Antonella Borrometi
Esperta alimentazione
Laureata in scienze e tecnologie alimentari presso l’Università Statale di Milano, lavoro in Altroconsumo dal 2001 occupandomi dell’organizzazione di test comparativi e inchieste su prodotti alimentari. Tra gli argomenti di mia competenza c’è anche l’analisi delle etichette alimentari, uno strumento utile, da far conoscere ai consumatori, per capire come è fatto un prodotto e fare, così, scelte consapevoli. Svolgo anche un ruolo di supporto tecnico alle attività di lobby dell’associazione a livello nazionale e internazionale.
Accedi con le tue credenziali
L'articolo verrà salvato nella tua area personale per poterlo leggere quando vuoi.
Di questo autore
Dossier
Speciali
16 ottobre 2025
Formaggi per chi è a dieta: quali scegliere davvero e perché non basta fidarsi delle etichette
Speciali
01 ottobre 2025
Pancake, barrette e latte proteico: quando convengono e perché potresti non averne bisogno
News
News
23 ottobre 2025
Muesli e granola: differenze, benefici e consigli per la colazione
News
30 settembre 2025
Merendine senza zuccheri, il confronto con le versioni classiche: le calorie restano
News
23 settembre 2025
Merendine senza glutine, non sono anche "più sane": il confronto con le tradizionali
Consigli
Consigli
07 novembre 2025
Dado da cucina: come sceglierlo in modo consapevole tra salute, ingredienti e alternative
Consigli
31 ottobre 2025
Come scegliere il prosciutto cotto
Consigli
21 ottobre 2025
Fibre alimentari: cosa sono, a cosa servono e in quali alimenti si trovano
#BuyingGuide#
Guida all'acquisto
02 luglio 2025
Come scegliere i cereali
Guida all'acquisto
01 luglio 2025
Come scegliere il gelato confezionato
Guida all'acquisto
18 giugno 2025
