Rimborso 108263450
Buonasera ho prenotato il 17/10/2024 un volo Pisa-Valencia per il 14/11/2024. Dopo avere pagato nei giorni successivi ho chiesto il rimborso in quanto non arrivavano i riferimenti per i ottenere i biglietti Raynair. Ad oggi non ho ancora avuto il rimborso. Grazie
Biglietto pagato e mai arrivato
Ho prenotato i primi di novembre un volo A/R Palermo Torino e non ho mai ricevuto il biglietto. Solo due mail nelle quali mi si segnala un codice del tutto inutilizzabile . Sono stato costretto a prendere un altro biglietto (ovviamente questa volta operando direttamente sul sito delle compagnie aeree) . Vorrei sapere come poter chiedere un risarcimento .
Mancato Rimborso Voli
Spett. [FLY GO VOYAGER] In data 02/11/ 2024 vi ho richiesto la prenotazione Prenotazione 108285797 Petrucci Davide Volo Ryanair Bologna/Bucarest e Ritorno x 4 persone , pagando l'importo di € 888,92 a FLY GO NETOPIA.In data 16/11/ 2024 su mia sollecitazione mi avete comunicato l'impossibilità da parte vostra a prenotare il volo suddetto . A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato anche se via chat avete detto di aver provveduto all'annullamento dell'ordine e che avreste effettuato il riaccredito entro 3/5 giorni lavorativi. A tutt'oggi non ho ricevuto quanto mi spetta . Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari a €888,92. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
173203939
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. Vi scrivo in merito al rimborso di 298,92€ relativo alla chiusura anticipata del contratto della mia polizza 173203939 per il veicolo Toyota Auris 2ª Serie targato ET645HP, come indicato nella vostra comunicazione precedente. Ad oggi, 23 novembre 2024, non ho ancora ricevuto l'importo sul mio conto corrente bancario tramite il bonifico sull’IBAN da me fornito. La carta di credito agos non permette di ricevere rimborsi e ho fornito un iban a posto. Vi chiedo cortesemente di verificare lo stato del rimborso e aggiornarmi quanto prima sulla situazione. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Servizio mai funzionante
Spett. Motoplatinum, nonostante i molteplici ticket aperti in assistenza il dispositivo non è mai stato funzionante. La prova sta nella totale assenza di tragitti registrati o posizioni. I ticket aperti sono: -977906 -987152 -1084467 -1152675 -1162423 -1165611 -1168784 -1174587 -1182048 -1187925 -1193629 -1203567 -1225540 -1233221 -1246746 Dopo due anni di mancate risoluzioni e ticket chiusi senza risolvere il problema con il ticket 1419348 ho chiesto la disdetta di contratto. Nonostante io non abbia mai usufruito del servizio mi vedo costretto a pagare 177,00€ per il rinnovo fino al 2026. Il dispositivo, NON FUNZIONANTE, lo sto restituendo ad officina autorizzata (ticket 1449129). A questo punto mi aspetto un risarcimento per la mancata erogazione del servizio dal primo ticket a giugno 2022 e l'annullamento dei residui fino al 2026. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Grazie David
Annullamento biglietti aerei andata e ritorno
Buonasera, in data 06/11/2024 mio marito Tosto Serafino ha fatto la prenotazione (numero prenotazione 108290459) con la società FLYGO per due biglietti aerei andata e ritorno per i giorni 20 dicembre-28 dicembre 2024, per un importo totale di euro 251,30. Non avendo ad oggi ricevuto i suddetti biglietti ne chiediamo l’annullamento immediato e il rimborso della spesa totale. Alleghiamo la conferma della prenotazione ricevuta per mail.
Prenotazione annullata senza rimborso
Buonasera, In data 23 ottobre prenoto un volo A/R per 2 Ps per un totale 991,50 La società dopo pochi minuti mi chiama dicendomi che la transazione è fallita e che sul volo non ci sono posti. Mi propongono diverse soluzioni alternative di voli tra cui il rimborso, chiedo rimborso e mi arriva una mail a riguardo. Ora dato che la transazione è fallita nemmeno avrebbero dovuto prelevare importo, invece hanno dopo 3 giorni prelevato i soldi e ad oggi ancora non rimborsati, non sono passati i famosi 30 giorni lavorativi ma sin dalla prima mail senza loghi e /o carta intestata ho capito non essere una cosa molto in regola. Come mi devo muovere e comportare ?
Mancato perfezionamento del contratto assicurativo
Spett.le Spb Assicurazioni, in data 12/10/2024 mi recavo presso un punto vendita Game stop e stipulavo una polizza per la copertura di danni accidentali su uno smartphone. Mi veniva comunicato di registrare tale contratto mediante procedura online entro 15 gg. Alla mia comunicazione (a Game stop) che non riuscivo ad adempiere a tale procedura, e nonostante il controllo/aiuto degli addetti, la procedura di registrazione del contratto restava impossibile. Una prima mail (vedi) dal servizio Game stop mi invitava allora a recarmi presso il punto vendita per ottenere il rimborso del premio pagato. Nonostante la mia richiesta presso il punto vendita, venivo invitato dalla responsabile ad attendere ancora, e ricevevo da Game stop una nuova mail che mi invitava a riprovare la procedura di registrazione che ad oggi (vedi screenshot), però, non funziona ancora. Ritenendo di aver atteso abbastanza, a causa del tuttora mancato perfezionamento del contratto, esercito regolare rinuncia/disdetta dello stesso, e chiedo il rimborso del premio pagato.
disdetta polizza
Buongiorno, vorrei disdire il contratto stipulato tramite American express della la polizza Blu Protection Salute che scade l'01/09/2025 al costo di € 10,50 mensili. Nulla ricevendo entro 15gg. da oggi adirò a vie legali per la tutela dei miei interessi. Valeria Melani valmel50@gmail.com 335 6499908
Risarcimento biglietto
Ho acquistato un biglietto aereo da Milano per Pescara e pagato 106,89 il 10/10/2024 Dopo qualche giorno mi è arrivata una mail da fly-go nella quale non mi assicuravano il posto sull'aereo Pertanto ho acquistato di nuovo il biglietto sul sito Ryanair Ho controllato sull app Ryanair e non risulta nessuna prenotazione Pertanto ho acquistato di nuovo il biglietto sul sito Ryanair Chiedo il rimborso del biglietto acquistato con fly go di euro 106,89 Il mio indirizzo mail : sabridaurelio@gmail.com Sabrina D'Aurelio