Cotroen Air Bag
Buorngiorno, Come accennato al telefono abbiamo la macchina ferma a causa della lettera di Citroen che chiede di sospenderne IMMEDIATAMENTE l'utilizzo. Abbiamo assoluta necessità di utilizzare la nostra macchina. Chiediamo una pronta risoluzione del problema da parte di Citroen o in alternativa una vettura sostitutiva. Grazie Cordiali Saluti Monica Prada Gaetano Tufano
Richiamo per airbag Takata difettosi
Buongiorno a fine novembre 2023 e a maggio 2024 ricevo due raccomandate dalla Citroen group PSA Italia spa nelle quali mi avvisano dell'azione di richiamo per gli airbag takata nella raccomandata di maggio 2024 mi avvertono di sospendere la guida di fatto ho fatto tutto ciò che era specificato nella raccomandata..mi sono messa in lista per la sostituzione degli airbag presso la Citroen Twin system di Palermo ma loro ad oggi mi dicono che non arrivano i pezzi di ricambio .Io sono impossibilitata a prendere la mia auto per andare a lavorare e siamo in forte disagio.Citroën non mette a disposizione auto sostitutive. Vi chiedo in merito poiché ho bisogno della mia auto e non posso utilizzarla perché metterei in grave rischio la mia vita e quella della mia famiglia. Resto in attesa di vostro urgente riscontro
Sostituzione Airbag difettoso TAKATA
Abbiamo ricevuto in data Maggio 2024 l'avviso tramite raccomandata di "Azione di richiamo per airbag Takata difettosi" ed "Avvertimento di sospendere la guida" Legata alla nostra macchina: Citroen C3, targata "EX151PC" e relativo numero di telaio: VF76SCHMZ6EW685135 Intestata alla Sig.ra Chirico Ornella, nata il 06/02/1962 a Monza, moglie dell'intestatario di questa medesima lettera. Abbiamo fatto l'iscrizione al sito per la sostituzione dell'airbag ma non abbiamo ricevuto la tempistica di tale sostituzione. Per tanto chiediamo alla casa Citroen Group PSA Italia S.P.A. di fornirci una macchina sostitutiva. In Fede Piontelli Attilio Daniele
Problema airbag Takata
Buongiorno, mi unisco alle segnalazioni sui disservizi di Citroen riguardo alla campagna di richiamo per quanto riguarda la sostituzione degli airbag Takata. Io ho ricevuto solamente 2 lettere: una a gennaio '24, nella quale mi veniva chiesto di mettermi in contatto il prima possibile con un'officina autorizzata per la sostituzione dei pezzi, operazione da me svolta non appena ricevuta la lettera a cui ho ricevuto risposta dall'officina di attendere l'arrivo dei pezzi di ricambio, e la seconda lettera l'ho ricevuta a maggio '24, nella quale mi si chiede esplicitamente di interrompere la circolazione del veicolo fino al momento della sostituzione, il che sarebbe stato possibile se i tempi di riparazione fossero stati immediati, ma, nonostante sia passata più di una settimana da quando ho effettuato il check-in online per registrare la mia macchina alla campagna di richiamo, non ho ricevuto alcuna risposta da casa madre e, contattando telefonicamente un'officina autorizzata della zona, questa mi ha riferito che i tempi di consegna dei pezzi di ricambio sono sconosciuti e comunque estremamente lunghi. Essendo io proprietario di un solo veicolo (ovvero la C3 a cui è stato chiesto di sospendere la guida), questa situazione diventa problematica, sia per motivi personali ma soprattutto per motivi lavorativi, in quanto non esiste una linea di trasporto pubblica che unisca casa mia con il posto di lavoro e l'unico mezzo in mio possesso per potermi recare lì è stato di fatto 'bloccato' da casa madre chiedendomi di sospendere la circolazione del mezzo. In tutto ciò comunque va anche detto che sto pagando assicurazione e bollo su un veicolo che non posso nemmeno utilizzare a causa di questa campagna di richiamo.
campagna richiamo airbag Takata
Buongiorno, In data 14/05/2024 ho ricevuto una raccomandata da parte vostra in cui mi si chiede di fermare immediatamente l’uso del veicolo per problemi agli airbag. Ho eseguito immediatamente la procedura indicata e oggi, 22/05/2024, non ho ancora ricevuto il codice per poter prendere un appuntamento per la sostituzione degli airbag (le officine di Milano parlano di mesi per riuscire ad avere un appuntamento) e non siete ancora stati in grado di fornirmi un’auto sostitutiva, nonostante i miei continui solleciti al numero verde dedicato e ai concessionari. Una situazione inaccettabile per un gruppo come il vostro, completamente abbandonati e costretti ad assenze ingiustificate dal lavoro e a interrompere qualsiasi attività quotidiana, compresa l'impossibilità di recarsi a effettuare visite mediche. Vi chiedo di fornire una soluzione a questo problema entro due giorni dalla ricezione della presente altrimenti sarò costretta ad agire per vie legali e a noleggiare un’auto per tutto il tempo necessario chiedendovi il rimborso totale delle spese da me sostenute oltre ai danni morali. Resto in attesa di un celere riscontro Marta Carlotta Tortini
Campagna richiamo C3 per airbag difettosi
Buongiorno, Ho anch'io ricevuto la lettera nella quale mi viene comunicata l'immediata sospensione della guida della mia C3 fino alla sostituzione degli airbag che, a quanto pare, sono difettosi. Ho fatto la procedura on line per avere una sorta di codice di prenotazione con la quale recarmi in un'officina autorizzata ma sono già trascorsi 4 gg e non è arrivato nulla. Sembra che manchino i pezzi di ricambio, senz ai quali nessun codice viene inviato, e non ci sono auto sostitutive. È da pazzi fare una manovra di questo genere senza fornire un auto sostitutiva o i rimborsi per il noleggio di un auto. Ho 2 bambini piccoli da portare a scuola e, soprattutto, un luogo di lavoro nel quale recarmi ogni mattina. Per favore, aiutateci a risolvere questo gravoso problema che non pare si possa sistemare nell'arco di qualche giorno. Grazie.
Cambio airbag
Buongiorno ho ricevuto una vostra raccomandata dove mi si chiedeva di sospendere la guida per cambio airbag
CAMPAGNA RICHIAMO - MK7
Buongiorno, in data 14/05 ho ricevuto la raccomandata per la campagna richiamo degli Airbag Takata, ho contattato immediatamente il concessionario Riccardi di Busto Arisizio (Va) con il quale abbiamo provveduto a registrare la richiesta di codice per poter provvedere alla riparazione ma a tutt'oggi non ho ancora ricevuto la mail con detto codice da parte di Citroen. Se dovessi decidere di noleggiare un auto sostitutiva le spese mi verranno rimborsate? Come posso velocizzare la pratica?
Airbag takata
Salve, a seguito di una raccomandata in cui mi si vietava l'utilizzo della mia auto a causa di un problema con gli airbag Takata sono costretta a guidare in condizioni di non sicurezza. Non ho possibilità né di cambiare auto né di prendere i mezzi pubblici. Ho contattato il numero verde della Citroen più volte per chiedere chiarimenti ma l'unica risposta è stata di attendere il codice richiesto per la riparazione. Alla richiesta di un'auto di cortesia sono stata rimbalzata all'officina, la quale non ha disponibilità di macchine. A questo punto chiedo o un'auto sostitutiva nell'attesa della riparazione, o un cospicuo sconto sull' acquisto di una nuova auto, o rimborsi di spese sostenute per rimediare al danno causatomi.
Campagna urgente sostituzione airbag
Salve, prendo atto della lettera raccomandata ricevuta, in cui mi chiedete di sospende la guida del veicolo. Visto che non abito in una zona servita, Visto che ho due figli piccoli da accompagnare a scuola, Visto che lavoro a 10 km da casa, per me la macchina è fondamentale. Pertanto richiedo un indennizzo per il noleggio di un auto alternativa, o un auto sostitutiva gratuita, o uno sconto cospicuo sull'acquisto di una nuova autovettura, Richiedo inoltre il rimborso della quota di bollo e di assicurazione per i mesi e venire. Comunico inoltre che sto avendo difficoltà a trovare un rivenditore Citroen disponibile a sostituirmi l'airbag, in quanto tutti già pieni di richieste irrisolte. Distinti Saluti Nancy Aresu