A. M.
01/03/2021

mancata consegna

da tracciatura risulta consegnato mio ordine 893007559 del 22 gennaio ordine 506551448 corriere B T I 141220033365 il giorno 17 febbraio ma io non ho ricevuto nulla mio indirizzo via cuppari 51 56124 pisa

M. R.
12/05/2020

Mancata consegna.

Buongiorno, relativamente all'Ordine #: 832273967Data di acquisto: Tuesday, 28 apr 2020vi segnalo che dal tracking associato Corriere: bti # 222000675974 l'articolo risulta consegnato il 4 maggio a Palermiti provincia di Catanzaro (Calabria) ma l'ordine doveva essere recapitato a Sant'Angelo Dei Lombardi in provincia di Avellino (Campania). Ignoro, quindi, a chi sia stato consegnato MA SICURAMENTE NON A ME...VI CHIEDO DI VERIFICARE URGENTEMENTE E RISPEDIRMI L'ARTICOLO ACQUISTATO.VEDASI ALLEGATO A PROVA DI QUANTO DETTO.-

G. S.
07/05/2020

Rimborso per servizio non erogato

Buongiorno, ho acquistato due coupon per due notti in Hotel Britannia su Groupon e prenotato dopo l'acquisto direttamente con l'hotel in data 4 febbraio 2020 per i giorni 29 e 30 aprile.La situazione di emergenza di covid 19 verificatasi da fine febbraio ha portato alla chiusura dell'hotel che non riesce quindi ad erogare il servizio acquistato entro il 30 maggio (data di scadenza del coupon). Da mail intercorse con l'hotel, loro autorizzano il rimborso e non intendono prorogare la scadenza come proposto da groupon. Io dal 21 marzo che chiedo il rimborso a groupon tramite chat, mail (uniche modalità del servizio assistenza) e dopo insistenti tentativi e dopo aver girato le mail dell'hotel che confermano di voler rimborsare, groupon ad oggi 07/05/2020 mi ha rimborsato (in data 06/05/2020) uno solo dei due coupon in credito da utilizzare in acquisti su Groupon.Io intendo recuperare i miei soldi in quanto non è un mio ripensamento ma una mancata erogazione del servizio acquistato. Chiedo ancora tramite l'intervento di AltroConsumo, e se è il caso di legali,il rimborso totale dell'acquisto che non è stato fornito e non per cause a me imputabili.Grazie GIuseppina

V. C.
05/12/2018

Prodotto mai consegnato

In data 23/12/2018 ho acquistato 2 abiti da uomo in promozione.Contrariamente da ciò che mi é stato indicato dall'app il prodotto non mi viene consegnato. Tracciando la spedizione dal sito del corriere Bartolini infatti mi viene indicato di contattare la filiale telefonicamente.Scopro così che aBrt il pacco non è mai arrivato e ovviamente mai consegnato.Essendo i prodotti in promozione per il black Friday non troverò mai dei capi a quel prezzo. Purtroppo non é la prima volta che mi capita di avere problemi con le consegne dei capi acquistati tramite groupon e dispersi. Inoltre ho segnalato il 4/12 al servizio clienti l'anomalia ma non hanno risolto la questione bensì mi hanno indicato di attendere massimo 7 giorni lavorativi per ricevere un riscontro alla segnalazione. Tuttavia esprimo il mio dissenso in quanto una società così presente a livello mondiale non può farti attendere 7 giorni lavorativi per una risposta su una problematica di questo genere.Visto le inadempienzePersonalme sarà l'ultimo acquisto Groupon sul canale di abbigliamento.

M. A.
09/12/2016

Richiesta pagamento spese di spedizione per prodotto in garanzia

Da ottobre sto cercando di avere riparato un articolo comprato su Groupon, un T2 Air Mouse, poiché il loro partner che dovrebbe procedere alla riparazione/rimborso è irreperibile.Ho scritto numerose volte all'assistenza che continua a dire che debbo spedire il pacco ad un indirizzo del partner, che però è irreperibile.In più vogliono che io paghi le spese di spedizione, e continuano a citarmi l'art. 4.3 delle loro condizioni generali, relative al Recesso.Ho più volte fatto presente che le loro condizioni al punto 5 parlano di Resi per i diritti di garanzia, e facendo presente che il Recesso è il cosiddetto soddisfatti o rimborsati dei 14 giorni (come da punto 4.1 delle loro condizioni di vendita).Ho fatto inoltre presente che il codice del consumo all'art. 130 comma 2 prevede In caso di difetto di conformita’, il consumatore ha diritto al ripristino, senza spese, della conformita’ del bene mediante riparazione o sostituzione, ovvero ad una riduzione adeguata del prezzo o alla risoluzione del contratto ma si ostinano a (volutamente) confondere Recesso con garanzia.Allegherò l'intera conversazione avuta con l'operatrice Elena B, che ben chiarisce le politiche scorrette di Groupon.

L. S.
21/10/2016

Errore di addebito su carta di credito

Quest'anno, 2016, non ho acquistato nulla da Groupon eppure mi è arrivato- un addebito del 24/01/2016 di 44,90 eur (saldato):- un addebito del 20/10/16 ore 22:07 di 118,00 eur su carta bloccata.Entrambe le operazioni sono state fatte sulla medesima carta di credito che è stata bloccata in tempo per evitare almeno il secondo addebito. Purtroppo non ricordo le credenziali per accedere a Groupon e non sono riuscita a controllare l'estratto conto presso di voi. Ho tentato di comunicare con la vostra assistenza e non ho avuto soddisfazione.

S. M.
22/09/2016

Coupon truffa su Groupon

Ho acquistato il 13 giugno un coupon per 3 massaggi a Torino. Ad oggi non sono ancora riuscito a farne neppure 1 perché il centro massaggi prima mi ha dato un appuntamento a distanza di 3 mesi dicendo che erano pieni e adesso, quando finalmente era quasi il giorno dell'appuntamento per il 15/9, ricevo una mail il giorno 14/9 dal centro massaggi che mi dice:Gentile,purtoppo abbiamo un problema di perdita acque nere dalla colonna condominiale non dovuto alla ns. volontà.Siamo costretti purtroppo a spostare l'appuntamento del vs. massaggio. Vi contatteremo prontamente per fissare nuovo appuntamento appena il cantiere sarà chiuso.Vi comunichiamo fin da ora che per farci scusare per l'inconveniente vi offriremo gratuitamente un trattamento a vs. scelta del valore di 150€.Vi preghiamo di darci comunicazione della ricezione della presente.Grazie.Cordiali SalutiHo quindi scritto dallo scorso giovedì ben 3 volte per chiedere un nuovo appuntamento ma nessuna risposta dal partner fino a ieri (aggiungo che l'unico canale di comunicazione col il centro massaggi è la mail).Il centro massaggi mi risponde addirittura con un sfottò:Sig. Giacomo,il cantiere è ancora aperto. Sara' avvisato appena abbiamo nuove.Gli ultimatum sono sono positivi in queste occasioni..... Leonida insegna. :)Cordiali SalutiLa cosa stupenda è che al momento lo stesso partner ha diversi groupon attivi con la possibilità di prenotare online e con disponibilità ampia in tutta la prossima settimana:https://www.groupon.it/deals/torino-massaggi-center-1Quindi è palesemente una truffa.La mia pazienza è esaurita oltremodo. Ho chiesto più volte a Groupon il rimborso del coupon (pagato 29 €) ma loro dicono che non possono rimborsarlo perchè il centro massaggi comunque mi ha già dato un appuntamento.Ormai è diventata una questione di principio, pretendo il rimborso dei miei soldi

27/04/2016

materasso in memory con fibra di carbonio

Buongiorno sono un vostro abbonato. L’altro giorno ho contattato i vostri Uffici inerente ad un problema con GROUPON. Il giorno 2 Novembre 2015, ho acquistato un materasso in memory foam con fibra di carbonio (codice Groupon 00101112VZ). Dopo circa 2 settimane è sorto un difetto. A quel punto contattavo il sito, ove mi veniva consigliato di contattare tramite email il loro partner, seguii il loro consiglio inviando email al partner. Vedendo passare un po’ di tempo decisi di ricontattare GROUPON, precisando di aver contattato il partner, ma senza nessun esito, a quel punto mi tranquillizzavano dicendomi che avrebbero contattato loro il partner. Ma a distanza di mesi non ho avuto nessuna comunicazione da entrambi, l’ultima mia chat tramite il loro sito è stata il 21 Aprile c.a., ove li facevo presente che se non avevo nessuna comunicazione entro il martedì successivo, mi rivolgevo al servizio consumatori. Preciso che l’ordine ed il pagamento è a nome di mia moglie, come si vede da documentazione.Vi allego tutta la documentazione che ho a disposizione.

M. L.
01/01/0001