
Antonella Borrometi
Esperta alimentazione
Laureata in scienze e tecnologie alimentari presso l’Università Statale di Milano, lavoro in Altroconsumo dal 2001 occupandomi dell’organizzazione di test comparativi e inchieste su prodotti alimentari. Tra gli argomenti di mia competenza c’è anche l’analisi delle etichette alimentari, uno strumento utile, da far conoscere ai consumatori, per capire come è fatto un prodotto e fare, così, scelte consapevoli. Svolgo anche un ruolo di supporto tecnico alle attività di lobby dell’associazione a livello nazionale e internazionale.
Accedi con le tue credenziali
L'articolo verrà salvato nella tua area personale per poterlo leggere quando vuoi.
Di questo autore
Dossier

Speciali
01 ottobre 2025
Pancake, barrette e latte proteico: quando convengono e perché potresti non averne bisogno

Speciali
18 luglio 2025
I 5 gelati meno calorici? Altroconsumo ti svela quali sono
News

News
30 settembre 2025
Merendine senza zuccheri, il confronto con le versioni classiche: le calorie restano

News
23 settembre 2025
Merendine senza glutine, non sono anche "più sane": il confronto con le tradizionali

News
03 settembre 2025
La miglior crema alla nocciola? Non è famosa, ma batte tutte le altre
Consigli

Consigli
09 settembre 2025
Marmellate e botulino: perché il rischio è basso

Consigli
01 settembre 2025
Come scegliere la farina di frumento

Consigli
27 giugno 2025
Come congelare la frutta correttamente: guida ai metodi e ai frutti adatti
#BuyingGuide#

Guida all'acquisto
02 luglio 2025
Come scegliere i cereali

Guida all'acquisto
01 luglio 2025
Come scegliere il gelato confezionato

Guida all'acquisto
18 giugno 2025