Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

A. V.
25/02/2026

Addebito non autorizzato

Salve in settimana mi è arrivato il documento di informazione dei movimenti questa volta ho notato un addebito a mia insaputa di €120 per aderire a un accessorio facoltativo proposto da Cofidis incollo comunicazione avuta da Club (Buongiorno signor VELIA, con la presente le alleghiamo le lettere d’acquisto relative al servizio Club Revolution al quale ha aderito contestualmente alla linea di credito. Il servizio ha una durata di 12 mesi non essendo pervenuta richiesta di recesso in data 08/01/2026 si è rinnovato. La informiamo che non è possibile procedere con il recesso dal servizio per mancata decorrenza dei termini confermiamo la disdetta del rinnovo annuale. Restiamo a disposizione e le porgiamo cordiali saluti. Team Club Vantaggi

L. A.
16/02/2026

Interessi di mora

Buongiorno ho pagato in ritardo di soli 5 giorni e alla rata successiva mi hanno addebitato 8.00 di interessi di mora quando si dovrebbero addebitare solo dopo 30 giorni di ritardo

E. B.
15/02/2026

Esercente

Spett. Cofidis, Sono titolare del contratto di IT49F0357601601010007228862 BBVA Allego lettera precedentemente inviata al Servizio Clienti Cofidis In data 19 settembre 2026 avevo acquistato un prodotto dal signor Pietro Costioli di "Gala Stays" che non mi aveva informato delle procedure di pagamento "PagoDYL". Tale acquisto era legato a un ipotetico lavoro (peraltro in "nero" e per il quale ho più volte chiesto la regolarizzazione del contratto mai avvenuta e per la quale ho segnalato all'Ispettorato del Lavoro l'azienda del Costioli, tale "AuraOrio" concessionaria di "Eleva Contactor", "lavoro" per il quale l'acquisto di un prodotto avrebbe comportato la "vincita" di un premio di 500€ registrabile sul conto, mai arrivato sul conto stesso), che per motivi di salute che ho più volte documentato a "Cofidis" ho dovuto abbandonare. Pagamento per il quale mi è stato aperto un conto BBVA sul quale non ho liquidità, aperto per il fatto -secondo Costioli- il mio conto personale "PostePay" non era compatibile con il pagamento "PagoDYL". Premetto che per cause lavorative e di salute anche il conto "PostePay" è insufficiente per il pagamento di tale prodotto (una stuoia magnetica). Non avendo il signor Costioli dato le sue generalità per contattarlo in caso di prodotto difettoso, è chiaro come l'attività dello stesso Costioli sia in realtà una truffa della quale sono stato vittima inconsapevole. Convocato dall'Ispettorato del Lavoro per un concordato, in assenza di "AuraOrio", di "Eleva Contractor" e di Costioli Pietro, che attesta la malafede di tali aziende e di Costioli, segnalo che non tarderò a denunciare per truffa Costioli Pietro e a chiedere la sospensione delle rate PagoDYL. Inoltre non tarderò a denunciare per comunicazioni incomplete la stessa Cofidis in quanto rea di fornire informazioni a svantaggio del cliente, mentre dovrebbe fornire informazioni che riguardino il fatto di poter esercitare reclami come è previsto dai vari articoli Costituzionali che tutelano il cliente senza obblighi da parte del cliente di poter effettuare un pagamento se non ne ha le possibilità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. L.
11/02/2026

Rimborso rate

Buongiorno, In data 15/12/2025 ho ricevuto la conferma dello storno della mia pratica (n 18203295)poiché l acquisto che avevo effettuato non rispecchiava le esigenze . Io avevo già pagato due rate ,mi è stato comunicato dall’esercente (Salmoiraghi & Vigano ) che sarebbe stata la stessa Cofidis a rendermi il denaro pari all importo delle 2 rate . Ad oggi non ho avuto nessun reso , ho più volte provato a contattare ma parlare con un operatore è impossibile, non ci sono nella sezione FaQ risposte in merito a storni e rimborsi e non ho ricevuto ancora risposta alle @ inviate al servizio clienti . In attesa di riscontro . Ringrazio

V. R.
04/02/2026

Segnalazione su Cofidis – difficoltà chiusura CreditLine, contatti anomali e recupero crediti senza

Sto riscontrando gravi difficoltà con Cofidis nella gestione di una CreditLine mai utilizzata, che non ho attivato volontariamente. Alla mia richiesta di spiegazioni mi è stato riferito che la CreditLine si attiva automaticamente con la sottoscrizione di una linea di credito, nonostante io non ne avessi bisogno. Ho richiesto formalmente la chiusura e l’estinzione anticipata del rapporto, inviando due PEC (20/01/2026 e 28/01/2026), entrambe ignorate, nonostante i tempi di risposta previsti. Nel frattempo ho provato a contattare l’assistenza telefonica: ho effettuato oltre 20 chiamate; inizialmente entrambi i numeri verdi erano raggiungibili; successivamente, dal mio numero personale le chiamate non partono più e il telefono non squilla nemmeno, come se fosse stato applicato un blocco o un filtro (ho video prova); chiamando da altri numeri, talvolta la chiamata parte ma vengo lasciata in attesa senza mai parlare con un operatore. Nelle rarissime occasioni in cui sono riuscita a parlare con qualcuno, mi è sempre stato detto che avrei ricevuto risposta via PEC, cosa che non è mai avvenuta. Situazione ancora più grave: sia io che i miei genitori abbiamo ricevuto chiamate da un presunto recupero crediti per conto di Cofidis, nonostante io non abbia alcun insoluto. Rispondendo a una di queste chiamate mi è stato detto che vedevano i pagamenti regolari, ma che avrei dovuto inviare uno screenshot del pagamento tramite messaggi “per velocizzare”, cosa che ho rifiutato perché non mi sembra una procedura corretta né sicura. Ho segnalato tutto all’assistenza clienti Cofidis, che: non ha voluto nemmeno annotare il numero da cui provenivano le chiamate; ha affermato che si trattava di un soggetto che opera per loro conto; ha dichiarato che “la procedura funziona così”. Ad oggi: non riesco a chiudere una CreditLine che non ho mai usato; non ricevo risposte scritte alle PEC; ho difficoltà evidenti a contattare l’assistenza; subisco contatti di recupero crediti ingiustificati, con coinvolgimento dei miei familiari. Chiedo supporto per capire come tutelarmi e ottenere finalmente la chiusura del rapporto, oltre a chiarimenti sulle modalità di contatto e gestione dei dati adottate da Cofidis.

Questa azienda risponde in meno di 10 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.