
Antonella Borrometi
Esperta alimentazione
Laureata in scienze e tecnologie alimentari presso l’Università Statale di Milano, lavoro in Altroconsumo dal 2001 occupandomi dell’organizzazione di test comparativi e inchieste su prodotti alimentari. Tra gli argomenti di mia competenza c’è anche l’analisi delle etichette alimentari, uno strumento utile, da far conoscere ai consumatori, per capire come è fatto un prodotto e fare, così, scelte consapevoli. Svolgo anche un ruolo di supporto tecnico alle attività di lobby dell’associazione a livello nazionale e internazionale.
Accedi con le tue credenziali
L'articolo verrà salvato nella tua area personale per poterlo leggere quando vuoi.
Di questo autore
Dossier

Speciali
20 giugno 2025
Biscotti Digestive: cosa sono, cosa contengono e quanto sono calorici

Speciali
19 marzo 2025
Come riconoscere i marchi di qualità: DOP, IGP, STG
News

News
03 settembre 2025
La miglior crema alla nocciola? Non è famosa, ma batte tutte le altre

News
04 luglio 2025
Ecco quanto pesce c’è davvero nei ravioli al pesce

News
13 giugno 2025
Yuka: cos’è e come funziona l’app che analizza cibo e cosmetici
Consigli

Consigli
27 giugno 2025
Come congelare la frutta correttamente: guida ai metodi e ai frutti adatti

Consigli
29 maggio 2025
Come conservare frutta e verdura per prolungarne la freschezza

Consigli
30 aprile 2025
Il pollo si lava prima di cucinarlo? Sfatiamo un pericoloso mito
#BuyingGuide#

Guida all'acquisto
01 luglio 2025
Come scegliere il gelato confezionato

Guida all'acquisto
18 giugno 2025