M. M.
18/01/2026

Abbonamento servizio non voluto

Buongiorno, Segnalo una pratica scorretta nell'offrire servizi a prezzo scontato che sottendono l'attivazione di abbonamenti non voluti e a rinnovo automatico. Gli sconti poi sono formulati su dei prezzi non di mercato. La disdetta dell'abbonamento un percorso tortuoso nel sito internet. L'offerta degli hotel poco trasparente, con descrizioni sommarie rispetto alla concorrenza (ad esempio booking.com). La garanzia di rimborso della differenza tanto reclamizzata, limitata a 2 rimborsi l'anno.

P. C.
15/01/2026

Mancato rimborso di pacchetto (volo + hotel) cancellato

Buongiorno, in data 7 giugno 2025 prenotavo, tramite il sito web, il pacchetto Roma-Amman-Roma (vettore Ryanair) con soggiorno presso l'Amman Pasha Hotel con il numero di prenotazione 23259290034. Preciso che trattavasi di importante viaggio di studio ma di cui, in data 16 luglio, mi veniva comunicato l'annullamento da parte della compagnia aerea. Dopo molti tentativi riuscivo a contattare l'assistenza di Edreams dove mi veniva confermata la necessità di avviare la pratica di rimborso presso la compagnia aerea. Contattata quest'ultima (Ryanair), venivo informato del fatto che non potevo chiedere direttamente il rimborso in quanto i miei dati (carta di credito e di identità) non corrispondevano a quelli dell'autore della prenotazione. Ricorrevo di nuovo ad Edreams chiedendo di intervenire e da allora mi son sentito solo ripetere due ritornelli: il primo, allarmante, di contattare direttamente Ryanair e il secondo, rassicurante, che avrei ricevuto il rimborso quando Ryanair avesse rimborsato spontaneamente Edreams. Tutto verificabile tramite le registrazioni delle telefonate (non ultima quella di novembre in cui l'operatore mi garantiva l'avvenuta apertura di una pratica di rimborso). Nonostante tutto ciò mi sento ripetere (nei tentativi di contatto con l'assistenza clienti) che devo chiedere personalmente a Ryanair di rimborsare Edreams. E' impossibile far capire ai poveri operatori dei call-center (di cui si serve Edreams) che Rayanair non accetta i miei dati e quindi mi è impossibile effettuare la richiesta. Siccome mi sembra il gioco delle tre carte, chiedo con la presente a Edreams il pieno rimborso del pacchetto DA ME PAGATO all'atto della prenotazione , riservandomi altrimenti di avviare azione legale per il recupero della somma aggiungendo in tal caso anche il computo degli interessi e di altre eventuali compensazioni. Faccio presente che oltre alle note sul web già lamentate sul sito della compagnia, posso continuare a documentarlo nei canali social cui sono iscritto attenendomi, ovviamente, alla semplice ma sufficiente elencazione dei fatti. Allego alla presente 1) stampa della prenotazione 2) stampa della conferma 3) stampa dell'email di allerta cancellazione 4) freeze-frame della schermata dell'ultimo contatto con Rayanair attestante l'avvenuto tentativo di richiesta di rimborso.

L. N.

Truffa appartamento su eDreams

Buona sera, mi trovo qui a raccontare delle esperienza totalmente pessima che ho ricevuto con il servizio clienti eDreams nasce tutto due mesi fa quando decido di effettuare una prenotazione volo più Hotel per la Romania. Spendo quindi circa 450 € per due biglietti aereo e il soggiorno presso un appartamento che sarà il protagonista di questa storia. Ricevo come da prassi la conferma della prenotazione successivamente provo a contattare la struttura in tutti i modi, ma avendo solamente un numero di telefono e non rispondevano, decido quindi di effettuare una chiamata al servizio clienti non risolvendo nulla, mettendomi di pegno riesco dopo decine decine di chiamate ad avere Un contatto email che inizialmente non risponde tutto questo mi faceva solo più Insospettire non rispondeva in nessun modo, ma solo quando effettuavo le chiamate con il servizio clienti Rispondeva a stento e infastidito rimaniamo quindi d’accordo anche se difficilmente con l’osso dell’appartamento che mi dovevo presentare e avvisare solamente un’ora prima del mio arrivo per il check-in, poiché lo avrebbe fatto in presenza. Attendo quindi ansiosamente l’arrivo del 3 gennaio il giorno del mio check-in come da prassi continua ad effettuare chiamate dal servizio clienti per farmi rispondere dall’host che mi dice di attendere le 18 ed effettuare il check-in. Rimango quindi dalle 18 alle 19:30 fuori il portone sotto la pioggia e alla neve in Romania non è stata una bella esperienza arrivano solamente altre due ragazze che avevano prenotato come me per due giorni lo stesso appartamento il che era una risposta ai miei sospetti eravamo stati truffati anche le persone che abitavano nel condominio sapevano di questa cosa e che non erano novità che i turisti venivano truffati. Decido quindi di effettuare un’altra chiamata al servizio clienti e ci accordiamo per un rimborso. Beh, la ciliegina sulla torta dopo cinque giorni il rimborso mi viene rifiutato perché non ha effettuato correttamente il check-in, purtroppo sono una persona prevenuta e preparata O email di tutto e sarò pronto a intraprendere qualunque azione legale per risolvere questo problema poiché se non ricevo il rimborso richiederò i danni di tutto quello che ho subito avendo effettuato prenotazioni last minute con costi esorbitanti, purtroppo il loro servizio clienti è veramente scarso sanno solo scusarsi per una cifra di 130 € a parere mio irrisoria hanno perso un cliente che effettuava varie prenotazioni con loro farò di tutto non per la somma di danaro ma per l’esperienza che mi hanno fatto vivere. Cifarelli Mattia 24206950208 Attendo una soluzione rapida per i problemi causati

S. C.

Addebito non autorizzato

Con la presente contesto formalmente il tentativo di addebito relativo a eDreams Prime. In fase di prenotazione a mio nome :Caraccio Simona , con email simonacaraccio92@gmail.com, mi è stata proposta e accettata una prova gratuita Prime, confermata al momento dell’acquisto del volo. Solo successivamente , il giorno dopo, mi è stato comunicato che non avrei avuto diritto alla prova, con tentativi di addebito non autorizzati, peraltro bloccati dal mio istituto di pagamento per motivi antifrode. Preciso di non aver mai prestato valido consenso a un abbonamento Prime a pagamento e vi invito al rimborso immediato della quota da voi addebitata furtivamente senza autorizzazione Il volo e hotel risulta regolarmente pagato e confermato e non può in alcun modo essere subordinato all’attivazione di servizi aggiuntivi non richiesti. Resto in attesa di conferma scritta della cancellazione definitiva di eDreams Prime e del rimborso della somma prelevata senza la mia autorizzazione In difetto, mi riservo di segnalare la pratica alle autorità competenti e denunciare la gravità della situazione. Cordiali saluti

S. C.

Addebito non autorizzato

Con la presente contesto formalmente il tentativo di addebito relativo a eDreams Prime. In fase di prenotazione a mio nome :Caraccio Simona , con email simonacaraccio92@gmail.com, mi è stata proposta e accettata una prova gratuita Prime, confermata al momento dell’acquisto del volo. Solo successivamente , il giorno dopo, mi è stato comunicato che non avrei avuto diritto alla prova, con tentativi di addebito non autorizzati, peraltro bloccati dal mio istituto di pagamento per motivi antifrode. Preciso di non aver mai prestato valido consenso a un abbonamento Prime a pagamento e diffido la vostra società dal procedere con ulteriori tentativi di addebito o solleciti. Il volo e hotel risulta regolarmente pagato e confermato e non può in alcun modo essere subordinato all’attivazione di servizi aggiuntivi non richiesti. Resto in attesa di conferma scritta della cancellazione definitiva di eDreams Prime e della cessazione di ogni richiesta di pagamento. In difetto, mi riservo di segnalare la pratica alle autorità competenti e denunciare la gravità della situazione. Cordiali saluti

I. A.
08/01/2026

addebiti non autorizzati

Buongiorno, presento formale reclamo nei confronti di eDreams per addebiti e tentativi di addebito non autorizzati, relativi a un presunto abbonamento “Prime” che non ho mai sottoscritto consapevolmente né autorizzato. Nel 2024 mi è stato addebitato un importo di 69,99 € su carta Postepay, senza mio consenso. Preciso che ho cambiato carta Postepay nel 2024 proprio per evitare ulteriori prelievi, poiché già dal 2021 riscontravo addebiti riconducibili a eDreams. Nonostante il cambio carta, nel novembre 2025 eDreams ha effettuato quattro tentativi di addebito consecutivi (dal 9 al 19 novembre) per un importo di 79,99 €, non andati a buon fine solo perché la carta non era ricaricata. Questi tentativi continuativi mi impediscono tuttora di ricaricare la carta con serenità. Segnalo inoltre gravi incongruenze: L’indirizzo email irenealesssandri@gmail.com (oggi non più utilizzato, ma usato all’epoca) non risulta associato a un account Prime, accedendo all’account non risulta alcun abbonamento attivo, né ora né in passato. Nonostante ciò, un operatore eDreams contattato telefonicamente mi ha dichiarato che risulto invece cliente Prime, in evidente contraddizione con quanto visibile dal profilo. Non ho mai ricevuto una conferma chiara, completa e trasparente di iscrizione, rinnovo automatico o condizioni contrattuali valide. Attualmente eDreams mi richiede un codice ARN per procedere, tuttavia il movimento del 2024 è chiaramente visibile e verificabile direttamente sull’app Postepay, e risulta quindi inequivocabilmente tracciabile. Poste Italiane mi ha comunque comunicato che il recupero formale del codice ARN per operazioni del 2024 può risultare complesso o richiedere fino a 30 giorni, circostanza che non può in alcun modo giustificare il protrarsi di tentativi di addebito non autorizzati né il mancato blocco immediato degli stessi. Chiedo pertanto formalmente: 1. Il blocco immediato, definitivo e scritto di qualsiasi futuro tentativo di addebito da parte di eDreams, su qualsiasi carta o metodo di pagamento a me riconducibile, presente o passato. 2. Il rimborso dell’importo di 69,99 € addebitato nel 2024. 3. Mi riservo di contestare e richiedere il rimborso anche degli addebiti relativi agli anni precedenti, non appena in possesso della documentazione bancaria. 4. Una conferma scritta dell’avvenuta cessazione di ogni addebito e tentativo di addebito. Chiedo l’intervento di Altroconsumo affinché eDreams interrompa immediatamente ogni azione di addebito e proceda ai rimborsi dovuti.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. S.
07/01/2026

Annullato abbonamento

Buongiorno in data odierna mi è stato addebitato l’importo di 99€ per il rinnovo automatico dell’abbonamento eDreams Prime Plus. Ho annullato l’abbonamento lo stesso giorno direttamente dall’app e non ho usufruito di alcun servizio Prime. Nonostante i miei tentativi, non sono riuscita a contattare l’assistenza clienti. Chiedo pertanto il rimborso totale sul metodo di pagamento originale, ai sensi del diritto di recesso previsto dalla normativa europea. In attesa di riscontro, porgo cordiali saluti.

A. D.
07/01/2026

Abbonamento attivato in modo fraudolento

Spett.le Edreams, In data 04/01/2026 mi è stato riattivato un abbonamento Prime già cancellato lo scorso anno ma inspiegabilmente già operativo con tanto di esborso applicato per il prossimo. Visto che ho di nuovo effettuato l’annullamento sul vostro sito ma non ho ricevuto alcuna mail di conferma chiedo il riscontro nero su bianco dell’annullamento e l’immediato rimborso o sarò costretto ad adire le vie legali. Id: axel9747@yahoo.it Alessio De Paolis

A. T.
05/01/2026

Abbonamento attivato in modo fraudolento

Spett. E DREAMs In data 03/01/2026 è stato addebbitato un importo pari a 99,99 euro sul mio conto corrente da parte vostra per un abbonamento che io personalmente nn ho sottoscritto. Per tanto chiedo il rimborso e in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. B.
04/01/2026

Annullamento pacchetto vacanza

Buongiorno,ho acquistato presso eDreams in data 15/8/2025 un pacchetto vacanza comprendente volo andata e ritorno e albergo dalla data del 2/6/2026 al 6/6/2026 per 6 persone al costo di €1257,99 con pagamento tramite PayPal con transazione 6V6013704D324562R. Qualche settimana fa mi hanno comunicato quelli di eDreams che l'albergo non era più disponibile e mi avrebbero rimborsato la quota. Ho ricevuto in data 25/12/2025 il rimborso di €301,99 con transazione 7H6515375U095361Minerente al loro annullamento dell' albergo.a questo punto visto che non mi hanno potuto dare un albergo equivalente allo stesso prezzo ho chiesto il rimborso completo anche del volo ma mi è stato negato perché mi dicono che non è rimborsabile.come posso riavere i miei soldi visto che ho acquistato un pacchetto e sono stati loro ad annullare una parte del pacchetto?