A. S.

Aerbeg difettosi

Sono passati altri venti giorni dalla prima segnalazione con voi e ancora nessuna notizia per la sostituzione del aerbeg . Non è possibile ormai questo disagio sta andando avanti da un po' troppo tempo.. quanto tempo dovrò aspettare ancora!!!!

Azione richiamo per airbag Takata

Alla cortese attenzione Citroen La sottoscritta Centanni Alessandra nata a Napoli il 12/12/1974, residente in Oleggio,in viale Loreto, 3 Proprietaria della CITROEN C3 targata EZ976JD con numero telaio VF7SCBHW6FW514196 CHIEDE IL SOLLECITO PER FISSARE UN APPUNTAMENTO Un mese fa ho ricevuto una raccomandata per la sostituzione degli airbag Takata,mi sono mobilitata subito ad effettuare la.procedura richiesta tramite QR code indicato nella raccomandata e a contattare un centro autorizzato Citroen, quest' ultimo ha tenuto a precisare che dovevo aspettare una vostra risposta per poter fissare un appuntamento,ma purtroppo ad oggi non ho avuto risposta,nella necessità e urgenza della vettura in quanti non dispongo di altro mezzo per spostarmi per andare a lavoro,sollecito per un appuntamento e mi riservo di richiedere per via legali il risarcimento danni,se non ottengo in tempi brevi una vostra risposta alla situazione di disagio procuratami fissando un appuntamento nell' immediato,certa della vostra comprensione e in una vostra risposta a breve porgo distinti saluti In allegato screenshot dell' avvenuta registrazione

F. T.

citroen c3 picasso serbatoio adblue

Buongiorno ho dovuto cambiare serbatoio adblue alla mia citroen Picasso targata FJ552LJ ,LA CITROEN MI HA RIMBORSATO 341,32 MA MI RISULTA ESSENDO STATO CONTATTATO DA ALTROCONSUMO che mi spetta il rimborso totale della spesa(sostituzione del serbatoio quando l auto è fuori garanzia legale ma entro 5 anni dalla consegna e non ha superato i 150.000 km. percorsi E QUESTO è IL MIO CASO ......in questo caso Citroen rimborsa il100% del costo dei pezzi di ricambio ALLEGO FATTURA TUCCHINI FRANCO

T. B.

Campagna di richiamo airbag TAKATA

Buongiorno, ho ricevuto una raccomandata da Citroen per la campagna di richiamo airbag TAKATA con "AVVERTIMENTO DI SOSPENSIONE IMMEDIATA DI GUIDA". Ho provveduto immediatamente nel richiedere il voucher come da prassi sul Vs sito il 30/05/2024, ma ad oggi ancora non ho ottenuto riscontro. Ho contattato più volte il numero verde dedicato aprendo la pratica n. 06111268 con la richiesta dell'auto sostitutiva e sollecitando l'invio del voucher per prendere appuntamento in concessionaria per la sostituzione degli airbag. Sono stata intimata a sospendere la guida, e l'ho fatto da subito essendo anche in stato interessante. Però ho necessità per recarmi a lavoro dell'auto non eseendoci altri mezzi di trasporto, ma tutte le concessionarie contattate a me limitrofe per questa tipologia di campagna di richiamo non forniscono auto sostitutiva, perché Citroen non gliele ha fornite ancora. Sono residente in Siano (Sa). Confido in un sollecito riscontro e nell'invio del voucher. Nel ringraziarVi, porgo cordiali saluti. Teresina Basile

S. G.
13/06/2024

Azione di richiamo per airbag Takata

Buongiorno, ho ricevuto la lettera della campagna di richiamo per l'airbag Takata e ho fatto subito la registrazione sul sito di Citroen. Dopo molte settimane non ho ricevuto nessuna informazione, il concessionario mi ha detto che devo aspettare che Citroen sblocchi la pratica mandandomi un codice ricambio che deve essere ordinato. Inoltre il concessionario mi ha detto che la macchina per la riparazione la dovrò portare io. Reputo questa insensata, visto che esplicitamente la lettera della campagna di richiamo recita: " Citroën/DS Le chiede di sospendere la guida del suo veicolo dotato di airbag Takata" Vista la gravità della situazione, ed i pericoli ad essa collegati, richiedo che la macchina sia prelevata da un carro attrezzi a spese di Citroen per il tragitto parcheggio-concessionario. Grazie

V. F.
13/06/2024

tempistiche infinite, no info e nessuna auto sostitutiva

Spett. Citroen, Ho ricevuto nel 2023-2024 lettera per la campagna di ricambio airbag. Da mesi non riesco a fissare un appuntamento e non ho ricevuto la mail con numero voucher essenziale per l'ordine del pezzo. Inoltre non è disponibile alcuna vettura sostitutiva. Questo crea un enorme disagio per le necessità quotidiane quali lavoro e in quanto caregiver di un ammalato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. G.

Ritardi nella sostituzione airbag Takata

Buongiorno in data 11/05/2024 abbiamo ricevuto una raccomandata dal Gruppo PSA Italia che ci informava dei rischi legati agli airbag Takata installati sulla nostra Citroen DS3. Abbiamo subito provveduto ad effettuare la richiesta di sostituzione sull'apposito sito, come indicato nella stessa raccomandata, ma a distanza di un mese non abbiamo ricevuto nessun codice. Anche contattando il concessionario presso il quale abbiamo acquistato l'auto, non sono stati in grado di fornirci informazioni utili o tempistiche per la sostituzione del pezzo. A noi l'auto serve per lavoro, avere un mezzo in meno comporta seri disagi.

V. R.

sostituzione air bag

Buongiorno, oltre un mese fa ho ricevuto una lettera raccomandata in cui mi si avvertiva di sospendere la guida della mia Citroen C3. La causa è dovuta a cattivo funzionamento del dispositivo di gonfiaggio dell'air bag che potrebbe causare danni, in caso di incidente, al guidatore e passeggero anche mortali. Ho provveduto a seguire le istruzioni in essa contenute e ho sospeso la guida dell'automobile Citroen C3. Ho chiamato più volte l'officina autorizzata ma non mi sanno dire se e quando avverrà la sostituzione degli air bag. Tutto ciò mi sta causando notevoli disagi abitando in una zona fuori dal centro urbano e malamente servita dai mezzi pubblici. Credo che fornire un ordine di grandezza dei tempi di attesa sia dovuta. Auspicherei un mezzo sostitutivo messo a disposizione o altre eventuali possibilità.

13/06/2024

Airbag takata difettoso ma tempi biblici per la riparazione

Buongiorno. Cambio airbag difettoso ma pezzi mancanti. Non ho altre auto. Chi mi tutela?

A. D.
12/06/2024

Richiamo airbag Takata c3

In data 13.05.24 ho ricevuto la raccomandata di richiamo invitandomi a noi utilizzare più il mezzo e a fare una procedura on line per prenotare la sostituzione. In tarda serata ho effettuato la procedura descritta, quindi datata 14.05.24, di lì a poco mi sarebbe dovuto arrivare un codice via mail o SMS per poi prendere contatto con l'officina selezionata on fase di registrazione. A un mese di distanza, sto usando il mezzo a mio rischio e pericolo in quando ne ho necessità. Ho contattato più volte l'officina autorizzata e mi dicono di attendere. La pratica è stata presa in carico, in quando se riprovo a inserire il codice della mia auto il sistema mi restituisce la segnalazione che è già stata effettuata.