F. R.
18/03/2025

CREDITO WELFARE SCALATO MA PRENOTAZIONE VOLO NON RICEVUTA

Buongiorno, in data 14/3/25 ho effettuato tramite la piattaforma Welfare aziendale di Edenred una prenotazione online su Volagratis per un volo a/r di Ethiad airways da Milano Mpx a Malè (Maldive) utilizzando il credito welfare per l'importo di 1261,99€. L'importo è stato scalato dal mio credito welfare (Codice pratica del voucher 3497113) ma la conferma di prenotazione da parte di Volagratis non è stata mai ricevuta. Nonostante ripetuti reclami e segnalazioni aperte (numero pratica 12521445 e 12510329 ), ad oggi dopo 5 giorni mi ritrovo ancora senza credito welfare e senza voli. Faccio presente che in relazione a questi voli ho fatto delle altre prenotazioni per la vacanza che in mancanza dei voli risulterebbero da disdire e comunque mi comportano un ulteriore danno economico. Al telefono dal customer service Edenred mi viene risposto che bisogna pazientare e che non mi può essere data una tempistica di risoluzione, di aspettare una mail che ad oggi non arriva. Continuate a darmi motivazioni diverse ogni giorno. Fino a ieri che era una vostra problematica IT e che ci state lavorando. Oggi al telefono mi è stato detto che è una problematica tra voi e il partner Volagratis (che mi rimanda a voi per qualsiasi richiesta in quanto non hanno traccia della prenotazione). Nel frattempo i prezzi degli stessi voli stanno lievitando e non ho modo di utilizzare il mio credito welfare che tenete bloccato e scalato. Richiedo dunque un riscontro celere e che tenga conto del danno economico che state provocando. Conto in una vostra rapida gestione, onde evitare di dover adire le vie legale. Cordialmente Federico Rescio

M. D.
14/03/2025

mancata assistenza

Buongiorno, e da oggi dopo aver aggiornato applicazione edenred non riesco piu ad accedere, dopo aver inserito le credenziali, non ricevo sms OTP Chiamati piu volte, mi hanno riferito soluzioni diverse perdendo solo tempo rispondono dall'Albania e per caritàààà divina...nessuna assistenza solo consigli del piffero installare e disinstallare applicazione, cosa già fattooo rispondono dall'italia e scaricano problema sul gestore sella sim Cosa devo fare per avere utilità di questa apolicazione, visto che devo pagare ? Pessimi assistenza

L. C.
13/03/2025

Problemi con buoni pasto Edenred

Dopo l'ultimo aggiornamento dell'App Edenred, non riesco più ad accedere alla app o a visualizzare i miei ticket. Viene visualizzata una schermata di errore generica, ma non è possibile fare nulla. Non avendo una card fisica, di fatto non posso pagare con i miei ticket. Per il momento l'assistenza non ha fornito aiuto.

A. B.
15/02/2025

Voucher edenred

Spett. Ticketone, Spett. Edenred, Stamattina ho richiesto un voucher di 250€ tramite piattaforma Allianz my welfare edenred per acquisto di spettacoli sul sito Ticketone/edenred. Sl momento di generare il vuocher il sito si è bloccato dandomi un errore 504, ho rieffettuato la procedura e mi sono ritrovato 2 voucher anziché uno. Chiedendo lo storno del voucher in esubero mi rispondono che non è possibile effettuarlo facendomi perdere 250€ se non utilizzarlo per altri eventi, cosa che, non sono interessato a fare in quanto li avrei utilizzati altro. Chiedo come posso procedere.

F. B.
30/01/2025

12 buoni pasto scaduti

Buongiorno, sono Federico Bordin, mi sono accorto di avere dei buoni pasto scaduti, della societa' Edenred, li avevo inseriti sbadatamente inseriti in un agenda che non ho più adoperato e ne ho chiesto il rimborso attraverso la pec di mio padre, lavoro per la societa' mypest control di cavarzere (VE) in alternativa avevo chiesto mi sia data la possibilità' di usufruirne l'acquisto di generi alimentari, attraverso la mia societa' la MyPest Control con sede a Cavarzere (VE) Ho sentito che la prescrizione dei buoni interviene dopo il decimo anno di disponibilità, ho allegato le foto dei buoni in mio possesso. sono in totale 12 del valore di euro 10 cadauno Naturalmente nessuna risposta alla pec Chiedo informazioni per iscrivermi e pagare la vostra quota per ottenere il rimborso, in quanto non sono raggiungibili nemeno al telefono, lascio un mio recapito tel. 3200884422 grazie mille

F. P.
30/01/2025

App non funzionante - Ticket Restaurant non usufruibili

Dopo l'ultimo aggiornamento dell'App non è più possibile accedere ai propri ticket a causa di problemi di comunicazione dei sistemi Edenred che impediscono l'attivazione del pagamento da App. Per chi non possiede una carta fisica (come il sottoscritto) significa che non è più possibile utilizzare i propri ticket. La situazione perdura da 6 giorni senza alcuna previsione di soluzione da parte di Edenred.

D. S.
29/01/2025

Ticket top premium (10e) non rimborsato

In data 27 dicembre ho fatto la spesa presso il supermercato 365 di piano di sorrento. Alla cassa ho presentato un buono da 10 euro ticket top premium ma quando l'ho dato alla cassiera dopo poco mi riferisce che la transazione e negata; mi ha restituito il buono ed ho pagato col bancomat. Il giorno dopo mi sono recato di nuovo presso lo stesso esercente; ho fatto la spesa e quando ho tentato di pagare con lo stesso buono del giorno prima la cassiera mi dice che il buono risultava gia usato. Mi sono recato presso la direzione del sueprmercato i quali mi dicono che devo rivolgermi alla ditta che emette i buoni e quindi in data 30 dicembre ho scritto la prima mail. Da allora solo due risposte imprecise e senza soluzione. Poi il nulla fino alla mancata risposta di qualche giorno fa. A tal proposito allego copia di tutti gli scambi e copia del buono. Richiedo la riemissione di un buono di pari valore oppure l'accredito su mio wallet digitale di un buono di pari valore o il rimborso della cifra di 10 euro.

C. R.
14/01/2025

BUONI PASTO TRATTENUTI

Il 24.12.2024 ho tentato di fare il pagamento di una spesa utilizzando 15 buoni pasto Edenred attraverso il Cloud, presso il negozio Alle Origini di Crema. Il negoziante mi ha detto che quella mattina il pagamento con i buoni non funzionava e che la transazione non era andata a buon fine, di conseguenza ho pagato la spesa con la mia Carta di Credito. A distanza di qualche giorno mi sono accorta che i 15 buoni mi erano stati scaricati comunque. Ho chiamato il servizio clienti Edenred e mi è stato detto che il disguido era stato rilevato ed buoni mi sarebbero stati riaccreditati entro un paio di giorni, comunque per sicurezza mi hanno detto di scrivere una mail all’indirizzo “beneficiari-it@edenred.com “, spiegano cosa era successo e lasciando il mio nome, il codice del circuito, il codice del Cloud ed il numero della mia Card, allegando l'estratto della transazione fatta al negozio con la Carta di Credito con la quale ho pagato la spesa; così ho fatto il 30.12.2024. Mi è arrivata subito questa risposta automatica “Gentile Cliente, ti confermiamo di aver preso in carico la tua richiesta a cui è stato assegnato il numero di pratica 11644932. La nostra assistenza clienti ti contatterà in caso di necessità e riceverai a breve riscontro. In caso di ordini, ti invieremo una conferma di inserimento. Grazie, Il team Edenred Italia - Beneficiari-IT@edenred.com La presente email è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio. Non rispondere al messaggio ma utilizza sempre lo stesso account di posta elettronica a cui hai inviato la tua richiesta di assistenza. Ti informiamo che i tuoi dati verranno trattati da Edenred Italia S.r.l. in qualità di Titolare del Trattamento e che l’informativa completa relativa al servizio/i fornito/i da Edenred Italia è disponibile nella sezione “Informative & Policy” del sito www.edenred.it” Il 02.01.2025 mi è arrivata una mail con questa risposta ” Buongiorno, la invitiamo ad inoltrarci : 1. Scontrino di Errore Emesso dal Terminale 2. Scontrino che Attesti un Secondo Pagamento, effettuato con altri buoni, contanti o carta di credito” Edisa Direzione Customer Excellence Assistenza Clienti Tel. 02.82843701 Edenred Italia Via G.B.Pirelli, 18 - 20124 - Milano - Italia www.edenred.it Ho richiamato l’assistenza telefonica, spiegando che io non avevo copia di tutta la documentazione richiesta, perché ho acquistato della carne in una salumeria e non conservo gli scontrini di quel tipo di acquisti, inoltre non mi è stato rilasciato nessuno scontrino di errore, la commessa del negozio mi ha semplicemente detto che la transazione non era andata a buon fine e che quella mattina i buoni pasto Edenred non funzionavano; l’assistenza clienti mi ha risposto che la mail era stata fatta per procedura, ma loro erano in grado di vedere che i miei buoni non sono stati acquisiti dall'esercente del negozio, di conseguenza mi sarebbero stati riaccreditati entro pochi giorni. Mi hanno detto inoltre di rispondere alla mail scrivendo quello che avevo detto al telefono. In data 03.01.2025 ho risposto al servizio clienti scrivendo la seguente mail : Buongiorno, con riferimento alla vostra richiesta vi informo che : 1. Non mi è stato rilasciato nessuno scontrino di errore, la commessa del negozio mi ha semplicemente detto che la transazione non era andata a buon fine e che quella mattina i buoni pasto Edenred non funzionavano 2. Non ho conservato lo scontrino del pagamento della spesa fatto con Carta di Credito, in quanto ho acquistato della carne in una salumeria e non conservo gli scontrini di quel tipo di acquisti, però vi ho allegato l'estratto della Carta di Credito, dove si vede la transazione fatta il 24.12.2024 per un pagamento nel negozio nel quale avevo provato a fare il pagamento con i Buoni, quello è il secondo pagamento. 3. La vostra assistenza clienti telefonica mi ha confermato che voi siete in grado di vedere che i miei buoni non sono stati acquisiti dall'esercente del negozio, di conseguenza vi chiedo cortesemente di riaccreditarmeli prima possibile come da richiesta allegata Non mi è stato risposto nulla, allora in data 08.01.2025 ho scritto il seguente sollecito : Buongiorno, la vostra assistenza clienti telefonica mi ha confermato che voi siete in grado di vedere che i miei buoni non sono stati acquisiti dall'esercente del negozio, di conseguenza vi chiedo cortesemente di riaccreditarmeli prima possibile come da richiesta allegata. Cordiali saluti. Il giorno stesso mi è stato risposto : Buongiorno, la informiamo che la sua segnalazione è ancora in gestione dall'ufficio competente . Provvedo a sollecitare di nuovo e sarà mia cura contattarla per darla un riscontro quanto prima. Ringraziandola per la pazienza il nostro team rimane a sua completa disposizione. Da allora non ho più ricevuto nessuna notizia, sono trascorsi 15 giorni dalla prima mail con la segnalazione, ho mandato altre 3 mail di sollecito e ad oggi non ho avuto nessuna risposta ed buoni non mi sono ancora stati riaccreditati. Mi chiedo e vi chiedo se l’assistenza telefonica mi ha assicurato che il problema sarebbe stato risolto in paio di giorni e siete in possesso di tutti gli strumenti informatici per verificare quanto avvenuto, quanto ci vuole per ricaricare dei buoni elettronici? Grazie Cristina Rey La mia pratica è il Caso N° 11644932 Io mi chiamo Cristina Rey

G. P.
24/12/2024

500 Euro di rimborsi scomparsi

In data 08/10/2024, ho completato lista di rimborsi legati a Welfare aziendale per un totale di 500 Euro; a fine Novembre, il cedolino dello stipendio aziendale riportava la cifra di cui sopra, e solitamente Edenred provvede entro il 23 dello stesso mese ad accreditare il rimborso. Mancando accredito, ho contattato Edenred: mi ha risposto via mail tramite ditta Marsh che il rimborso arrivava entro il 20/12/2024. Non è arrivato NULLA! Chiedo soluzione immediata della vicenda, che sembra procrastinare al 2025 il dovuto!

M. P.
18/12/2024

ERRORE VOUCHER

Buongiorno, per un BUG della piattaforma mi è stato emesso un voucher spesa( 9770052) e non un TOP come avevo selezionato. Mi è stato detto che non si può cambiare quando NON È DIPESO DA ME. Vorrei riavere il credito indietro o per lo meno un cambio. È assurdo che per un errore non mio non si possa provvedere ad uno storno o un cambio, questione di minuti. Spero di avere una risoluzione celere. Grazie.