Richiesta del rimborso

Problemi nell'esecuzione del lavoro

A. B.

A: FlyGo

12/08/2025

Io sottoscritto Antonio Bridi, nato a Trento il 17/09/1956, comunico quanto segue. In data 18/03/2025 ho effettuato tramite il portale di Fly Go Voyager la prenotazione n. 108405243 per due biglietti aerei andata e ritorno per la tratta Milano Malpensa (MXP) – Cagliari Elmas (CAG): • Andata: volo U2 3565 – 07:10 MXP → CAG • Ritorno: volo U2 3522 – 25/08/2025 – 00:55 CAG → MXP A distanza di oltre quattro mesi dal pagamento e nonostante ripetute promesse di ricevere il biglietto, non ho mai ricevuto alcun titolo di viaggio valido. Essendo la partenza prevista in questa settimana, con la presente vi diffido formalmente a procedere entro 5 giorni dal ricevimento della presente al rimborso integrale di € 662,41, da accreditare sul IBAN. In caso di mancato riscontro mi riservo di adire le vie legali, segnalare l’accaduto alle Autorità competenti e richiedere il rimborso tramite la procedura di chargeback presso la banca. Ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti, Antonio Bridi

Richiesta di assistenza 12 agosto 2025