R. C.
26/03/2024

richiesta pagamento mora per ritardato pagamento

Contratto di finanziamento N° 22230805 del 19/02/20 Ricevo (in qualità di garante) telefonicamente e a mezzo sms in data 19 marzo e successivamente in data 25 marzo richiesta di pagamento di mora da persona che non si identifica (ma che fa intendere di parlare per conto della compass), per mora generata da ritardato pagamento di rata compass scadenza al 30 del mese per la quale il 29 febbraio giorno in cui è stato richiesto il pagamento non vi erano i fondi. Il 5 marzo si provvedeva a fare bonifico della rata senza che la società Compass inoltrasse richiesta alcuna di pagamento o di sollecito. In data 19 marzo a mezzo pec chiedo a compass informazioni circa questa telefonata che mi intima il pagamento di 38 euro per soli 5 giorni di ritardo, visto che la percentuale del 12% viene applicata a seguito di indennizzo per interventi di recupero stragiudiziale e non nei casi di ravvedimento senza richiesta alcuna da parte della compass. Ad oggi non ho avuto riscontro.Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

M. M.
21/02/2024

Rimborso negato

Ho estinto una cessione del 5° anticipatamente lo scorso Giugno 2023, al momento del conteggio estintivo risultavano n.2 rate insolute, ho pagato quanto richiesto tramite bonifico bancario e ho prodotto i documenti relativi ai pagamenti che risultavano essere insoluti a dimostrazione dell'effettiva regolarità dei medesimi. A luglio mi è stata rimborsata una delle de rate pagate due volte ma da allora nonostante abbia più volte prodotto la documentazione a dimostrazione della regolarità dei pagamenti non riesco a farmi rimborsare anche la seconda rata che ho effettivamente pagato 2 volte. Ho fatto anche ricerca presso l'iban del destinatario (Intesa San Paolo) e mi ha confermato tramite pec della regolarità dei pagamenti. Non ricevo risposta dall'ufficio preposto ai rimborsi di Compass che è raggiungibile solo tramite mail (ordinaria)

M. F.
08/01/2024

2 rate pagate senza ricevere il servizio richiesto

Spett. COMPASS, Sono titolare del contratto NR. CO0000 28600155 specificato in allegato. A seguito di una mia pec ho ricevuto una chiamata dalla filiale Compass di Messina e mi era stato detto che attendevano risposta dalla Studium s.r.l. e che avrebbero risolto in breve il problema. Mi sono state addebitate sul mio conto corrente numero 2 rate per un finanziamento richiesto per un'iscrizione ad un corso di laurea a cui non ho mai potuto accedere in quanto non ero idoneo all'iscrizione,nonostante questo il finanziamento è stato emesso a favore della Studium s.r.l. a mio danno per i seguenti motivi: È stato emesso ancor prima di valutare la mia fattibilità sull'iscrizione. Continuate a prelevare dal mio conto corrente le rate mensilmente. Risulta al Crif un ennesimo finanziamento senza che io ne abbia avuto alcun beneficio, e che mi ha portato ad avere rifiutato un altro finanziamento per me più importante. Tutto questo a causa di una vostra negligenza nell'aver dato seguito ad un finanziamento senza accertare la fattibilità presso la Studium s.r.l. ESIGO UNA LIBERATORIA PER ESTINZIONE ANTICIPATA DEL SUDDETTO FINANZIAMENTO IN QUANTO MAI USUFRUITO DEL SERVIZIO RICHIESTO. Io non posso aspettare che Voi risolviate le vostre diatribe con la STUDIUM s.r.l. e continuare ad essere parte lesa. Liberatemi immediatamente da questo vincolo e successivamente risolvete le vostre questioni con la STUDIUM s.r.l. RITORNATEMI LE RATE CHE MI SONO STATE ADDEBITATE INGIUSTAMENTE SUL CONTO CORRENTE. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Con Riserva, Mario Ferro

R. D.
10/10/2023

Tasso di mora

Buongiorno, ho un finanziamento in essere con Compass.Per il secondo mancato pagamento e per tutti gli eventuali successivi, la società chiede il 20% come tasso di mora sulla rata non pagata nei termini pattuiti. Vorrei approfondire la legittimità di questa richiesta. Distinti Saluti

P. D.
08/08/2023

Minacce stile usurai

La Compass in caso di piccolo credito con minimo ritardo di pagamento da mandato di recupero a una ventina di soggetti per recupero che ti chiamano h 24 al telefono chiamano in casa di parenti si appostano presso la tua residenza sbeffeggiano sulla pubblica via il contraente per recuperare un credito di esigue 190 euro.Si è presentato un signore che dichiarava di chiamarsi Proietti cercandomi al telefono a casa di parenti dopo si appostava al muro di casa mia fotografava la mia residenza il mio citofono e mi sbeffeggiava sulla pubblica via urlando di chiamare i carabinieri con fare minaccioso.Una scena più indegna di un recupero di pizzo mafioso.Veegognatevi. Un credito ridicolo non autorizza ad un comportamento molesto e a minacce.

E. B.
02/08/2023

Errata segnalazione crif

Buongiorno, a causa di una segnalazione errata al crif, con mancata raccomandata di preavviso da parte di Compass dell'eventuale segnalazione, non posso rateizzare alcuni pagamenti, a causa di una segnalazione errata da parte vostra, per delle rate non pagate. Assolutamente non veritiero, dal momento che pochi giorni dopo aver stipulato il contratto con voi ho provveduto a pagare TUTTE le rate del cellulare. Vi invito con estrema urgenza a togliere la segnalazione IMMEDIATAMENTE - o mi vedrò costretta ad agire in altri modi, con tanto di richieste di risarcimento danni

S. B.
07/02/2023

Richiesta di oneri eccessiva

Buongiorno, a seguito di un primo ritardo di soli sette giorni ( sempre all’Interno dello stesso mese) mi vengono chiesti a titolo di onere oltre la rata stessa, 20 euro in più, richiesti tra l’altro da MB service tramite operatori scortesi e arroganti

A. T.
26/01/2023

Restituzione di due rate 304€ complessivo

Buongiorno. Ho fatto un finanziamento rimborsabile mediante cessione del quinto presso la ditta Mitsubishi. Ho fatto un altro finanziamento con ADV per saldare il prestito di COMPASS. Il saldo è avvenuto il 29/11/2022 mentre Compass a trattenuto tre rate di 152€ ciascuno dicendo che sono insoluti. La mia ditta ha regolarmente pagato visto che mi ha dato copia. Fino oggi Compass mi ha rimborsato una rata di 152€ mi manca due rate per un complessivo 304€ che ho reclamato via email il 10/01/2023 tutto ora senza risposta.

06/07/2022

errato conteggio estinzione anticipata

Buongiorno, sono unico beneficiario di un finanziamento (23810224 del 07/04/21) da me richiesto e da voi approvato, rate regolarmente pagate con addebito in conto.ho chiesto il conteggio estinzione anticipata alla vostra filiale di Benevento via Napoli 61, da quale si evince errori di calcolo, come da voi specificato nella comunicazione del 31/03/2022 non ci sono oneri in caso di rimborso anticipato, la vostra filiale mi rilascia un calcolo con addebitati oneri di estinzione anticipata e non considera lo storno delle spese da me sostenute per il suddetto finanziamento.chiedo che mi venga prospettato un conteggio corretto per estinzione anticipata a far fede dalla prossima rata di agosto 2022. grazie

L. S.
29/09/2021

Accuse infondate

Salve, ho stipulato un contratto con Compass per un piccolo finanziamento, che ho sempre pagato. Da due mesi ricevo telefonate in cui mi accusano delle cose più disparate: mancato pagamento di mensilità, ritardi e, infine, pagamento parziale di una rata. L'inghippo succede a Gennaio ma loro, furbamente, mi contattano dopo 6 mesi chiedendomi, ovviamente, soldi in più perché si sono affidati a un'agenzia di recupero crediti, il tutto senza che io ne sapessi nulla. Ovviamente mando tutti i bonifici effettuati per dimostrare che sono in regola, che non ho mancato rate e non ho pagato meno.Niente, senza spiegarmi il motivo, mi dicono solo che devo pagare questa cifra che non mi spetta di pagare.Quello che farò sarà rivolgermi a un legale, perché mi hanno creato già troppi disagi psichici, io non dormo più per colpa loro.