Campagna di richiamo airbag TAKATA

C. F.

A: CITROEN

19/06/2024

Buongiorno in data 14/05/2024 ho ricevuto una raccomandata dal Gruppo PSA Italia che mi informava di sospendere la guida della mia Citroen C3 a causa degli airbag installati, prodotti dalla società Takata, difettosi e in grado di provocare, in caso di rottura, gravi lesioni o morte. Ho immediatamente avviato, sul sito indicato da Citroën, l’iter di sostituzione gratuita, ma a distanza di più di un mese non ho ricevuto nessun codice da comunicare al riparatore autorizzato per consentirgli di fissarmi un appuntamento. Ho contattato diverse volte il concessionario ma sono anche loro in attesa di informazioni e dei pezzi di ricambio. L'uso dell'automobile è per molti, purtroppo, indispensabile e la sua mancanza crea moltissimi disagi,la Citroen non può continuare ad ignorare questa incresciosa situazione che ha coinvolto migliaia di cittadini. Deve trovare al più presto una soluzione, in un modo o in un altro.