C. D.
08/02/2025

Attivazioni non concordate

Sto pagando molto di più di quanto concordato in quanto sono state attivate sim da me non volute ne mai consegnate e rate di telefono che da accordi erano pari a zero invece pago rate per tutti e due i telefoni.

D. D.
03/02/2025

Problema cessazione linea

Buongiorno in data 2 gennaio, ho richiesto la cessazione della mia linea fissa. mi hanno detto telefonicamente che ci sarebbe voluto un mese, e nel frattempo avrei dovuto pagare l'ultima rata di gennaio. ora, premesso che ho provato a chiamare il 187 ed è impossibile mettersi in contatto con l'assistenza, io esigo la cessazione immediata della linea senza alcun costo oltre all'ultima fattura dei gennaio come detto nella chiamata che ovviamente ho registrato. non mi è possibile caricarla purtroppo. nella chiamata si sente chiaramente dire che la CESSAZIONE sarebbe avvenuta entro un mese. così non è stato fatto. esigo una cessazione tempestiva come è stato indicato nella chiama con l'operatore.

R. R.
01/02/2025

Mi sono stati addebitati soldi pur non sottoscrivendo nulla con voi , annullare immediatamente grazi

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. S.
31/01/2025

INTERRUZIONE SERVIZIO

Num. Prot. C36193539 del 15/01/2025 Oggetto: COMUNICAZIONE IMPORTANTE: CESSAZIONE DEL SERVIZIO Buongorno, ho ricevuto questa email e raccomandata che avete mandato a tutti i clienti con satellite. Mi sembra assurdo che ho pagato una parabola, installazione e poi ora che ho finito di pagare non ho più il servizio. Voglio il rimborso dei costi di installazione e parabola, inoltre potrei chiedere anche i danni del disagio creato. Ad internet a casa mia sono attaccati allarme e telecamere, molto importanti stando in campagna, per questo avevo scelto il satellite. Avete mandato l'email di interruzione servizio il 15 ( mercoledì)gennaio, con interruzione il 19 gennaio ( domenica). Creando disagio, visto che ogni compagnia di internet non attacca una nuova linea con 2 giorni, visto il weed end. Tra l'altro siamo stati all'estero dal 18 al 26 e abbiamo dovuto chiedere a una terza persona di essere presente per i nuovi allacci (ovviamente non tim). Avevo scelto tim per la sicurezza, sono veramente delusa. E voglio essere risarcita di questo danno, e voglio che venite a ritirare e smaltire la parabola.

A. G.
31/01/2025

ANNULLAMENTO DEL SERVIZIO FIBRA

Spett.li loro sedi : ILIAD spa p.c. OPENFIBER spa iliaditaliaspa@legalmail.it openfiber@pec.openfiber.it p.c. VALTELLINA spa valtellina@legalmail.it p.c. ALTROCONSUMO Associazione Consumatori Oggetto : Offerta Fibra ID Utente 52185781 – n.ro provvisorio 05771377086 – Località Badia a Montemuro 22 – 53017 Radda in Chianti (SI) Spett.le direzione ILIAD , faccio seguito al contratto con voi sottoscritto in data 24/10/2024, per manifestare il mio totale disappunto in merito alla gestione dello stesso. Premetto che la richiesta riguarda la mia seconda casa ubicata all’indirizzo in oggetto per la quale dopo la sottoscrizione ho ricevuto svariate telefonate da tecnici Open Fiber e Valtellina per i sopralluoghi del caso. Dopo aver ricevuto la conferma della fattibilità dell’attivazione, essendo io residente nella provincia di Padova mi organizzo per la trasferta in Toscana per il giorno 29 gennaio u.s ore 08,30 data di appuntamento fissata con i tecnici del luogo di Valtellina spa . Durante la visita i tecnici escludono varie possibilità di collegamento aereo di linea, l’unica fattibile sembra quella di collegarsi ad una centralina della vicina scendendo con un piccolo tubo dalla sua parete di casa e proseguendo con un piccolo scavo di circa 15 mt fino alla mia abitazione. Ma la vicina si oppone a tale soluzione . Chiamo nello stesso giorno l’assistenza telefonica Iliad e l’operatore mi dice di notare nel loro sistema risulta un appuntamento fissato per le ore 11 oggi 31 Gennaio di cui non ne ero a conoscenza, sono le ore 13 e nessuno si è ancora presentato. Ora mi trovo bloccato presso la mia seconda casa da una settimana in attesa di questa benedetta o maledetta installazione . A questo punto vi pongo le seguenti domande : 1) Come mai nei vari sopralluogi iniziali non sono state valutate preventivamente tali eventualità ? 2) Allego foto esplicative dove si nota che sono state installate 2 centraline a distanza di circa 4 mt una dall’altra nelle case di due vicine sorelle dirimpettaie, quando a mio avviso era più che sufficiente l’installazione di una unica centralina al servizio di entrambe e l’altra ovviamente metterla a favore delle abitazioni un po' più lontane di qualche metro, tipo la mia . 3) Se la vicina pensa di avere un uso esclusivo della centralina perché non levarla dalla sua parete ed installarla nella mia abitazione facendo una derivazione al contrario, in pratica la mia diventa la partenza e a lei l’arrivo senza aumentare l’onere di lavoro previsto ora . 4) Con quale diritto una privata cittadina mi impedisce di usufruire di un servizio pubblico già pagato e per me essenziale, atteggiamento non lecito e che potrebbe configurarsi penalmente come stalking o mobbing condominiale . 5) Ora mi ritrovo con il contratto disdetto con il vecchio operatore, eseguita la migrazione del vecchio numero a vostro favore e la vostra risposta è “ restituiremo l’importo dell’attivazione “ Anche NO !!! In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo cordiali saluti . Aldo Gottardo Via Isacco dalla Zuanna 8 35035 Mestrino ( PD ) Cell. 3420197167 P.S. Allego foto esplicative

R. V.
29/01/2025

0350050904 - at spa messaggi per conto WIND

mi cercano da settimane, periodicamente, perchè vogliono saldi fatture per 214 euro, per un contratto telefonico della wind intestato alla mia defunta madre, che ho chiuso a giugno, quando ho traslocato. dicono che la wind ha emesso altre 5 fatture, ma ha sbaglaito perchè io ho inviato disdetta luglio con tanto di modulo allegato e certificato di morte. continuano a cercarmi via sms e mail privata (chi glil'ha data?). gli ho detto di inviarmi le fatture, e se non la smettono li denuncio.

U. L.
28/01/2025

Account bloccato senza motivazioni

Buonasera, sono un utente STORICO di Subito.it: pubblico annunci dal novembre 2010, sempre nel rispetto di tutte le regole della piattaforma. In data il 23.11.2024, inaspettatamente, Subito.it mi ha comunicato via mail che qualcuno mi avrebbe segnalato (non si sa chi e soprattutto non si sa perché: la motivazione comunicatami sulla mail è “ALTRO”). Da quel momento non ho potuto più pubblicare annunci. Ho cliccato sul link per il “ricorso” e una certa “Georgiana” il 24.11.2024 mi ha risposto via mail: “Siamo spiacenti di informarti che LA TUA POSIZIONE NON È SBLOCCABILE E LA NOSTRA DECISIONE NON VERRÀ ULTERIORMENTE RIVALUTATA”. Ma a questo punto che senso ha restare iscritto se non posso pubblicare più annunci? Non voglio credere che basti una mera segnalazione (magari di un utente concorrente che vende i miei stessi oggetti) affinché Subito.it adotti un simile provvedimento definitivo, peraltro nei confronti di un utente STORICO che ha SEMPRE agito nel rispetto delle regole. Né tantomeno voglio pensare che il problema derivi dal fatto che ho pubblicato annunci senza opzioni a pagamento (come pure hanno sostenuto alcuni utenti sul web). Per quanto sopra chiedo a Subito.it il ripristino del mio account (con possibilità di pubblicare annunci) entro 15 giorni; in difetto mi riservo di adire le vie legali al fine di far valere i miei diritti di consumatore, considerato, tra l’altro, che il provvedimento di limitazione del mio account è stato adottato in mio danno in assenza di qualsivoglia contraddittorio e in spregio ai più elementari principi di trasparenza, in violazione dell’art. 7 comma 1 delle Condizioni Generali del Servizio, secondo cui Subito.it avrebbe dovuto inoltrarmi le MOTIVAZIONI sottese alla decisione, “come da normativa vigente” (“ALTRO” non è certamente una motivazione). Resto fiducioso nell’accoglimento del presente reclamo.

F. P.
27/01/2025

Pagamenti automatici

Buongiorno Non ho stipulato mai nessun contratto di pagamento automatico con ITALIAONLINE SPA e mi sono stati sottratti a mia insaputa e fraudolentemente senza NESSUN PREAVVISO DI PAGAMENTO queste somme sin dal Gennaio 2023 con addebito sulla carta prepagata finale.......2638 . Ho bloccato poco fa i pagamenti automatici con paypal appena letta la mail di comunicazione del pagamento . Fra l'altro detta carta l'ho bloccata in data 14.10.2024 per cui questo pagamento non mi doveva essere addebitato . Chiedo almeno la restituzione di questi euro 14,99 del 26 Gennaio 2025 . Se posso fare qualcosa per recuperare tutti gli altri pagamenti automatici che mi sono stati addebitati da questa fantomatica ITALIAONLINE SPA ve ne sarei profondamente grato perchè ne sono venuto a conoscenza proprio oggi leggendo la lettera del pagamento effettuato . Ho ricevuto la notifica PAYPAL di un pagamento all'azienda ITALIAONLINE SPA di 14,99 euro La transazione è avvenuta il giorno 26/01/25. Non ho fatto alcun ordine e non ho nessuna ricevuta di acquisto. È riportato un numero di contratto : B-9DG36330L0587161 ( non si capisce se sono zeri oppure delle o) con decorrenza dal 26 Gen 2023 e con pagamenti ricorrentianche di euro 108,99 . Non ho email di riferimento dell'azienda ITALIAONLINE SPA che non conosco assolutamente. Credo vi sia un illecito accesso ai miei dati ed una conseguente truffa . DOVETE ANNULLARE QUESTO FANTOMATICO CONTRATTO B-9DG36330L0587161 ( non si capisce se sono zeri oppure delle o) O NON SO COSA SIA E RIMBORSARMI TUTTE LE SOMME INDEBITAMENTE SOTTRATTATEMI Vorrei segnalare l'illecito e poter essere rimborsato altrimenti segnalerò DIFFIDANDOVI PER FRODE la vostra azione alle autorità postali ed anche a tutti gli organi competenti quali Polizia di Stato , Carbinieri ed altro . Non vorrei che accadesse di nuovo e per altri importi di qualsiasi cifra come avvenuto prececdentemente . Rimango in attesa di un vostro sollecito e pronto riscontro a questa mia con l’IMMEDIATA CANCELLAZIONE DI QUESTO PSEUDO CONTRATTO B-9DG36330L0587161 ( non si capisce se sono zeri oppure delle o) E DI TUTTI QUESTI PAGAMENTI AUTOMATICI RICORRENTI ED IL LORO RIMBORSO . Grazie anticipatamente .

F. G.
26/01/2025

Annunci rimossi e account bloccato.

Buonasera, in data 26.01.2025, dal mio account aperto su Subito.it, sono stati rimossi tutti gli annunci pubblicati, sia quelli attivi che quelli relativi ad articoli già regolarmente venduti. La spiegazione ricevuta dal Team di assistenza di Subito.it è stata che i miei annunci sono stati segnalati per "Prodotti vietati". Faccio presente che i succitati annunci erano relativi a profumi usati, originali e dei quali ho sempre prodotto prova di acquisto, e ancora, gli stessi annunci erano stati regolarmente pubblicati secondo le norme della piattaforma e sempre approvati. Il fatto che segnalazioni anomime e delle quali non si verifica il fondamento possano portare a tali iniziative è scorretto e disarmante. Non mi è stato chiesto nulla e non mi è stata fornita alcuna motivazione solida e tangibile, ma la decisione è stata presa a senza unico in assenza di qualsivoglia trasparenza o rispetto delle parti. Gradirei avere un riscontro da parte di Subito.it e riavere il mio account attivo. Grazie Federico Gori

L. F.
26/01/2025