G. P.
20/05/2025

Problema con consegna pacco

Buongiorno, ho avuto problemi con la consegna di un pacco, in particolare non è stato consegnato. Avevo lasciato sul portone una scritta enorme con scritto: “SUONARE A QUESTO CAMPANELLO PER LA CONSEGNA”, cosa che non è avvenuta. Non solo: nel momento in cui la consegna mi è stata detta non riuscita e il pacco è stato rispedito al mittente io ero fuori dal portone ad aspettarlo. Sono stato al portone dalle 12 alle 16, non mangiando e per altro facendo aspettare la mia ragazza con la quale dovevo vedere il giro d’italia. Detto questo esigo che il pacco mi venga rispedito o in ogni caso non ritorni in Giappone e richiedo di riavere il mio pacco e che non ho ricevuto per l’inadempienza del vostro operatore che non solo ha detto che non esisteva il destinatario ma non ha proprio provato a consegnarlo. Ritengo la cosa gravissima e esigo una risposta perché non piace a nessuno essere truffati in questo modo. Mi scuso per il disturbo e per i toni un po’ accusatori ma sono rimasto molto dispiaciuto in quanto era un oggetto che per me aveva un significato enorme: era l’ultimo regalo che mia mamma mi ha fatto prima di …. ecco. Quindi vi prego in ogni modo di farmi riavere questo pacco. Grazie. Attendo risposta. Mi sono attivato chiamando varie volte il numero verde e andando in una filiale e mi hanno detto di fare il reclamo e di non poter fare nient’altro. Vi prego di aiutarmi a risolvere questo problema grazie

A. M.
18/05/2025

Rimossi tutti gli annunci

Spett. Subito.it, Sono iscritto al vostro sito di vendita dal lontano giugno 2009 e non ho mai avuto alcun problema. A partire dal 14 maggio 2025 però di punto in bianco mentre aggiungevo un'altro articolo per la vendita sono stati rimossi tutti i miei annunci. Il problema maggiore però e' che non mi e' permesso aggiungerli di nuovo, cioè vengono registrati ma alla fine non risultano presenti. Vi ho inoltrato varie richieste di assistenza ma, ad oggi, non ho ricevuto alcuna risposta. Per cui vi chiedo delucidazioni sull'accaduto e come contattarvi a questo punto. Chiarisco che non risultano caricati tali annunci ne sul pc, ne sull'applicazione da cellulare. Grazie.

G. F.
16/05/2025

Fibra non funziona

Spett. ILIAD, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal 20/04 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non funziona la connessione internet fibra ottica Ho già segnalato il disservizio il 22/04/2025 tramite Telefono senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

D. S.
16/05/2025

malfunzionamento mail

Buongiorno non riesco più ad accedere alla mia posta elettronica katamail all'indirizzo dany.santoro@katamail.com Ho provato piu' volte a resettare la password tramite il contatto predefinito, ma ogni volta mi viene fuori errore inserendo la password provvisoria ricevuta. In un precedente reclamo era stato effettuato lo sblocco ma il funzionamento della mail e' durato nemmeno ventiquattro ore. Chiedo lo sblocco della mail non funzionante gia da domenica11/05/2025.

L. D.
15/05/2025

Mancato riconoscimento mese di visione

In data 24/12/2024 ho acquistato presso Unieuro un codice PIN per attivare un abbonamento prepagato a DAZN al costo di euro 59,90, che prevedeva la visione dei contenuti per un periodo di 4 mesi dall’attivazione, più un mese aggiuntivo (il quinto) offerto da DAZN se attivavo l’abbonamento entro il 31/12. Ho attivato l’abbonamento il 31/12/2024. In data 16/04/2025 ricevo una mail da DAZN con il testo “Ti ricordiamo che, con il codice prepagato che hai inserito, avrai accesso a DAZN fino al 2025-04-30. Se desideri continuare a guardare DAZN dopo il 2025-04-30, ti consigliamo di inserire un metodo di pagamento aggiuntivo rispetto al codice prepagato già inserito.” Lo stesso giorno ho subito fatto presente che ho diritto ad un mese aggiuntivo, per i motivi sopra indicati (allegato i documenti comprovanti l’acquisto) e come prima risposta mi è stato risposto “Dalle verifiche mi risulta il codice che ci ha inoltrato e il codice che ha usatto e gia riscattato il mese gratis arriva tramite la email, controlla un attimo se ha ricevuto un email con questo codice gratis.” Non avendo ricevuto alcuna mail di questo genere ho chiesto di segnalarmi quando mi avrebbero mandato questa mail, ma non ho ricevuto risposta. Dopo diversi solleciti senza esito (come potete vedere dalla sequenza delle mail) dal primo maggio non ho più la possibilità di accedere a DAZN; pertanto, non ho potuto vedere due turni di campionato di serie A di calcio e faccio presente che avevo acquistato l’abbonamento proprio per vedere tutta la seconda parte del campionato di serie A. Vi inoltro la sequenza delle mail dal 16/04/2025 ad oggi e i documenti relativi all’acquisto, chiedendovi come posso far valere adesso i miei diritti? Grazie

A. S.
15/05/2025

Iliad

Da quando ho installato iliad, alcuni medi fa, la mia sorveglianza webcam viene bloccata. Lo ha confermato il servizio assistenza informato sul disservizio.

A. B.

"nessun servizio"

MALFUNZIONAMENTO O NESSUN SERVIZIO Codice Cliente tel. fisso 1.11018531 Wind Basic, All Inclusive Senior, (Data di attivazione 04/06/2019) Internet 200 (Data di attivazione 03/12/2021) Fibra FTTC fino a 200 Mega per la tua casa e GIGA ILLIMITATI per le tue SIM Ricaricabili. Dopo aver fatto varie segnalazioni (sempre che si riesca a parlare con qualcuno perché a volte si rimane vari minuti al telefono ma nessuno che sia disponibile) . Mai risolti i problemi che di volta in volta ho segnalato. Comunque con alti e bassi fin dall'inizio elenco i problemi che sono via via peggiorati . "CELLULARE": -in casa non prende dappertutto e anche quando prende difficilmente si riesce a portare a termine una chiamata se si protrae per un dato tempo; -internet in casa con "SOLO DATI" NON va; -ultimamente (da qualche settimana) non ho campo e spesso mi esce la scritta ”nessun servizio”.

D. S.

IMPOSSIBILITA' DI ACCESSO ALLA MAIL KATAMAIL DAL

Buonasera e' da domenica che tento di entrare nella mia mail dany.santoro@katamail.com ma non riesco ad accedere in quanto mi viene segnalato che la password o il nome account e' errato. Ho provato piu' volte a ripristinare la password ma mi dà sempre lo stesso problema di accesso. Ho provato a contattare Tiscali attraverso una mail senza avere alcuna risposta. Resto in attesa dello sblocco della mia mail Grazie Santoro Daniela

A. R.

linea fttc lenta

Buongiorno, sono titolare di un contratto fibra fttc in via MATTEOTTI 74/b Bovisio Masciago (MB), per problemi di distanza dalla cabina abbiamo avuto una riduzione di banda sino a 36 Mbit/s in download e cica 20 Mbit/s in upload. Da marzo è stata posata la linea ftth sin dentro il condominio con armadietto a circa 10 m dall'ingresso di casa. Alla conclusione dei lavori, il tecnico ci ha invitati a richiedere l'adeguamento della connessione. Ho fatto richiesta telefonica al gestore(poste italiane) ma sostenevano che sussistevano ancora i problemi tecnici non potevano fare niente, salvo chiedere la cessazione e successivamente fare un nuovo contratto con aggravio dei costi ed interruzione del servizio. Ho chiesto l'adeguamento alla velocità minima contrattuale anche tramite pec ma ottengo solo risposte verbali sempre evasive. Eppure collegandomi al sito ottengo che il collegamento è 200 Mbit/s in download. Si può rislvere questo problema? Grazie Rizzello Filippo Via Matteotti 74/B Bovisio Masciago (MB)

G. L.
12/05/2025

ping troppo alto

Salve. Vi scrivo in merito ai test effettuati sulla velocità della fibra a casa mia, ho riscontrato che ho un ping abbastanza alto (19 ms), faccio presente che con il vecchio gestore (Tiscali fibra) il ping arrivava a 12ms. Vorrei capire se è un problema legato al router o alla vostra rete. Grazie.