Finanziamento Non autorizzato

Pratiche commerciali scorrette

L. Z.

A: COMPASS

09/02/2026

Diffida e contestazione formale per apertura finanziamento non autorizzato, mai richiesto e mai sottoscritto e firmato. Io sottoscritto Zaza Luigi nato a Corato(Ba) il 11/02/1980 e residente a Corato in Via Gravina 89a codice fiscale ZZALGU80B11C983X PREMESSO CHE sono venuto a conoscenza dell’esistenza di un contratto di finanziamento a mio nome presso la società COMPASS(numero pratica 33054093), tramite comunicazione inviata al mio domicilio; non ho mai sottoscritto alcun contratto di finanziamento, né richiesto prestiti o effettuato acquisti a rate tramite i LORO servizi; non conosco la filiale di Ravenna e ne tanto meno mi sono mai recato c/o di essa o in strutture della regione Emilia Romagna non conosco il negozio indicato nel contratto “Casa del Ciclo Sambi” non ho mai autorizzato terzi a operare a mio nome presso la vostra struttura. TUTTO CIÒ PREMESSO, CON LA PRESENTE CONTESTO integralmente la validità del suddetto rapporto contrattuale, in quanto frutto di una condotta fraudolenta o di un errore materiale; DIFFIDO la vostra società dal procedere con qualsiasi richiesta di pagamento, addebito o segnalazione presso i Sistemi di Informazioni Creditizie (SIC come Crif, Experian, ecc.) o la Centrale Rischi della Banca d'Italia; RICHIEDO l’immediata chiusura della posizione a me erroneamente intestata e la cancellazione di ogni mio dato personale dai vostri archivi, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR); Si allega : -copia denuncia presentata c/o il Commissariato di Polizia di Corato (Ba) dove riporto che ho revocato il mandato di addebito c/o la mia banca cautelandomi da errati addebiti. -copia della loro comunicazione -copia PEC inviata alla COMPASS -segnalazione alla Banca D'Italia -segnalazione al Garante della privacy Speranzoso, che la pratica si chiuda con rapidità, con una loro risposta tramite PEC in cui loro cancellano la pratica e i miei dati Vi saluto calorosamente. Grazie Distinti Saluti