Spettabile Fastweb S.p.A.,
con la presente si inoltra formale reclamo in merito ai gravi e persistenti disservizi riscontrati sulla mia utenza e all'impossibilità di ricevere adeguata assistenza.
Nello specifico, segnalo quanto segue:
Da diversi giorni mi è totalmente impossibile accedere alla mia area personale sia tramite il sito web ufficiale che tramite l'applicazione mobile "MyFastweb". Il sistema parla di un problema tecnico, in allegato lo screen.
Aggiungo anche che qualche settimana prima che si verificasse il blocco degli accessi sopra citato, avevo provveduto a contattarvi per richiedere la modifica del mio indirizzo IP pubblico. Ad oggi, tale richiesta non solo non è stata evasa, ma non ho ricevuto alcun riscontro o aggiornamento in merito, con conseguenti forti limitazioni nell'utilizzo della mia connessione internet.
Concludo dicendo che non mi è possibile ricevere assistenza tramite l'app, non posso farlo tramite il canale WhatsApp e, chiamando il vostro numero di assistenza 192.193, la voce guida automatica mi rimanda nuovamente all'area clienti online (alla quale, come detto, non posso accedere).
Se non posso accedere all'area clienti né via web, né via app, né via WhatsApp, e il vostro numero telefonico mi rimanda obbligatoriamente all'area clienti, si gradirebbe sapere in quale modo un utente dovrebbe mettersi in contatto con voi per segnalare un guasto.