/2025. Prezzo totale €456,38 - Transazione approvata #16671954 (in allegato vs. mail di prenotazione e relativo riepilogo). In data 2/07/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale prenotazione e il relativo riaccredito della somma versata entro sette giorni lavorativi come da vs. mail in allegato. In data 17/07/2025 vi ho inviato una mail di sollecito (in allegato) alla quale non ho ricevuto nessuna risposta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso della somma versata pari ad € 456,38. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Giorgio Coppola Allegati: Vs. mail di conferma prenotazione Riepilogo prenotazione Vs. mail dettagli rimborso mia mail di sollecito
Biglietto aereo non ancora ricevuto
Buongiorno sono Signorelli Stefano il 14/06/25 ho acquistato un volo da voi , prenotazione n. #108542034 , con partenza 14/08/25 , a oggi che siamo al giorno 06/08/25 non ho ricevuto ancora il biglietto , e visto e considerato che è già da un mese che tengo di contattarvi in ogni modo , dal call center dove non risponde MAI nessuno , alle email UGUALE , su messenger dalla vostra pagina Facebook senza successo e senza risposta alcuna , intendo risolvere il contratto in essere con voi , viste le gravi inadempienze , e chiedo il rimborso immediato di ciò che ho pagato € 168.49 , altrimenti andremo per vie legali , allego il mio IBAN - IT24F0347501605CC0011398538
Richiesta rimborso per titoli viaggio mai ricevuti
Spett. FlyGo, il giorno 27 maggio 2025 ho prenotato sul vostro sito Fly go due biglietti aereo WizZair come dettagliato volo andata per due persone il 23 agosto 05:00 Roma fiumicino - 08:35 Chisinau International volo ritorno per due persone il 05 settembre 09:10 Chisinau International - 10:45 u Fiumicino. Il pagamento dei suddetti titoli viaggio di 340,97 Euro è avvenuto regolarmente e sul mia Postepay è stata prontamente addebitata tale cifra. Poco dopo ho ricevuto una e-mail di conferma prenotazione dove si dava il numero prenotazione 108513773 e si rimandava ad una ulteriore e-mail definitiva con tutti i dettagli necessari per il volo che avrei dovuto ricevere al massimo entro 14 giorni. Quest'ultima e-mail ad oggi non è mai arrivata, pur avendo sollecitato due volte alla vostra assistenza clienti il rilascio dei titoli suddetti. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di quanto a voi versato (340,97 euro). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti aerei mai emessi
Spett.FlyGo, Sono titolare della prenotazione n°108574998 fatta con voi per il volo con la compagnia Ryanair dell'8 agosto da Pisa a Reggio Calabria. In data 6 luglio ho prenotato 4 biglietti aerei con la stessa data di partenza (8 agosto) e diversa data di ritorno per 1 dei 4 (13 agosto per 1 biglietto e 16 agosto per gli altri 3). Ho ricevuto subito una mail che mi confermava che la mia prenotazione (quella nell'id sopra) era stata eseguita correttamente: Ti ringraziamo per aver scelto Fly Go Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione". Non c'erano i biglietti allegati e nessun riferimento alla compagnia low cost a cui mi ero appoggiata. Ad oggi non ho ricevuto nessun biglietto. Con la presente richiedo il risarcimento di 440,64 €, l'importo è stato prelevato il 7 luglio, oltre al danno di dover provvedere all'acquisto di altri biglietti da stimarsi complessivamente in altri 500 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima 940 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
truffa
salve il 18/06/2025 ho aquistato un volo per 3 persone pagato 436,92 euro con carta di credito ( riferimento prenotazione 108549578 e transazione #16740779) mi confermano il tuttocon una mail lo stesso giorno. Il 02/07/2025 mi inviano una nuova mail . Mi insospettisco e cerco di contattarli senza alcun risultato
Prenotazione annullata da emittente
Buonasera , abbiamo fatto prenotazione nr 108545512 in data 16/06/25 di biglietti aerei per euro 221.23 dal sito Flygo Voyager Dopo diversi solleciti senza riscontro in data 19/07/25 abbiamo ricevuto mail con la quale avvisavano che a causa problema tecnico non era stata conclusa la prenotazione ed entro 7 giorni lavorativi avremmo ricevuto il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato, però a tutt' oggi non è arrivato nulla Cosa possiamo fare? Grazie e saluti W.Z.
Fly go
Buongiorno, mi chiamo Giannetti Sebastian ho prenotato il 9 luglio 2025 un volo di andata e ritorno Roma Barcellona , partenza 20 agosto 2025 da Roma ore 6.25, arrivo 8.15, ritorno Barcellona partenza il 27 ore 22.55 arrivo a Roma 0.50. Il volo e' stato pagato 191,73 , prenotazione num 108580338. Non mi e' arrivata nessuna conferma, nessun documento e l assistenza fly go nn risponde nessuno, i soldi sono stati presi. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti. Sebastian Giannetti