Ultimi reclami

G. S.
13/11/2025

Pagamento finanziamento

Buongiorno, da mesi sono vittima della malagestione, unita a una certa proditorietà, di Cofidis e delle sue società di recupero crediti. I fatti: cambio conto corrente lo scorso marzo, e comunico la modifica dell'Iban immediatamente. Cofidis non inserisce la modifica, i tentativi via app e operatori vanno a vuoto, e iniziano a inserirsi agenzie di riscossione. Pago regolarmente, e presento, a seguito della mancata risposta a nove mail, un esposto alla Banca d'Italia a settembre. Dopo questo esposto, finalmente la rata di novembre viene prelevata dal mio conto, ma la persecuzione continua con costanti chiamate e minacce di segnalazione, fino ad oggi, quando mi si comunica la mancata riscossione di una rata... imprecisata. Nel frattempo ci sono state ben tre mail PEC e altri due esposti alla Banca d'Italia. Mi chiedo cosa si debba fare per fermare l'inefficienza mista a opacità di Cofidis.

L. F.
12/11/2025

Doppio pagamento di rata PagoDil

Buongiorno mi e' stata fatta pagare 2 volte la stessa rata numero 4 del prodotto PagoDil,dato che e' impossibile comunicare con loro,mi rivolgo al mio altroconsumo per avere da Cofidis il rimborso l'importo di 54€ non dovuto Grazie

Risolto Gestito dagli avvocati
A. D.
05/11/2025

Rata non contabilizzata

Spett. COFIDIS Sono titolare del contratto CREDIT LINE N 999103230368 Nel mese di Settembre 2025 a causa di un imprevisto familiare non sono riuscita a pagare la rata di 131 euro su un totale residuo di circa 185 euro. Nel mese di Ottobre ricevo un addebito di circa 138 euro (131+7,50 d’insoluto) pagato regolarmente, il 23 Ottobre mi rendo conto che avete registrato un pagamento di 24 euro quando invece è stato di 138 euro. Pertanto la mia credit Line è scalata di poco più di 20 euro. Su un debito totale che era di 185 diventato adesso 166 euro mi chiedete una rata di 155 euro? Ho chiesto delucidazioni al servizio clienti sia telefonicamente che tramite e-mail. Non intendo pagare altra cifra se prima non chiarite questa faccenda. Mi avete già segnalato pertanto non ho problemi a portare avanti il reclamo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad a proseguire per vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.
28/10/2025

180 € di addebito su Power Credit non riconosciuto

Salve, mi è stata attivata la linea di credito revolving Power Credit in data 27/10 ed è stato effettuato un primo utilizzo automatico di € 2800 su 3000, quindi restavano € 200 da poter richiedere, ma ora ne restano solo € 20 poiché risultano ulteriori utilizzi per € 180. Ora, i primi € 60 sono probabilmente per l'attivazione di Cofidis Club che mi è stata proposta al telefono, ma gli altri € 120 non si comprende per cosa siano stati addebitati. Inoltre, la mail di benvenuto di Cofidis Club non mi è arrivata e non mi è possibile utilizzarlo. Richiedo quindi la risoluzione del problema.

C. C.
20/10/2025

Mancato rimborso per rata non dovuta

Spett. COFIDIS s.a. Sono titolare del contratto di finanziamento specificato in oggetto e garante del secondo finanziamento intestato a mia moglie Patrizia. Entrambi sono stati da me estinti prima della scadenza della seconda rata che, immagino per errore, mi è stata addebitata per entrambi. Nonostante la mie richieste inoltrate via e.mail e diverse telefonate, non ho ricevuto il rimborso della 2^ rata, scadenza originaria 15/8/25. Anzi una vostra operatrice ha affermato che "è contrattualmente previsto che deve essere pagata" (??), ma dai conteggi estintivi non risulta proprio. Allego evidenze relative. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Questa azeinda risponde in meno di 8 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.